Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(729 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 751negative1.1%(8 avis)

Rapide et très bon acceuil de la boutique du Mans
rating

Livraison en deux jours et acceuil et renseignements au top

Michele L.09/12/2017
boutique en ligne compétente et sérieuse
rating

boutique en ligne compétente et sérieuse

Philippe B.09/12/2017
Excellent vendeur
rating

C'est ma première commande chez Musicarius, et je pense que ce ne sera pas la dernière. Le personnel est sérieux,compétent, et à très disponible. Pour un premier achat, je suis entièrement satisfait.

Gerard L.06/12/2017
LA MEILLEURE BOUTIQUE....
rating

... de la grande région entre Evreux, Dreux, Chartres et Le Mans.. Habitant en pleine campagne je suis obligé de commander par internet. J'ai donc utilisé les 2 grandes enseignes connues en France et en Allemagne.. Chez Musicarius, c'est MIEUX : tarifs et livraisons identiques MAIS il y a en plus : la compétence, l'accueuil, les vendeurs vous écoutent. Une boutique à taille humaine, çà fait du bien. Ne cherchez plus : MUSICARIUS et en cas de pépin, Musicarius réagit vite et rectifie immédiatement.

Dominique G.27/11/2017
Très satisfait
rating

Le produit que j'ai reçu, je ne l'avais trouvé sur aucun autre site. Je l'ai commandé et reçu dans ma boîte à lettres quelques jours plus tard. La housse est conforme à ce que j'attendais donc rien à dire donc 5 étoiles. Très satisfait

Karim H.25/11/2017
Good deal
rating

Tarifs honnêtes, livraison rapide.

Jean-Louis A.22/11/2017
BOUTIQUE
rating

bon conseil, rapidité de livraison

VALERIE l.22/11/2017
Un achat sûr et serein
rating

Premier achat et je suis très content, livraison nickel, tout s’est bien passé

Hichem B.16/11/2017
Professionnel et efficace
rating

Une équipe très efficace et sympathique , le service est rapide, petit bémol sur le réglage de la guitare qui n’était pas monté avec les bonnes cordes...

Frederic M.15/11/2017
Super service
rating

Personnel très agréable et compétent!

Thomas A.15/11/2017
Excellent Service ,
rating

Accueil fort agréable. Vendeurs compétent livraison au jour prévu. Donc Musicarius promet et Musicarius tient ses promesses

Dominique G.14/11/2017
rapide
rating

livraison tres rapide, dépot du colis le jour de la commande et arrivée le lendemain. Efficace.

Damien l.09/11/2017
Nikel
rating

Côté envoi c'est très bien emballé et super rapide. Vu le choix de produits proposés, j'y reviendrai sans hésiter.

Christophe B.08/11/2017
LE NEC ULTRAAAAAAAAAAAAAAA
rating

Voila des vendeurs NON des Passionnés OUI réactif au moindre souci a la seconde , j avais demander des photos du colis a sont arrivé au magasin il mon fait une reportage le top j ai une histoire avec ma guitare qui reviendra a mes enfants merci pour le temps passé la note du site est 5sur5 la note pour moi est inchiffrables c'est du 1000 sur 1000 a très bientôt pour deux nouvelles guitares pour mes fils MERCI a toutes l équipes

Salvatore Tony M.08/11/2017
Excellent !
rating

Contact excellent ! Équipe aux petits soins ! Et service après vente consciencieux ! Allez y les yeux fermés !

Anthony G.08/11/2017
Corde
rating

Voir plus haut

Eva F.07/11/2017
Bravo !
rating

Rėactifs, rapides, compėtents, aimables...je suis enchanté du service rendu. Mon piano a étė livré, montė, et les principales explications données de manière aussi agréable que professionnelle. Je n'hésiterai pas à faire appel à Musicarius à nouveau, et je recommande ce magasin.

Bourdou G.25/10/2017
tout a fait satisfait
rating

Sérieux et respect des délais de livraison,même lorsqu'on modifie le lieu de livraison au dernier moment.

Jean-Jacques L.22/10/2017
Continuez
rating

Négocié, commandé et payé en cinq minutes par téléphone. Livré en 24 h. Commerçant très réactif et accueil chaleureux. Bravo.

Jean-Noel S.21/10/2017
+
rating

Très très satisfait de la prestation et du coup de fil pour dénouer le petit problème. Merci à la personne que j'ai eu au téléphone.

Gérard T.21/10/2017
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 751