Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(714 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 736negative1.1%(8 avis)

tres bonne prestations
rating

efficacite /rapidite. interlocuteur fort symphatique

jean-philippe H.25/12/2012
Excellent
rating

Excellent car j'ai du téléphoner, le monsieur m'a rappelée, m'a guidée pour l'achat de ma guitare et de sa housse.. Je viens d'être livrée, dans les temps pour Noël !! 

isabelle n.20/12/2012
Commande facile à passer
rating

formulaires clairs, pas de surprises avec les frais de livraison. La livraison s'est faite dans les délais annoncés, et l'emballage était parfait. Le produit en lui-même (une guitare) est parfait, et son prix sur le site Musicarius était très compétitif. Donc c'est tout bon, continuez comme ca, Musicarius !! 

Sebastien B.13/12/2012
Service parfait
rating

Je suis entièrement satisfait.

Michel P.13/12/2012
un très bon site ! je le recommande
rating

un très bon site ! je le recommande ..... livraison très rapide ...... n hésitez plus .... et bonne fête a tous ;) 

Alex C.12/12/2012
Respect du delai
rating

Respect du delai Rien à dire 

Dan A.11/12/2012
Rien a dire parfait
rating

Livraison rapide, instrument réglé

jean claude m.07/12/2012
Bonne réactivité
rating

Malheureusement, la livraison prévue aujourd'hui vient d'être annulée (neige). Prix concurrentiels 

Francois L.07/12/2012
Produit très bien emballé et livraison très rapide
rating

Produit très bien emballé et livraison très rapide et plus un payement très sécurisé. Rien a redire. 

Marie-Line C.05/12/2012
Un ensemble parfait
rating

Un ensemble parfait : article, emballage, communication et livraison : 100% OK.

Jean-Luc P.03/12/2012
magasin tres cool et tres disponible
rating

magasin tres cool et tres disponible 

jean claude m.01/12/2012
contact facile,livraison rapide ,colis bien...
rating

attention la poste ne garantie pas les colis fragiles ! Sur la guitare Kremona Soléa SAC ,les basses sont formidables;les aigues moyens à mon gout ,je viens de la recevoir peut etre que plus tard ça ira mieux ,petit bémol il y a des bavures de colle sur les tasseaux du fond, et c'est visible par la rosace,et le chevalet présente des imperfections au toucher 

Francis M.30/11/2012
Délais respectés, prix attractifs
rating

bonne communication. 

pascal g.22/11/2012
voilà un site sérieux, professionnel
rating

des gens aimables. On peut commander en toute sérénité. adresse à recommander. 

henneau f.17/11/2012
Bon service ,et rapide
rating

Bon service ,et rapide .Merci.

Jean-Sylvain M.09/11/2012
Très satisfaite des conseils reçus par téléphone
rating

Très satisfaite des conseils reçus par téléphone sur le choix de l'instrument (guitare électro-acoustique) qui me convenait suivant l'utilisation que je désirais en faire. J'hésitais entre 2 et seul ce site a su répondre à mes questions de façon claire. Encore Merci. Je ne suis vraiment pas déçue de mon choix. 

Karelle B.01/11/2012
Super! Livraison rapide,
rating

réponses aux mails rapides ! Keep on rockin ! 

Vithagna S.24/10/2012
Sympas, arrangeants, rapides, sérieux, disponibles
rating

qu'on se le dise! Alex-du-nord 

alexandre B.19/10/2012
cela crrespond à ce que j'atttend c'est parfait
rating

cela crrespond à ce que j'atttend c'est parfait 

michel r.08/10/2012
Le violon correspond à mes attentes, et...
rating

Il y' a juste eu un peu de retard dans la livraison (4 jours supplémentaires). Mais l' accueil téléphonique est excellent et les renseignements de qualité. 

Corinne M.03/10/2012
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 736
Résultats 681 - 700 sur 0.