Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(729 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 751negative1.1%(8 avis)

Toujours au top
rating

C'est le second achat que je fais avec Musicarius et une fois de plus rien à dire ou plutot oui , le service client , le prix , le mode de paiement avec option Kwixo et la livraison réalisé avec soin par Geodis Calberson , tout cela fait que ce n'est certainement pas la dernière fois que je m'adresse à eux... 

thomas c.24/07/2013
Envoi rapide et soignée
rating

très bonne communication, produits conformes aux descriptions. 

SERGE B.14/07/2013
Très bon contact
rating

guitare livrée rapidement. Merci 

Christian T.14/07/2013
Encore bravo pour votre efficacité!
rating

Salut a tous! Aussitôt la commande passée, des mails de confirmation de prise en charge me sont parvenus. Les délais d'acheminement ont été respectés, et c'est donc un sans faute pour le site musicarius qui avait les pièces que je n'ai pas trouvé ailleurs. Bien cordialement.

Gwendal K.13/07/2013
Très sérieux et fiable.
rating

Bonne analyse des besoins et attentes des produits, un superbe conseil avec réactivité. Conseils techniques avec beaucoup de passion dans l'univers de la musique.

Jean-Luc L.08/07/2013
grand choix d'instruments et d'accessoires
rating

Prix intéressants. J'avais commandé des médiators et onglets pour un montant de 25 euros et j'ai apprécié la gratuité des frais de port. Livraison rapide. Site sérieux que je recommande à tous les musiciens. 

Béatrice A.23/06/2013
Objets conformes
rating

bonne communication, envoi soigné 

Michel D.18/06/2013
A l'écoute de la clientèle.
rating

Très sérieux bon suivi de la commande avec conseils 

edwige n.14/06/2013
RAS
rating

RAS

Louis Marie S.09/06/2013
Tout simplement parfait !
rating

Je recommande vivement.

benoit d.24/05/2013
Expédition rapide 
rating

correspond parfaitement à ma commande

rené J.03/05/2013
Pour l'heure, je ne peux parler que du sérieux...
rating

J'ai passé une commande d'une jolie bébette de chez Duesenberg. J'ai trouvé conseil, prix et sérieux. Reste à voir pour la suite des évènements, mais je suis confiant ! 

David S.02/05/2013
rapide et concis
rating

j'aurais aimé que le site soit plus clair sur la dimension de mes "ongles" : medium, c'est trèèèès petit... 

olivier C.30/04/2013
Rapidité de livraison
rating

qualité de l'emballage, prix plus que compétitif, frais d'envois offerts, rien à redire ! 

Philippe L.30/04/2013
Parfait !
rating

J'ai bien été renseigné par téléphone. Livraison rapide y compris pour l'article qui n'était pas disponible sur le moment. Question prix je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs d'où mon achat sur ce site. Bref, je suis très satisfait de Musicarius. 

Frédéric B.27/04/2013
Trés satisfait, livraison en 24H.
rating

Trés satisfait, livraison en 24H. 

Luc M.26/04/2013
site très facile d'accès
rating

une demande rapidement satisfaite et des contrats de commande honoré en temps et en heure 

Pierre G.25/04/2013
bon catalogue
rating

bonne idée du port gratuit pour commander des accessoires! et des points de fidelité 

jose-manuel I.24/04/2013
Personne très cool au téléphone
rating

délai de livraison respecté, colis bien emballé. Commerçants à recommander. 

Christophe B.24/04/2013
Très bonne prestation
rating

matériel reçu en bon état et dans les délais.

François F.24/04/2013
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 751
Résultats 641 - 660 sur 0.