Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(732 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 754negative1.1%(8 avis)

Commande facile à passer
rating

formulaires clairs, pas de surprises avec les frais de livraison. La livraison s'est faite dans les délais annoncés, et l'emballage était parfait. Le produit en lui-même (une guitare) est parfait, et son prix sur le site Musicarius était très compétitif. Donc c'est tout bon, continuez comme ca, Musicarius !! 

Sebastien B.13/12/2012
Service parfait
rating

Je suis entièrement satisfait.

Michel P.13/12/2012
un très bon site ! je le recommande
rating

un très bon site ! je le recommande ..... livraison très rapide ...... n hésitez plus .... et bonne fête a tous ;) 

Alex C.12/12/2012
Respect du delai
rating

Respect du delai Rien à dire 

Dan A.11/12/2012
Rien a dire parfait
rating

Livraison rapide, instrument réglé

jean claude m.07/12/2012
Bonne réactivité
rating

Malheureusement, la livraison prévue aujourd'hui vient d'être annulée (neige). Prix concurrentiels 

Francois L.07/12/2012
Produit très bien emballé et livraison très rapide
rating

Produit très bien emballé et livraison très rapide et plus un payement très sécurisé. Rien a redire. 

Marie-Line C.05/12/2012
Un ensemble parfait
rating

Un ensemble parfait : article, emballage, communication et livraison : 100% OK.

Jean-Luc P.03/12/2012
magasin tres cool et tres disponible
rating

magasin tres cool et tres disponible 

jean claude m.01/12/2012
contact facile,livraison rapide ,colis bien...
rating

attention la poste ne garantie pas les colis fragiles ! Sur la guitare Kremona Soléa SAC ,les basses sont formidables;les aigues moyens à mon gout ,je viens de la recevoir peut etre que plus tard ça ira mieux ,petit bémol il y a des bavures de colle sur les tasseaux du fond, et c'est visible par la rosace,et le chevalet présente des imperfections au toucher 

Francis M.30/11/2012
Délais respectés, prix attractifs
rating

bonne communication. 

pascal g.22/11/2012
voilà un site sérieux, professionnel
rating

des gens aimables. On peut commander en toute sérénité. adresse à recommander. 

henneau f.17/11/2012
Bon service ,et rapide
rating

Bon service ,et rapide .Merci.

Jean-Sylvain M.09/11/2012
Très satisfaite des conseils reçus par téléphone
rating

Très satisfaite des conseils reçus par téléphone sur le choix de l'instrument (guitare électro-acoustique) qui me convenait suivant l'utilisation que je désirais en faire. J'hésitais entre 2 et seul ce site a su répondre à mes questions de façon claire. Encore Merci. Je ne suis vraiment pas déçue de mon choix. 

Karelle B.01/11/2012
Super! Livraison rapide,
rating

réponses aux mails rapides ! Keep on rockin ! 

Vithagna S.24/10/2012
Sympas, arrangeants, rapides, sérieux, disponibles
rating

qu'on se le dise! Alex-du-nord 

alexandre B.19/10/2012
cela crrespond à ce que j'atttend c'est parfait
rating

cela crrespond à ce que j'atttend c'est parfait 

michel r.08/10/2012
Le violon correspond à mes attentes, et...
rating

Il y' a juste eu un peu de retard dans la livraison (4 jours supplémentaires). Mais l' accueil téléphonique est excellent et les renseignements de qualité. 

Corinne M.03/10/2012
très très bien
rating

rien a signaler ,de nos jours ce qui est promis n'est pas tenue , Chez MUSICARIUS tous les engagements sont tenus . jean Luc N. 

Jean-luc N.25/09/2012
J'ai apprécié de pouvoir joindre facilement...
rating

J'ai apprécié de pouvoir joindre facilement quelqu'un au téléphone, qui a résolu les deux problèmes que j'avais, à la commande et à la livraison. Livraison rapide mais incomplète, livraison rapide des parties manquantes. J'insiste sur la qualité et la disponibilité du contact téléphonique qui me font cocher 'bon' plutôt que 'insuffisant'. Pensez quand même à améliorer le service en préparation de commande. 

Corinne D.24/09/2012
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 754
Résultats 701 - 720 sur 0.