Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(721 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 743negative1.1%(8 avis)

Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland
rating

gute Preise,ja ich werde sehr gern wieder bei Ihnen einkaufen!

sascha t.16/01/2013
Commande conforme et livrée dans les temps
rating

Je déplore juste le guide d' utilisation en Anglais, et pas un mot sur la garantie! Aucune facture jointe au colis.

Michel H.07/01/2013
Rien à redire
rating

Livraison le lendemain du traitement de ma commande. Guitare bien emballée et impécable (avec les protections sur les micros et le pickguard).

Jean-Marc C.05/01/2013
Un service vraiment au top
rating

Le responsable du site internet a été très sympathique lors de ma commande et facilement joignable. Je recommenderais sur le site sans hésiter 

Thomas D.02/01/2013
bon site et livraison rapide.
rating

bon site et livraison rapide.

christian f.02/01/2013
Commande conforme au descriptif
rating

livrée vraiment rapidement et suivie par sms...très bien!...je recommande 

Daniel M.01/01/2013
très bonne disponibilité du personnel et...
rating

Pas d'avis, sur le site car trop peu utilisé.

Eric B.01/01/2013
tres bonne prestations
rating

efficacite /rapidite. interlocuteur fort symphatique

jean-philippe H.25/12/2012
Excellent
rating

Excellent car j'ai du téléphoner, le monsieur m'a rappelée, m'a guidée pour l'achat de ma guitare et de sa housse.. Je viens d'être livrée, dans les temps pour Noël !! 

isabelle n.20/12/2012
Commande facile à passer
rating

formulaires clairs, pas de surprises avec les frais de livraison. La livraison s'est faite dans les délais annoncés, et l'emballage était parfait. Le produit en lui-même (une guitare) est parfait, et son prix sur le site Musicarius était très compétitif. Donc c'est tout bon, continuez comme ca, Musicarius !! 

Sebastien B.13/12/2012
Service parfait
rating

Je suis entièrement satisfait.

Michel P.13/12/2012
un très bon site ! je le recommande
rating

un très bon site ! je le recommande ..... livraison très rapide ...... n hésitez plus .... et bonne fête a tous ;) 

Alex C.12/12/2012
Respect du delai
rating

Respect du delai Rien à dire 

Dan A.11/12/2012
Rien a dire parfait
rating

Livraison rapide, instrument réglé

jean claude m.07/12/2012
Bonne réactivité
rating

Malheureusement, la livraison prévue aujourd'hui vient d'être annulée (neige). Prix concurrentiels 

Francois L.07/12/2012
Produit très bien emballé et livraison très rapide
rating

Produit très bien emballé et livraison très rapide et plus un payement très sécurisé. Rien a redire. 

Marie-Line C.05/12/2012
Un ensemble parfait
rating

Un ensemble parfait : article, emballage, communication et livraison : 100% OK.

Jean-Luc P.03/12/2012
magasin tres cool et tres disponible
rating

magasin tres cool et tres disponible 

jean claude m.01/12/2012
contact facile,livraison rapide ,colis bien...
rating

attention la poste ne garantie pas les colis fragiles ! Sur la guitare Kremona Soléa SAC ,les basses sont formidables;les aigues moyens à mon gout ,je viens de la recevoir peut etre que plus tard ça ira mieux ,petit bémol il y a des bavures de colle sur les tasseaux du fond, et c'est visible par la rosace,et le chevalet présente des imperfections au toucher 

Francis M.30/11/2012
Délais respectés, prix attractifs
rating

bonne communication. 

pascal g.22/11/2012
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 743
Résultats 681 - 700 sur 0.