Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(714 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 736negative1.1%(8 avis)

Micro Piezo pour Guitare Acoustique Cordes Nylon
rating

mais un peu cher à 90 €.... 56 € sur amazon ..... tant pis pour mon porte monnaie

Dominique D.24/10/2018
Pour moi site pas recommandable
rating

Première commande sur ce site et grosse déception sur trois articles aucun n'était dispo et pas question de réapro au final coup de téléphone de musicarius et remboursement de la commande. Svp Messieurs retirer du site les articles qui ne sont plus commandable !!. Pour moi site pas recommandable. 

Jean-Philippe G.23/05/2016
Réponse :

Nous avons effectivement eu une rupture de stock sur ce produit et nous nous en excusons. Il est écrit dans notre charte qualité livraison sous 24 à 48h. N'ayant eu aucun délais de la part du fournisseur et aucun produit similaire a vous proposer, nous n'avons eu d'autres solution que d'annuler votre commande. Nous vous avons contacté a ce sujet 30 minutes après le passage de votre commande afin d'avoir votre accord pour procéder a l'annulation et au remboursement de celle-ci. Nous nous excusons de nouveau pour la gêne occasionné et vous souhaitons de trouver cet article. Cordialement L'équipe de Musicarius.com 

Délais de distribution de mon colis non respecté
rating

votre livreur tarde a me livrer de plus la livraison a lieu entre 9h et 16h sans plus de précision ce qui est lamentable et ce qui m oblige a prendre un congé pour attendre passionnément mon colis 

emmanuel a.06/09/2014
Suite a un défaut sur la guitare acheté et...
rating

Suite a un défaut sur la guitare acheté et malgré plusieurs tentatives de contact ( mail et téléphone )ils font le mort. Donc maintenant je vais faire un depos de plainte sur les conseils d'UFC que choisir et qui eux aussi font ce qu'il faut de leurs côté. Sans nouvel et arrangement amiable je continu jusqu'au bout . 

Dominique B.15/07/2014
Réponse :

Copie du mail envoyé au client suite à notre conversation téléphonique. Monsieur, Je me permets de revenir vers vous par mail. Cela fais la 3 ème fois que vous coupez court à la conversation et nous ne pouvons solutionner votre problème dans ces conditions. Concernant votre problème il est important que vous nous fassiez parvenir votre guitare dans les plus brefs délais. Nous sommes dépositaire de la marque Gibson et notre luthier est agrémenté pour intervenir sur ces produits. Nous réglerons votre guitare et procéderons à son remplacement si besoin. Le retour de votre instrument est à vos frais, comme stipulé dans les contrats de vente. Nous prenons en charge la vérification,le réglage et où son remplacement. Cordialement, Christophe Service client Musicarius MUSICARIUS 55 Av Félix Géneslay 72 100 Le Mans 02 43 85 15 13 www.musicarius.com 

Colis bloqué en douane
rating

Je n'ai toujours pas reçu mon colis. Il est bloqué en douane depuis deux semaines car d'après le suivi internet, il manque le formulaire de déclaration douanière CN23. Je suis en train de me battre avec eux pour débloquer tout ça. Bonjour la galère! 

Thierry W.13/03/2014
Réponse :

Bonjour, nous sommes disponible pour nos clients. Vous ne nous avez jamais contacté pour un problème de dédouanement. Nous avions les copies des documents que nous pouvions vous joindre à tout moment. Ce que ne nous venons de vous faire parvenir par mail. Cordialement 

Où est ma commande
rating

C'est assez étrange de recevoir une demande d'évaluation avant même d'avoir eu satisfaction en recevant ma commande, j'ai passé commande il y a une semaine, n'ai reçu aucun avis de livraison de votre part, ne sais pas si ma commande a été envoyée, si elle est disponible, si il y a un problème... le seul retour étant que mon paiement a été accepté, un peu léger... je suis dans l'attente d'informations qui ne me parviennent pas ou alors je ne sais pas les consulter... 

Sylvain D.25/10/2013
J'ai reçu un produit défectueux
rating

J'ai reçu un produit défectueux et devant partir à l'étranger avec, on a refusé de me l'échanger dans un délai rapide. Prétextant que le process était fait ainsi. Renvoyez nous le produit nous allons l'envoyer à expertiser en nous vous l'échangerons peut être. Mon billet d'avion étant pris, j'ai essayé de discuter par téléphone mais rien n'y faisait. J'ai proposé un échange par un transporteur quand il était encore temps, mais cela à été refusé. La flexibilité b'etant pas un maitre mot chez MUSICARIUS Mr *** est resté correct, mais votre luthier qui a accepte de discuter avec moi par téléphone, m'a prévenu qu'il avait du travail et pas de temps à perdre et a fini par me raccrocher au nez et ne m'a jamais rappelé. Face au ennuis créés par une guitare défectueuse j'ai du dans la matinée suivante, avant de partir, courir chez un concurrent et luthier parisien qui lui à réussi a changer le chevalet défectueux (et a dû pour le dévisser y aller à coup de masse) et réglé la guitare , cela m'a coûté 104 euros (facture à l'appui) de chevalet + réglage + retouches du vernis, qui avait sauté à cause du chevalet bloqué. Je pensais avoir affaire chez MUSICARIUS a une maison sérieuse, mais on m'a prouvé le contraire et que cela marchait en sens unique, " Consommateurs faites nous confiance, mais aucune confiance ne vous sera faite". Je vais bien sûr compte tenu de ma profession et de mon large entourage public, communiquer sur cet incident déplorable et la non confiance et non compréhension des établissements MUSICARIUS. Cela aurait pu se solder simplement par un échange de la main à la main par un transporteur. J'avais même proposé de reporter mon départ pour cela et d'en faire les frais. Salutations 

Francis B.17/03/2013
Réponse :

Nous respectons nos clients et faisons le maximum pour que ces derniers soient satisfaits. Cependant, il y a certaines choses que malgré notre bonne volonté nous ne pouvons pas faire. Vous passez en commande une guitare le lundi 11 mars sachant que le samedi 16 mars, vous quittez la France pour l'étranger. Sans parler des risques inhérents au transport : colis perdu ou détérioré, problèmes météorologique et donc problèmes de circulation (ce qui a été le cas la semaine de votre commande) et pour terminer un risque de vis caché, il me semble que vous jouez avec le feu…. Vous recevez votre commande le 13 mars donc 48h00 après. Jusque là nous pensons avoir respecté nos engagements. Le 14 mars, vous nous contactez pour nous spécifier que vous avez rencontré un problème avec le cordier lors du remplacement des cordes. Un remplacement de cordes après quelques heures d’utilisation nous parait étrange compte tenu que la guitare n’avez jamais été jouée. De plus, vous avez l’honnêteté de nous dire que vous avez abimé la guitare en la manipulant. Vous souhaitez donc un remplacement ou une réparation mais êtes pris par le temps compte tenu de votre départ imminent. Vous nous avez demandé de vous expédier une autre guitare et faire procéder à un échange par le transporteur. Malheureusement, nos contrats transporteur n’incluent pas ce type de service. Vous avez souhaité parler à notre luthier qui vous a dit qu’il était impossible d’évaluer le défaut de l’instrument sans l’avoir vu et pour terminer, ce dernier ne vous a jamais raccroché au nez. Conclusion : Je ne pense pas que vous soyez arrivé en France la veille du passage de votre commande et il aurait été plus raisonnable de vous fixer une marge de sécurité afin qu’en cas de problèmes un délai supplémentaire soit nécessaire et que vous puissiez repartir avec un instrument réparé ou un nouvel instrument. Aujourd’hui, vous êtes déçu de votre guitare et déçu de nos services, nous pouvons le comprendre mais mettre en cause notre sérieux dans cette affaire ??? Il y a beaucoup de choses que nous pouvons faire pour contenter nos clients mais cela n’est possible que dans un cadre normal. 

Produit non conforme
rating

il s'agit d'un produit d'occasion : traces de montage au niveau des fixations (déformées), traces d’utilisation (éclats de peinture avec points de rouille, poussiéreux,…), absence de notice et absence d’emballage d’origine. C'était pour faire un cadeau. Je suis très déçu. 

Xavier L.27/05/2012
Réponse :

Bonjour, Nous vous avons envoyé une étiquette colissimo de façon à ce que vous puissiez nous retourner l'article sans frais. Cordialement. RUAT Laurent. Responsable du site musicarius. 

musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 736