Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(721 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 743negative1.1%(8 avis)

pas trop prés du soleil
rating

à part le soit disant réglage de la guitare ?!?! le reste est convenable , livraison et service tel .

Lylian b.08/03/2018
Réponse :

Bonjour, merci pour votre retour. Concernant votre guitare Takamine GC1NAT, je vous confirme son réglage dans notre atelier de lutherie. En effect les cordes d'origine était beaucoup trop haute. Nous avons donc baisser l'action pour que la jouabilité soit convenable et confortable sans frise. Nous pensons que votre instrument a pu également bouger lors du transport car la météo était glaciale la semaine de sa livraison. 


Cordialement


L'Equipe Musicarius

Presque parfait
rating

Un envoi très rapide comme d'habitude et un soin tout particulier apporté à l'expédition.. En revanche j'ai un gros doute sur le passage entre les mains du luthier, les cordes frisaient énormément... C'est la raison pour laquelle il n'y aura que 4 étoiles cette fois.

Philippe g.05/03/2018
Réponse :

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre fidélité, concernant le réglage je vous confirme que toutes nos guitares sont vérifiées et réglées dans notre atelier, cependant les guitares peuvent légèrement bouger pendant le transport suite à des différences de température. La semaine de votre commande, nous avons subis les plus basses températures de l'hiver. C'est la raison pour laquelle nous pensons que le réglage de votre guitare à bougé. Nous vous conseillons de laisser votre instrument à température ambiante pendant 1 à 3 jours. Cordialement

bon magasin je recommande
rating

a l écoute du client vendeur tres agréable guitare envoyé rapidement nickel

Thierry c.05/03/2018
Expédition expéditive
rating

Commande reçu en un temps record!

Elisabeth F.23/02/2018
Accueil téléphonique et expédition
rating

Rapide et efficace, merci !

Bertrand m.23/02/2018
Achat Lespaul
rating

Réactif et bon accueil

Rémi C.19/02/2018
Prestataire excellent pour les amateurs
rating

La disponibilité, l’écoute et la flexibilité sont les qualités maîtresses de cette équipe avec laquelle vous pouvez réaliser de bonnes affaires.

Daniel d.15/02/2018
boutique
rating

Rapidité et efficacité. Livraison effecutuée en 4 jours malgré les perturbations atmosphériques. c'est tout bon!

Christian V.09/02/2018
A recommander!
rating

Livraison rapide, excellente communication!

Pierre V.08/02/2018
Enchanté
rating

Achat de ma première guitare, les conseils ont été très utiles. Le vendeur m'a tout expliquer par téléphone en prenant tout le temps voulu. J'ai rappelé après réception de ma guitare pour quelques explications sur le fonctionnement et toujours un vendeur très disponible et d'une extrême gentillesse. Un achat par internet que je ne regrette absolument pas.

Riviere J.08/02/2018
Très bon service et très pro!
rating

C'est la première fois que je commande chez Musicarius et je recommande. Bonne communication suite à une rupture de stock ! Prestations rapide et soigné. J'ai apprécié d'être prévenue aussitôt de la rupture de stock! Je recommande !

Sylvie P.08/02/2018
Très satisfait du service client
rating

J’ai téléphoné au service client pour s’assurer qu’ils avaient la guitare en stock, on me l’a confirmé en m’envoyant des photos, je leur ai demandé de me suivre pas à pas pendant le paiment pour s’assurer que tout va bien et que je la voulais au plus tôt possible, on m’a suivi jusqu’au succès de la transaction et on m’a dit que la guitare a été passée au luthier. Le lendemain matin la guitare est arrivée, prète à jouer.

Mina G.07/02/2018
commande satisfaisante
rating

livré en 48h, photos envoyé par mail lors du réglage par leur luthier avant expédition, tres bonne prestation!

Prun l.02/02/2018
Equipe Musicarius
rating

J'ai apprécié le sérieux et le professionnalisme de l'équipe. Tous mes remerciements et mes félicitations pour cet excellent état d'esprit.

Jean-Michel T.01/02/2018
Excellent service client
rating

J'ai passé ma commande au téléphone. Personne serviable, avec une bonne connaissance des produits. La personne s'est chargé de me faire parvenir un lien PayPal. Et hop ma commande a été livrée en 24h! Je commanderai de nouveau, c'est certain!

PHILIPPE N.01/02/2018
satisfait de mon achat avec Musicarius
rating

La guitare est bien réglé par le luthier! Livraison tr-s rapide!

Stephane L.01/02/2018
contacts
rating

Merci pour vos conseils et réactivité. Je recommenderai votre site à tout mes potes grateux. Je vous souhaite une très bonne année 2018!

Christian V.01/02/2018
Cordes basses
rating

Très bon conseil pour cet excellent produit qui répond parfaitement à mes attentes !

Bernard L.21/01/2018
Parfait !!
rating

Une equipe à l’écoute et de tres bon conseils! Encore merci je recommande!!!!

Benjamin B.19/01/2018
no problemo
rating

Personne n'est parfait...

Christophe a.19/01/2018
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 743