Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(725 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 747negative1.1%(8 avis)

merci
rating

merci

michel l.20/08/2012
Livraison très rapide!!
rating

Livraison très rapide!! 

Jean-Sébastien T.20/08/2012
Impeccable
rating

Impeccable

Mohamed B.15/08/2012
Le service est parfait
rating

Le service est parfait, je n'ai rien à rajouter afin de l'améliorer. 

Yohann D.06/08/2012
J'apprécie votre sérieux
rating

Je viens avec plaisir sur votre site pour mes commandes, j'apprécie votre sérieux et votre disponibilité pour des renseignements éventuels. 

Luco B.06/08/2012
Bravo
rating

Je souhaitais commander un looper VDL1 Vox. Ne connaissant pas le site, j'ai avant tout appelé . J'ai tout de suite été rassuré par la qualité du conseil et l'honnêteté de mon interlocuteur m'annonçant une rupture de stock et un délai (court) respecté.

Patrick L.04/08/2012
Ok envoi conforme et délais corrects
rating

Ok envoi conforme et délais corrects

EMMANUEL H.24/07/2012
Site très bien réalisé
rating

Site très bien réalisé et qui propose de belles guitares classiques à des prix doux! je ne manquerai pas de faire l'achat de ma prochaine guitare sur Musicarius! Bravo et merci! Roland V. 

roland v.22/07/2012
Livraison rapide, produit très bien emballé
rating

Livraison rapide, produit très bien emballé, sans aucun risque de casse. Excellent produit (pédalier VOX looper), livraison rapide (commandé le samedi soir, envoyé le mardi, reçue jeudi). Prix attractif (meilleur que sur certains sites allemand...) 

Axel C.20/07/2012
merci de m'avoir prévenu
rating

merci de m'avoir prévenu que l'objet arrivait à mon domicile et non au point relais

ANNE W.14/07/2012
Satisfait
rating

j'ai été très satisfait de ma livraison dans les temps je vous remercie et a bientot. 

jacques H.08/07/2012
Livraison ultra rapide
rating

Livraison ultra rapide, service client agréable et compétent. Rapport qualité prix et service, impeccable. Je le recommande ce site. 

pierre s.07/07/2012
Transaction parfaite
rating

Transaction parfaite, colis livré en 48h00 en parfait état. Commande correspondant à mon attente. 

Régis M.01/07/2012
rapide et professionnel
rating

rapide et professionnel

jean pierre m.01/07/2012
Bon site au personnel compétent
rating

La couleur du modèle de guitare commandé, dispo sur site, n'était pas en stock. Cela s'est arrangé grâce à un vendeur sérieux et j'espère seulement que ce n'était qu'une erreur passagère. Les tarifs de guitares,dans la gamme souhaitée, sont nettement supérieurs à la concurrence. Malgré tout, bon site au personnel compétent qui est situé au coeur de la France, critère très important si des problèmes surviennent. 

Allan H.21/06/2012
Ma prochaine commande se fera sûrement ici. 
rating

Bonjour, Première fois que je commande sur ce site et je suis très satisfait, les prix fond face à la concurrence et les délais sont resspectés. 

Allan H.16/06/2012
Franchement je très satisfait du magasin...
rating

car j'ai commander ma guitare un samedi et le mardi elle était déjà arrivée, bien emballée de plus les personnes que j'ai eu au téléphone mon donnée de bons conseils. J'ai donc recommandé ce magasin à mes amis. 

Marc s.15/06/2012
Très bons services, livrer assez rapidement
rating

même en réglant par chèque. En ce qui concerne les achats, rien à dire. Tout est parfait ! 

Guillaume L.10/06/2012
prix attractifs, livraison rapide
rating

emballage pro, rien a redire, à recommandé 

jean claude d.07/06/2012
Prix attractif, délai de livraison respecté
rating

Instrument bien protégé pendant le transport. Possibilité de régler en plusieurs fois. 

David D.31/05/2012
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 747
Résultats 721 - 740 sur 0.