Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(721 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 743negative1.1%(8 avis)

Avis
rating

Service client de qualité, particulièrement réactif, rapidité d'expédition, rien à redire.

Henry C.14/04/2018
cool
rating

bon contact téléphonique

Eddy B.14/04/2018
Presque parfait
rating

Un envoi très rapide comme d'habitude et un soin tout particulier apporté à l'expédition.. En revanche j'ai un gros doute sur le passage entre les mains du luthier, les cordes frisaient énormément... C'est la raison pour laquelle il n'y aura que 4 étoiles cette fois.

Philippe g.05/03/2018
Réponse :

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre fidélité, concernant le réglage je vous confirme que toutes nos guitares sont vérifiées et réglées dans notre atelier, cependant les guitares peuvent légèrement bouger pendant le transport suite à des différences de température. La semaine de votre commande, nous avons subis les plus basses températures de l'hiver. C'est la raison pour laquelle nous pensons que le réglage de votre guitare à bougé. Nous vous conseillons de laisser votre instrument à température ambiante pendant 1 à 3 jours. Cordialement

no problemo
rating

Personne n'est parfait...

Christophe a.19/01/2018
Je recommande
rating

Ce n'est pas la première fois que je commande à Musicarius jamais été déçu. Sauf sur cette dernière commande. Nos interlocuteurs téléphoniques sont tout de même très bien, et bon suivi des commandes.

Philippe G.27/12/2017
Rapide et très bon acceuil de la boutique du Mans
rating

Livraison en deux jours et acceuil et renseignements au top

Michele L.09/12/2017
Professionnel et efficace
rating

Une équipe très efficace et sympathique , le service est rapide, petit bémol sur le réglage de la guitare qui n’était pas monté avec les bonnes cordes...

Frederic M.15/11/2017
Nikel
rating

Côté envoi c'est très bien emballé et super rapide. Vu le choix de produits proposés, j'y reviendrai sans hésiter.

Christophe B.08/11/2017
Satisfait dans l'ensemble
rating

Bon contact par mail avec le personnel de Musicarius avant l'achat afin de me diriger vers les bonnes pièces. Traitement en envoi de commande rapides. Seul l'emballage carton était un peu léger: le colis est arrivé en assez mauvais état... Je n'hésiterai cependant pas à repasser commande en cas de besoin. Merci !

Jean-Christophe L.20/09/2017
En temps et en heure
rating

"Bien pour la rapidité d'execution"

Jean François B.12/07/2017
Très bon vendeur
rating

rapide et de qualité pour la livraison produits bien emballé aucun problème:)

Hélène S.17/03/2017
Romandier
rating

La livraison plus longtemps que la publicité, son mieux pour être honnête.

David G.11/03/2017
Je suis satisfait
rating

bonjour c est la première fois que j utilise vos service et j en suis satisfait .merci a bientôt . 

Jurges B.10/03/2017
Très bon service
rating

Mon produit n' était finalement pas en stock mais je n ai été livré qu' avec 3 jours de retard et on m' a averti par téléphone. Le piano reçu était en parfait état bien emballé et j en suis très satisfaite. 

Julie b.11/03/2017
Produit bien emballé et la livraison est simple...
rating

Produit bien emballé et la livraison est simple et rapide. La guitare est jolie voire même plus jolie qu'en photo, de bonne qualité et conforme au descriptif. Seul bémol, la housse de la guitare qui n'est pas rembourrée et qui parait un peu juste pour protéger la guitare contre les coups 

Zubeli M.02/02/2017
Je retire une étoile en raison de la livraison
rating

En effet celle-ci a duré plus longtemps que prévu car il manquait mon adresse sur le paquet. Il y avait seulement mon nom et mon numéro de téléphone. 

Jean-Louis D.27/01/2017
Je suis contente le délai de livraison est rapide
rating

Je suis contente le délai de livraison est rapide l'equipement bien protege, un petit bemol pour la housse de lz guitarre elle nest pas pratique une seule bretelle et pas assez epaisse pour proteger. Sinon pour le reste cest excelent. 

Sonia Cristina D.25/01/2017
Très satisfait de ma commande
rating

délai rapide, colis bien emballé et complet. Rien à redire je recommande ce site. 

Sylvain L.26/12/2016
En vous remerciant
rating

La commande a bien été livrée dans les délais normaux et le colis en bon état.

Raphael G.21/11/2016
Je suis tres satisfaite de la prestation
rating

Je suis tres satisfaite de la prestation

Catherine N.13/11/2016
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 743
Résultats 1 - 20 sur 0.