Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(725 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 747negative1.1%(8 avis)

Avis vendeur
rating

Un sérieux rarement rencontré dans la vente en ligne. L'instrument est même photographié avant son envoi ce qui personnalise les échanges. Merci beaucoup pour le professionnalisme dont vous faites preuve.

Soizic G.07/10/2017
LIVRAISON RAPIDE ET SITE AGREABLE
rating

livraison rapide et site agréable

Angelique B.07/10/2017
Merci!
rating

Achat très bien emballé livraison rapide et soignée merci!

Clément C.06/10/2017
Parfait
rating

Super relation et gros serieux. Réglage aux petits oignons par le luthier du magasin musicarius et photo transmise par le vendeur avant l'achat pour choisir un modèle sans aubier. Je recommande

julien l.28/09/2017
Avis boutique
rating

Très bon service téléphonique. Vendeurs vraiment à l'écoute. Site boutique clair, rapide pour chercher un article.

Minh Ho V.26/09/2017
Service client au top !
rating

Ayant eu quelques désagréments suite à la commande (article pas en stock) puis à la livraison (article abîmé par le livreur) j'ai été ravie par le service client très à l'écoute, hyper réactif et adorable. Continuez comme ça!

Hélène M.24/09/2017
ravi !!!
rating

très content de "vous"!!! produit reçu trés rapidement et produit connu donc pas déçu je recommande déjà votre site à mes amis musiciens !!!

Philippe B.22/09/2017
Satisfait dans l'ensemble
rating

Bon contact par mail avec le personnel de Musicarius avant l'achat afin de me diriger vers les bonnes pièces. Traitement en envoi de commande rapides. Seul l'emballage carton était un peu léger: le colis est arrivé en assez mauvais état... Je n'hésiterai cependant pas à repasser commande en cas de besoin. Merci !

Jean-Christophe L.20/09/2017
Super!
rating

Envoi rapide et soigné guitare vérifiée avant envoi... Super merci!

Clément C.20/09/2017
Table mixage
rating

Rapidement traité 48h après je suis content merci musicaruis

Loris k.20/09/2017
a l'écoute de ses clients
rating

Malgré un petit souci de délai de livraion, tout s'est bien passé et le conseiller en ligne très pro.

Magali H.15/09/2017
Bon conseil et envoi rapide
rating

Bon contact téléphonique + envoie rapide + photo par mail avant l'envoi = Rien à redire. Je reviendrai.

Bertrand B.04/09/2017
Impeccable
rating

Comme d'habitude, très pro, une excellente communication, tout est parfait, rapidité et sérieux. Je n'ai qu'un regret, c'est qu'un magasin ne soit pas implanté dans le sud de la France!

Philippe g.25/08/2017
Boutique top
rating

Envoi rapide. Je pense que la guitare n'est pas assez protégé dans le carton de transport. Tarif très intéressant

Laurent V.05/08/2017
très bien
rating

je conseille mes amis de se fournir chez Musicarius

Bruno D.05/08/2017
Au top
rating

Professionnalisme sans précédent

Cecilia M.27/07/2017
Achat epiphone
rating

Livraison très rapide 24h c'est vraiment 24h !!! Service client réactif et serviable. Je regarderai maintenant ce site pour mes prochain achat. Les tarifs sont vraiment bien aussi. Super site !!!

Laurent j.24/07/2017
Bravo.
rating

Je ne connaissais pas Musicarius, mais comme certainement beaucoup d'entre nous, les prix compétitifs et le grand choix d'articles proposés sur le site m'ont attirés. Et puis, le pied Hercules était manquant et Christophe m'a appelé, on a trouvé un compromis et j'ai aussi eu droit à un petit cadeau et à un mot personnalisé à la livraison. Emballage nickel, livraison dans les temps... Que demandée de plus! J'ai donc eu les prix et le service! Merci.

Gérard C.13/07/2017
R.A.S
rating

Bien ranger/protéger, un sac en plus pour la ranger etc etc... rien a redire niquel

Dimitri V.12/07/2017
En temps et en heure
rating

"Bien pour la rapidité d'execution"

Jean François B.12/07/2017
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 747