Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(732 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 754negative1.1%(8 avis)

bon catalogue
rating

bonne idée du port gratuit pour commander des accessoires! et des points de fidelité 

jose-manuel I.24/04/2013
Personne très cool au téléphone
rating

délai de livraison respecté, colis bien emballé. Commerçants à recommander. 

Christophe B.24/04/2013
Très bonne prestation
rating

matériel reçu en bon état et dans les délais.

François F.24/04/2013
En 24h chez moi !
rating

et en plus sans frais de port... super service.

christophe b.22/04/2013
efficace
rating

efficace

Maurice D.21/04/2013
bonne réactivité
rating

livraison rapide, emballage soigné la guitare basse est arrivée en excellent état merci encore je la cherchais depuis des années cette bongo 6 :) 

Nicolas L.18/04/2013
Livraison super rapide.
rating

Livraison super rapide.

claire M.14/04/2013
produit de qualité
rating

délai de livraison respecter 

camille f.12/04/2013
serieux fiable rapide
rating

serieux fiable rapide

Florence R.11/04/2013
Excellent et rapide
rating

Excellent et rapide

José D.11/04/2013
Livraison rapide
rating

Bon contact mail et téléphone avec Musicarius. Toute petite déception sur le choix de la guitare (coloris initial non disponible), mais traité par téléphone.

Alain L.08/04/2013
excellentes prestations
rating

excellentes prestations

Joachim R.03/04/2013
Délais parfaitement respectés
rating

produit conforme aux caractéristiques inidquées sur le site. J'ai par ailleurs apprécié d'être informé avec précision sur l'état d'avancement de la livraison. 

stephane A.03/04/2013
Très bon commerçants
rating

de bon conseils et renseignements, super sympa , rapide pour la livraison, merci encore 

virginie f.27/03/2013
I have the best opinion regarding Musicarius...
rating

I have the best opinion regarding Musicarius company. They are really professionals and their response to my e-mails and questions was fast. My purchase arrived in week very well packed. The only thing I suggest them is to include on their site the option of the English language selection. I think with that way they have the opportunity to attract new customers from abroad.

Manolis H.19/03/2013
Services et livraison très rapides.
rating

Disponibilité téléphonique et matériel impeccable. Très heureux de mon achat et de musicarius. 

gregory t.18/03/2013
J'ai reçu un produit défectueux
rating

J'ai reçu un produit défectueux et devant partir à l'étranger avec, on a refusé de me l'échanger dans un délai rapide. Prétextant que le process était fait ainsi. Renvoyez nous le produit nous allons l'envoyer à expertiser en nous vous l'échangerons peut être. Mon billet d'avion étant pris, j'ai essayé de discuter par téléphone mais rien n'y faisait. J'ai proposé un échange par un transporteur quand il était encore temps, mais cela à été refusé. La flexibilité b'etant pas un maitre mot chez MUSICARIUS Mr *** est resté correct, mais votre luthier qui a accepte de discuter avec moi par téléphone, m'a prévenu qu'il avait du travail et pas de temps à perdre et a fini par me raccrocher au nez et ne m'a jamais rappelé. Face au ennuis créés par une guitare défectueuse j'ai du dans la matinée suivante, avant de partir, courir chez un concurrent et luthier parisien qui lui à réussi a changer le chevalet défectueux (et a dû pour le dévisser y aller à coup de masse) et réglé la guitare , cela m'a coûté 104 euros (facture à l'appui) de chevalet + réglage + retouches du vernis, qui avait sauté à cause du chevalet bloqué. Je pensais avoir affaire chez MUSICARIUS a une maison sérieuse, mais on m'a prouvé le contraire et que cela marchait en sens unique, " Consommateurs faites nous confiance, mais aucune confiance ne vous sera faite". Je vais bien sûr compte tenu de ma profession et de mon large entourage public, communiquer sur cet incident déplorable et la non confiance et non compréhension des établissements MUSICARIUS. Cela aurait pu se solder simplement par un échange de la main à la main par un transporteur. J'avais même proposé de reporter mon départ pour cela et d'en faire les frais. Salutations 

Francis B.17/03/2013
Réponse :

Nous respectons nos clients et faisons le maximum pour que ces derniers soient satisfaits. Cependant, il y a certaines choses que malgré notre bonne volonté nous ne pouvons pas faire. Vous passez en commande une guitare le lundi 11 mars sachant que le samedi 16 mars, vous quittez la France pour l'étranger. Sans parler des risques inhérents au transport : colis perdu ou détérioré, problèmes météorologique et donc problèmes de circulation (ce qui a été le cas la semaine de votre commande) et pour terminer un risque de vis caché, il me semble que vous jouez avec le feu…. Vous recevez votre commande le 13 mars donc 48h00 après. Jusque là nous pensons avoir respecté nos engagements. Le 14 mars, vous nous contactez pour nous spécifier que vous avez rencontré un problème avec le cordier lors du remplacement des cordes. Un remplacement de cordes après quelques heures d’utilisation nous parait étrange compte tenu que la guitare n’avez jamais été jouée. De plus, vous avez l’honnêteté de nous dire que vous avez abimé la guitare en la manipulant. Vous souhaitez donc un remplacement ou une réparation mais êtes pris par le temps compte tenu de votre départ imminent. Vous nous avez demandé de vous expédier une autre guitare et faire procéder à un échange par le transporteur. Malheureusement, nos contrats transporteur n’incluent pas ce type de service. Vous avez souhaité parler à notre luthier qui vous a dit qu’il était impossible d’évaluer le défaut de l’instrument sans l’avoir vu et pour terminer, ce dernier ne vous a jamais raccroché au nez. Conclusion : Je ne pense pas que vous soyez arrivé en France la veille du passage de votre commande et il aurait été plus raisonnable de vous fixer une marge de sécurité afin qu’en cas de problèmes un délai supplémentaire soit nécessaire et que vous puissiez repartir avec un instrument réparé ou un nouvel instrument. Aujourd’hui, vous êtes déçu de votre guitare et déçu de nos services, nous pouvons le comprendre mais mettre en cause notre sérieux dans cette affaire ??? Il y a beaucoup de choses que nous pouvons faire pour contenter nos clients mais cela n’est possible que dans un cadre normal. 

impeccable
rating

j'ai passer commande par télèphone,car j'ai u peur de le faire par internet, mon corespondant a bien pris note du materiel que je voulais (une guitare ) tout en parlent avec moi il c'est deplacer pour voir si la guitare etait toujour en stoc il en restait plus qu'une comme sur le site ,j'ai payer par cheque donc ,il ma reserver la guitare dans l'attente de mon cheque ,des reception de mon cheque la guitare a etait envoyer et livrais par un transporteur, j'ai passer commande le jeudi , mis le cheque le jeudi a la poste,le vendredi j'ai reçu plusieur mail pour me dire qu'il avait bien reçus le cheque ,que ma commande etait en cour de livaison, lundi la societe de transport a telephoner pour me dire qu'il livrais le mardi, mardi matin j'ai reçus ma guitare comme convenus . Trés bien MUSICARIUS je suis trés satisfait,la commande par télèphone la prise en charge par une personne trés simpas et qui ma guider dans ma commande. 

Olivier C.01/03/2013
bon conseil
rating

et bonne recéption merci 

jean-jacques s.27/02/2013
Satisfait, délai respecté
rating

Satisfait, délai respecté 

PASCAL L.27/02/2013
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 754
Résultats 661 - 680 sur 0.