Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(721 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 743negative1.1%(8 avis)

voilà un site sérieux, professionnel
rating

des gens aimables. On peut commander en toute sérénité. adresse à recommander. 

henneau f.17/11/2012
Bon service ,et rapide
rating

Bon service ,et rapide .Merci.

Jean-Sylvain M.09/11/2012
Très satisfaite des conseils reçus par téléphone
rating

Très satisfaite des conseils reçus par téléphone sur le choix de l'instrument (guitare électro-acoustique) qui me convenait suivant l'utilisation que je désirais en faire. J'hésitais entre 2 et seul ce site a su répondre à mes questions de façon claire. Encore Merci. Je ne suis vraiment pas déçue de mon choix. 

Karelle B.01/11/2012
Super! Livraison rapide,
rating

réponses aux mails rapides ! Keep on rockin ! 

Vithagna S.24/10/2012
Sympas, arrangeants, rapides, sérieux, disponibles
rating

qu'on se le dise! Alex-du-nord 

alexandre B.19/10/2012
cela crrespond à ce que j'atttend c'est parfait
rating

cela crrespond à ce que j'atttend c'est parfait 

michel r.08/10/2012
Le violon correspond à mes attentes, et...
rating

Il y' a juste eu un peu de retard dans la livraison (4 jours supplémentaires). Mais l' accueil téléphonique est excellent et les renseignements de qualité. 

Corinne M.03/10/2012
très très bien
rating

rien a signaler ,de nos jours ce qui est promis n'est pas tenue , Chez MUSICARIUS tous les engagements sont tenus . jean Luc N. 

Jean-luc N.25/09/2012
J'ai apprécié de pouvoir joindre facilement...
rating

J'ai apprécié de pouvoir joindre facilement quelqu'un au téléphone, qui a résolu les deux problèmes que j'avais, à la commande et à la livraison. Livraison rapide mais incomplète, livraison rapide des parties manquantes. J'insiste sur la qualité et la disponibilité du contact téléphonique qui me font cocher 'bon' plutôt que 'insuffisant'. Pensez quand même à améliorer le service en préparation de commande. 

Corinne D.24/09/2012
Livraison super rapide
rating

Livraison super rapide , je recommande !!!!

David P.13/09/2012
Envoi très rapide et marchandise parfaite
rating

Envoi très rapide et marchandise parfaite 

Gurtner R.13/09/2012
Livraison rapide et très pro
rating

Un article indisponible mais signalé sur le bon de livraison et livré très prochainement. Vendeur recommandé! 

Mathieu Z.09/09/2012
Excellent service
rating

Excellent service ainsi qu'une communication exemplaire. vendeur à recommander. 

romain j.08/09/2012
tres bon service
rating

pas mis 4 etoiles car on peut toujours ameliorer

jean luc b.06/09/2012
Très bons conseils téléphoniques
rating

Très bons conseils téléphoniques Très sympas Très rapide

cedric c.02/09/2012
Je n'ai qu'un mot : Parfait.
rating

Embalage soigné avec du tout en un. Commandé 2 articles et tout était dans la meme boite. Durée d'attente toit a fait raisonnable pour une commande faites un week-end. En moins d'une semaine le materiel était livré. Merci beaucoup pour cette prestation 

Eric B.31/08/2012
merci
rating

merci

michel l.20/08/2012
Livraison très rapide!!
rating

Livraison très rapide!! 

Jean-Sébastien T.20/08/2012
Impeccable
rating

Impeccable

Mohamed B.15/08/2012
Le service est parfait
rating

Le service est parfait, je n'ai rien à rajouter afin de l'améliorer. 

Yohann D.06/08/2012
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 743
Résultats 701 - 720 sur 0.