Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(725 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 747negative1.1%(8 avis)

Très satisfait
rating

Le produit que j'ai reçu, je ne l'avais trouvé sur aucun autre site. Je l'ai commandé et reçu dans ma boîte à lettres quelques jours plus tard. La housse est conforme à ce que j'attendais donc rien à dire donc 5 étoiles. Très satisfait

Karim H.25/11/2017
Good deal
rating

Tarifs honnêtes, livraison rapide.

Jean-Louis A.22/11/2017
BOUTIQUE
rating

bon conseil, rapidité de livraison

VALERIE l.22/11/2017
Un achat sûr et serein
rating

Premier achat et je suis très content, livraison nickel, tout s’est bien passé

Hichem B.16/11/2017
Professionnel et efficace
rating

Une équipe très efficace et sympathique , le service est rapide, petit bémol sur le réglage de la guitare qui n’était pas monté avec les bonnes cordes...

Frederic M.15/11/2017
Super service
rating

Personnel très agréable et compétent!

Thomas A.15/11/2017
Excellent Service ,
rating

Accueil fort agréable. Vendeurs compétent livraison au jour prévu. Donc Musicarius promet et Musicarius tient ses promesses

Dominique G.14/11/2017
rapide
rating

livraison tres rapide, dépot du colis le jour de la commande et arrivée le lendemain. Efficace.

Damien l.09/11/2017
Nikel
rating

Côté envoi c'est très bien emballé et super rapide. Vu le choix de produits proposés, j'y reviendrai sans hésiter.

Christophe B.08/11/2017
LE NEC ULTRAAAAAAAAAAAAAAA
rating

Voila des vendeurs NON des Passionnés OUI réactif au moindre souci a la seconde , j avais demander des photos du colis a sont arrivé au magasin il mon fait une reportage le top j ai une histoire avec ma guitare qui reviendra a mes enfants merci pour le temps passé la note du site est 5sur5 la note pour moi est inchiffrables c'est du 1000 sur 1000 a très bientôt pour deux nouvelles guitares pour mes fils MERCI a toutes l équipes

Salvatore Tony M.08/11/2017
Excellent !
rating

Contact excellent ! Équipe aux petits soins ! Et service après vente consciencieux ! Allez y les yeux fermés !

Anthony G.08/11/2017
Corde
rating

Voir plus haut

Eva F.07/11/2017
Bravo !
rating

Rėactifs, rapides, compėtents, aimables...je suis enchanté du service rendu. Mon piano a étė livré, montė, et les principales explications données de manière aussi agréable que professionnelle. Je n'hésiterai pas à faire appel à Musicarius à nouveau, et je recommande ce magasin.

Bourdou G.25/10/2017
tout a fait satisfait
rating

Sérieux et respect des délais de livraison,même lorsqu'on modifie le lieu de livraison au dernier moment.

Jean-Jacques L.22/10/2017
Continuez
rating

Négocié, commandé et payé en cinq minutes par téléphone. Livré en 24 h. Commerçant très réactif et accueil chaleureux. Bravo.

Jean-Noel S.21/10/2017
+
rating

Très très satisfait de la prestation et du coup de fil pour dénouer le petit problème. Merci à la personne que j'ai eu au téléphone.

Gérard T.21/10/2017
Parfait
rating

Livré en un jour, envoi soigné, guitare bien protégé. Service client agréable et comprehensif. Je recommande absolument !

Emmanuel A.21/10/2017
Expédition.
rating

Excellent accueil téléphonique. Colis reçu sans problème dans les délais indiqués.

joël d.18/10/2017
Le service et l’excellence
rating

Résolu à acheter une 335 pour tourner, j’ai pris contact avec Musicarius sur une Gibson avec un prix remisé. Le contact a été établi ultra rapidement et très professionnel. La commande passée sans encombre a donné suite à des échanges téléphoniques concernant les réglages avant expédition et, l’instrument livré en 24 heures était donc parfaitement jouable à réception! Un magasin en ligne avec le service de votre magasin de proximité, c’est suffisamment rare pour être mis en avant!

Arnaud S.11/10/2017
Très bien
rating

Rien à dire

Gerald T.08/10/2017
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 747