Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(729 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 751negative1.1%(8 avis)

commande satisfaisante
rating

livré en 48h, photos envoyé par mail lors du réglage par leur luthier avant expédition, tres bonne prestation!

Prun l.02/02/2018
Equipe Musicarius
rating

J'ai apprécié le sérieux et le professionnalisme de l'équipe. Tous mes remerciements et mes félicitations pour cet excellent état d'esprit.

Jean-Michel T.01/02/2018
Excellent service client
rating

J'ai passé ma commande au téléphone. Personne serviable, avec une bonne connaissance des produits. La personne s'est chargé de me faire parvenir un lien PayPal. Et hop ma commande a été livrée en 24h! Je commanderai de nouveau, c'est certain!

PHILIPPE N.01/02/2018
satisfait de mon achat avec Musicarius
rating

La guitare est bien réglé par le luthier! Livraison tr-s rapide!

Stephane L.01/02/2018
contacts
rating

Merci pour vos conseils et réactivité. Je recommenderai votre site à tout mes potes grateux. Je vous souhaite une très bonne année 2018!

Christian V.01/02/2018
Cordes basses
rating

Très bon conseil pour cet excellent produit qui répond parfaitement à mes attentes !

Bernard L.21/01/2018
Parfait !!
rating

Une equipe à l’écoute et de tres bon conseils! Encore merci je recommande!!!!

Benjamin B.19/01/2018
no problemo
rating

Personne n'est parfait...

Christophe a.19/01/2018
Vraiment génial.
rating

Je me suis laissé tenter par une guitare et je ne suis pas déçu. De bonnes infos au téléphone, envoi rapide et soigné, la guitare à été inspectée et réglée par un luthier avant expédition (photos à l'appui) c'est un vrai plus, Double emballage pour que l'instrument voyage bien. Je recommande, allez y les yeux fermés. J'ai pu constater le sérieux, et ça fait plaisir d'avoir cette qualité de service.

Olivier T.19/01/2018
Découvert sur internet
rating

Je découvre cette boutique,et je la recommande, la livraison se fait en 2 jours +++

Philippe B.15/01/2018
parfait
rating

parfait !

RAPHAEL R.15/01/2018
Rapide et efficace
rating

Livraison rapide service impeccable

Julien P.12/01/2018
Achat guitare acoustique Martin
rating

Un grand merci à toute l'équipe ! L'accueil est vraiment sympathique, les interlocuteurs toujours disponibles et à l'écoute ! Les conseils m'ont permis de choisir en toute sérénité, ils m'ont aidé à faire le bon choix ! Ma guitare a été livrée dans les délais, après avoir été contrôlée et réglée comme je le souhaitais par le luthier de Musicarius ! Je reviendrai sans hésiter pour d'autres achats ! Merci !

Bernard L.11/01/2018
yamaha TRBX505 white
rating

super contact avec le vendeur pro et sympathique. je recommande à 100% ce site pour vos achats et demande de conseils au top !! avant d'être vendeur ce sont des musiciens et ça ça se ressent !! Merci !!

Christine r.11/01/2018
Basse Yamaha trbx505
rating

Magnifique basse reçue rapidement Vendeur au top Très pro et sympathique Reçue dans un carton très bien protégée Recommande ce site

Christine r.06/01/2018
Boutique
rating

Très bon contact

Beatrice L.04/01/2018
Très grand professionnalisme
rating

Très satisfait par la qualité de service allant jusqu'à envoyer au client les photos de son instrument avant envoi. Très grande réactivité et excellente communication

Fabrice m.04/01/2018
tres belle guitare
rating

tres vite servie super

Tony p.04/01/2018
boutique Musicarius
rating

site que je recommande. Très pro. j'ai mème eu droit à un mot manuscrit quand j'ai reçu le pack (grande classe) au top

Laurent B.02/01/2018
Vendeur super sérieux et à l'écoute du musicien!
rating

Bravo pour vos conseils et votre écoute. Très contente de l'échange avec le conseiller guitare! Merci encore!

Simone M.01/01/2018
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 751