Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(729 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 751negative1.1%(8 avis)

Excellent service
rating

Excellent service ainsi qu'une communication exemplaire. vendeur à recommander. 

romain j.08/09/2012
tres bon service
rating

pas mis 4 etoiles car on peut toujours ameliorer

jean luc b.06/09/2012
Très bons conseils téléphoniques
rating

Très bons conseils téléphoniques Très sympas Très rapide

cedric c.02/09/2012
Je n'ai qu'un mot : Parfait.
rating

Embalage soigné avec du tout en un. Commandé 2 articles et tout était dans la meme boite. Durée d'attente toit a fait raisonnable pour une commande faites un week-end. En moins d'une semaine le materiel était livré. Merci beaucoup pour cette prestation 

Eric B.31/08/2012
merci
rating

merci

michel l.20/08/2012
Livraison très rapide!!
rating

Livraison très rapide!! 

Jean-Sébastien T.20/08/2012
Impeccable
rating

Impeccable

Mohamed B.15/08/2012
Le service est parfait
rating

Le service est parfait, je n'ai rien à rajouter afin de l'améliorer. 

Yohann D.06/08/2012
J'apprécie votre sérieux
rating

Je viens avec plaisir sur votre site pour mes commandes, j'apprécie votre sérieux et votre disponibilité pour des renseignements éventuels. 

Luco B.06/08/2012
Bravo
rating

Je souhaitais commander un looper VDL1 Vox. Ne connaissant pas le site, j'ai avant tout appelé . J'ai tout de suite été rassuré par la qualité du conseil et l'honnêteté de mon interlocuteur m'annonçant une rupture de stock et un délai (court) respecté.

Patrick L.04/08/2012
Ok envoi conforme et délais corrects
rating

Ok envoi conforme et délais corrects

EMMANUEL H.24/07/2012
Site très bien réalisé
rating

Site très bien réalisé et qui propose de belles guitares classiques à des prix doux! je ne manquerai pas de faire l'achat de ma prochaine guitare sur Musicarius! Bravo et merci! Roland V. 

roland v.22/07/2012
Livraison rapide, produit très bien emballé
rating

Livraison rapide, produit très bien emballé, sans aucun risque de casse. Excellent produit (pédalier VOX looper), livraison rapide (commandé le samedi soir, envoyé le mardi, reçue jeudi). Prix attractif (meilleur que sur certains sites allemand...) 

Axel C.20/07/2012
merci de m'avoir prévenu
rating

merci de m'avoir prévenu que l'objet arrivait à mon domicile et non au point relais

ANNE W.14/07/2012
Satisfait
rating

j'ai été très satisfait de ma livraison dans les temps je vous remercie et a bientot. 

jacques H.08/07/2012
Livraison ultra rapide
rating

Livraison ultra rapide, service client agréable et compétent. Rapport qualité prix et service, impeccable. Je le recommande ce site. 

pierre s.07/07/2012
Transaction parfaite
rating

Transaction parfaite, colis livré en 48h00 en parfait état. Commande correspondant à mon attente. 

Régis M.01/07/2012
rapide et professionnel
rating

rapide et professionnel

jean pierre m.01/07/2012
Bon site au personnel compétent
rating

La couleur du modèle de guitare commandé, dispo sur site, n'était pas en stock. Cela s'est arrangé grâce à un vendeur sérieux et j'espère seulement que ce n'était qu'une erreur passagère. Les tarifs de guitares,dans la gamme souhaitée, sont nettement supérieurs à la concurrence. Malgré tout, bon site au personnel compétent qui est situé au coeur de la France, critère très important si des problèmes surviennent. 

Allan H.21/06/2012
Ma prochaine commande se fera sûrement ici. 
rating

Bonjour, Première fois que je commande sur ce site et je suis très satisfait, les prix fond face à la concurrence et les délais sont resspectés. 

Allan H.16/06/2012
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 751
Résultats 721 - 740 sur 0.