Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(742 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.8%(14 avis)
Nombre d'avis : 764negative1%(8 avis)

Nickel chrome !
rating

Délai de livraison ultra court, matériel très soigneusement emballé, et qui correspond parfaitement à la comande ! Je recommande donc MUSICARIUS et n'hésiterais pas à leur faire confiance une fois de plus pour mon prochain achat (sans doute une belle accoustique) !

Laurent L.04/03/2020
transaction parfaite
rating
un achat d’instrument en ligne ! c'est la première fois mais bien guidée par téléphone en instantané ! Renseignements clairs, attentes entendues ! interlocuteur très sympathique et disponible
Laurette j.29/02/2020
Très bon achat
rating

Livraison express.

Stephanie B.10/01/2020
Recommandations
rating

Personnel sérieux et à l'écoute du client. Déjà plusieurs achats chez musicarius et jamais de problème. Livraison soignée et rapide. Merci musicarius Paolo

Paolo C.10/01/2020
Très bien!!
rating

Site Seri, livré rapidement !!

Nadia F.09/01/2020
Professionnel
rating

Guitare reçue selon les délais malgré les grèves ???? Emballage +++ Livraison gratuite et paiement 4× sans frais vraiment arrangeant financièrement.Merci

Sylvain S.09/01/2020
Professionnelle
rating

Compétence, réactivité et souci de la satisfaction du client sont au rendez-vous.

François M.10/12/2019
Kremona Sofia S65S Green Globe
rating

Je recommande: Expedition soignée et vendeur vraiment trés agréable. MERCI. Nathalie.

Nathalie V.05/12/2019
Merci
rating

Excellent suivi et soucis du soin de la marchandise du magasin à la livraison. C est appreciable. Très professionnel. Merci.

Mateo F.26/10/2019
professionnel
rating

Prix super, mais aussi une assistance à l'achat irréprochable.Délais respectés....tout baigne...!!

André G.25/10/2019
Super
rating

Le service client est top ! La livraison est rapide. Je recommande !

Elsa G.25/10/2019
Bien
rating

Efficace.

Veronique D.16/10/2019
Impeccable
rating

Guitare arrivée dans les temps, très bien emballée, beau produit, site très pratique.

Cécile P.26/09/2019
Supère
rating

'

Patricia B.26/09/2019
Super !!!
rating

Très Efficace , Livraison Rapide

Jean-Nicolas S.25/09/2019
Super Communication , réactifs et adaptables!
rating

Tout est dans le titre! Dire que je suis satisfait est un euphémisme! Juste un p'tit truc, le paquet était super bien protégé, mais envoyer un gros carton juste pour une mécanique, ça me parait un poil excessif... Bref, y'a du zèle, et c'est franchement agréable. Merci!

Julien M.27/06/2019
EXEMPLAIRE
rating

Contact téléphonique avant expédition (très rapide) avec le client. Emballage soigné, personnel super sympa et petit cadeau en plus. C'est un PERFECT. A recommander.

Jean-Louis E.26/06/2019
Super site !
rating

Merci pour votre professionnalisme! Une superbe Gibson à un prix défiant toute la concurrence, je dis bravo ! Livraison en 24 heures et contact téléphonique jusqu’au bout, je conseille vivement ce site. Merci au vendeur très professionnel et au luthier pour les conseils.

Bernard .12/06/2019
très bien
rating

Aucun problème , la transaction c'est faite correctement et j'ai reçu le produit dans les temps donnés . Merci

Hervé B.24/05/2019
Parfait
rating

Équipe très compétente et professionnelle, Livraison très rapide : 24h Et guitare magnifique Merci

Jean Pierre M.06/03/2019
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 764