Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(732 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 754negative1.1%(8 avis)

rapide et professionnel
rating

rapide et professionnel

jean pierre m.01/07/2012
Bon site au personnel compétent
rating

La couleur du modèle de guitare commandé, dispo sur site, n'était pas en stock. Cela s'est arrangé grâce à un vendeur sérieux et j'espère seulement que ce n'était qu'une erreur passagère. Les tarifs de guitares,dans la gamme souhaitée, sont nettement supérieurs à la concurrence. Malgré tout, bon site au personnel compétent qui est situé au coeur de la France, critère très important si des problèmes surviennent. 

Allan H.21/06/2012
Ma prochaine commande se fera sûrement ici. 
rating

Bonjour, Première fois que je commande sur ce site et je suis très satisfait, les prix fond face à la concurrence et les délais sont resspectés. 

Allan H.16/06/2012
Franchement je très satisfait du magasin...
rating

car j'ai commander ma guitare un samedi et le mardi elle était déjà arrivée, bien emballée de plus les personnes que j'ai eu au téléphone mon donnée de bons conseils. J'ai donc recommandé ce magasin à mes amis. 

Marc s.15/06/2012
Très bons services, livrer assez rapidement
rating

même en réglant par chèque. En ce qui concerne les achats, rien à dire. Tout est parfait ! 

Guillaume L.10/06/2012
prix attractifs, livraison rapide
rating

emballage pro, rien a redire, à recommandé 

jean claude d.07/06/2012
Prix attractif, délai de livraison respecté
rating

Instrument bien protégé pendant le transport. Possibilité de régler en plusieurs fois. 

David D.31/05/2012
Produit non conforme
rating

il s'agit d'un produit d'occasion : traces de montage au niveau des fixations (déformées), traces d’utilisation (éclats de peinture avec points de rouille, poussiéreux,…), absence de notice et absence d’emballage d’origine. C'était pour faire un cadeau. Je suis très déçu. 

Xavier L.27/05/2012
Réponse :

Bonjour, Nous vous avons envoyé une étiquette colissimo de façon à ce que vous puissiez nous retourner l'article sans frais. Cordialement. RUAT Laurent. Responsable du site musicarius. 

tres bien servie
rating

tres bien servie

Mur j.26/05/2012
C'est un site sérieux
rating

ma commande est bien arrivée dans les délais, et très bien emballée. Le responsable de ce site m'a paru cordial et à la hauteur. Oui je pourrai recommandé du matériel chez Musicarius et le préconiser éventuellment. 

jean-paul d.25/05/2012
Je suis très content de vos services
rating

de plus j'ai trouvé chez vous ce que je n'ai pas trouvé ailleurs. Cordialement 

Michel V.25/05/2012
Première impression, le logiciel est très...
rating

Je n'ai pas encore tout testé les fonctionnalités. Le peu que j'ai travaiillé me semble intéressant, mais je serai plus apte à donner un avis éclairé dans quelques temps lorsque j'aurai plus travaillé dans ce logiciel. (par exemple, je n'ai pas compris pourquoi les pages s'affichent en double) Première impression, le logiciel est très convivial 

René L.25/05/2012
Très bien !!!!
rating

Vérifier tous les 12h-24h l'état des commandes 

Steven P.25/05/2012
Tout s'est très bien passé !
rating

Tout s'est très bien passé ! 

Maxime D.25/05/2012
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 754
Résultats 741 - 760 sur 0.