Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(729 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 751negative1.1%(8 avis)

Formidable
rating

Achetée l après midi par téléphone et guidée par un vendeur en direct sur le cite bravo Très bien renseigné et livré dans la foulée à 45km J ai acheté différents matériels de musiques dans ce magazin et jamais déçu Je le recommande J

CHRISTOPHE R.30/12/2017
Guitare
rating

Géniale++++++++ super ++++++

Christelle F.29/12/2017
Service de qualité
rating

Livraison rapide et gratuite! Le produit a été très bien emballé. Le conseillé est joignable par téléphone pour répondre aux questions. Nous sommes satisfaits pour le moment.

Anna B.29/12/2017
parfait
rating

je recommande

Valerie c.29/12/2017
Commande guitare
rating

Commande effectuée le 24 décembre, arrivée le 27 décembre. Travail sérieux, envoie des photos de préparation du colis.

Nicolas v.28/12/2017
Sérieux et disponible
rating

Une corde a casse juste apres accordage de la guitare: un petit mail pour remonter le problème et on m' a répondu très rapidement, et renvoyé une corde de suite sans frais

Arnaud R.27/12/2017
très bien!!
rating

l'envoi a été rapide et soigné, rien à redire sur le sérieux de cette boutique.

Armelle C.27/12/2017
Je recommande
rating

Ce n'est pas la première fois que je commande à Musicarius jamais été déçu. Sauf sur cette dernière commande. Nos interlocuteurs téléphoniques sont tout de même très bien, et bon suivi des commandes.

Philippe G.27/12/2017
Nickel chrome
rating

Produit expédié et livré en moins d’une journée . Boutique professionnelle et super contact , photo de l’emballage envoyé par mail .. je recommande à tous ce site ... encore merci et bravo pour votre prestation ...

Marc A.27/12/2017
Super!
rating

Professionnalisme et réactivité j'ai passé ma commande jeudi en fin de journee jai été livré le samedi matin , j'aurais pu être livré le vendredi si j'étais présente Je recommande ce site

Ilham m.26/12/2017
Parfait !
rating

Commande, suivi et réception en moins de 24 h! Le must! Produit bien sécurisé pour le transport ce qui est agréable !

Erwan P.26/12/2017
site internet
rating

pratique et commande facile à passer

François C.26/12/2017
livraison rapide mais produits reçu moyen
rating

livraison rapide mais produit reçu contenant 1 pièce sur 6 conforme et pas de geste commercial de Musicarius

Frédéric M.23/12/2017
boutique
rating

boutique très sérieuse .

Stephanie G.23/12/2017
Boutique sérieuse
rating

Parfait ! Rapide et efficace.

Jean-Pierre I.22/12/2017
Excellentes prestations.
rating

Accueil très chaleureux. Défaillance de la poste (colis perdu ou volé) et là les professionnels sont présents. Envoi immédiat de la commande et cadeau offert à temps (18 ans). Nous ne pouvons que constater qu'il reste des commerçants consciencieux et au service du client. Félicitations à tous et à très bientôt.

Hamid G.18/12/2017
Commande sur portail internet.
rating

Le portail est très bien fait, je n'ai eu aucun problème pour trouver le matériel, passer commande et payer !

Marc B.18/12/2017
M. Vidal
rating

Bonnes informations ; démarche efficace.

Yves-Louis V.18/12/2017
Commande d'une guitare folk
rating

Un service impeccable, sympathique et efficace. Les jeunes de la boutique sont pris, disponibles et vraiment à l'écoute du client. Je recommande plus que chaudement le site !

Pascale A.17/12/2017
Très bien
rating

Super, je suis ravie des conseils que Yann m'a donné. Le choix que j'ai fait est bon et me convient parfaitement. Les délais et le sérieux, Rien à dire ! Continuez comme ça !

Nikole C.09/12/2017
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 751