Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(714 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 736negative1.1%(8 avis)

bon conseil
rating

et bonne recéption merci 

jean-jacques s.27/02/2013
Satisfait, délai respecté
rating

Satisfait, délai respecté 

PASCAL L.27/02/2013
Livrée en 3 jours
rating

ma Les Paul Custom AW est arrivée en parfait état et bien emballée. Impeccable ! 

Sébastien R.15/02/2013
satisfait
rating

satisfait

jean-paul p.11/02/2013
R.a.s tout nickel
rating

livraison expresse Top!!!!

stephane b.07/02/2013
Livraison ultra rapide
rating

aucun pb, bravo !

Claude A.04/02/2013
satisfait de cette transaction
rating

satisfait de cette transaction

gérard B.02/02/2013
Bonne prestation dans l'ensemble
rating

La vidéo est explicite et l'envoi est rapide ce qui est appréciable. Concernant l'article que j'ai commandé, j'aurais aimé connaître la dimension de l'étui pour être sûre que ma guitare rentre dedans. D'autre part, je n'ai pas bien compris la différence entre les deux étuis TRIC que vous proposés : l'un cuirassé et l'autre non. J'ai supposé que ça n'était que la couleur de la housse qui recouvre l'étui ou bien avec ou sans housse ? Voilà, appréciable également le fait que vous livrez dans les TOM. 

Christèle L.28/01/2013
Merci pour votre professionnalisme et votre...
rating

Merci pour votre professionnalisme et votre disponibilité BRAVO R. A. 

redha A.26/01/2013
Je suis tombé sur quelqu'un de serviable
rating

Je suis tombé sur quelqu'un de serviable, m'ayant aidé dans la commande et ayant fait en sorte que l'objet commandé un vendredi puisse prendre la route ce jour là malgré la neige. 

Christian C.25/01/2013
Rien à redire
rating

la guitare est arrivée en bon état dans les délais prévus sans aucun problème mis à part un petit oubli très vite corrigé et pris en compte. 

Ophelie A.23/01/2013
J'ai reçu ma commande (1 guitare + 1 trépied) à...
rating

J'ai reçu ma commande (1 guitare + 1 trépied) à 2 adresses différentes ! 

Marc L.22/01/2013
Réponse :

Bonjour, Vous nous avez contacté quelques minutes avant que votre commande soit expédiée pour changer l'adresse de livraison. Votre commande n'étant pas complète, nous vous avons expédié par la suite les produits manquants à l'adresse que vous aviez indiqué lors de votre commande. 

Livraison impeccable et rapide
rating

Livraison impeccable et rapide ! Aucun soucis.

BENJAMIN B.16/01/2013
Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland
rating

gute Preise,ja ich werde sehr gern wieder bei Ihnen einkaufen!

sascha t.16/01/2013
Commande conforme et livrée dans les temps
rating

Je déplore juste le guide d' utilisation en Anglais, et pas un mot sur la garantie! Aucune facture jointe au colis.

Michel H.07/01/2013
Rien à redire
rating

Livraison le lendemain du traitement de ma commande. Guitare bien emballée et impécable (avec les protections sur les micros et le pickguard).

Jean-Marc C.05/01/2013
Un service vraiment au top
rating

Le responsable du site internet a été très sympathique lors de ma commande et facilement joignable. Je recommenderais sur le site sans hésiter 

Thomas D.02/01/2013
bon site et livraison rapide.
rating

bon site et livraison rapide.

christian f.02/01/2013
Commande conforme au descriptif
rating

livrée vraiment rapidement et suivie par sms...très bien!...je recommande 

Daniel M.01/01/2013
très bonne disponibilité du personnel et...
rating

Pas d'avis, sur le site car trop peu utilisé.

Eric B.01/01/2013
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 736
Résultats 661 - 680 sur 0.