Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(725 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 747negative1.1%(8 avis)

Très sérieux et fiable.
rating

Bonne analyse des besoins et attentes des produits, un superbe conseil avec réactivité. Conseils techniques avec beaucoup de passion dans l'univers de la musique.

Jean-Luc L.08/07/2013
grand choix d'instruments et d'accessoires
rating

Prix intéressants. J'avais commandé des médiators et onglets pour un montant de 25 euros et j'ai apprécié la gratuité des frais de port. Livraison rapide. Site sérieux que je recommande à tous les musiciens. 

Béatrice A.23/06/2013
Objets conformes
rating

bonne communication, envoi soigné 

Michel D.18/06/2013
A l'écoute de la clientèle.
rating

Très sérieux bon suivi de la commande avec conseils 

edwige n.14/06/2013
RAS
rating

RAS

Louis Marie S.09/06/2013
Tout simplement parfait !
rating

Je recommande vivement.

benoit d.24/05/2013
Expédition rapide 
rating

correspond parfaitement à ma commande

rené J.03/05/2013
Pour l'heure, je ne peux parler que du sérieux...
rating

J'ai passé une commande d'une jolie bébette de chez Duesenberg. J'ai trouvé conseil, prix et sérieux. Reste à voir pour la suite des évènements, mais je suis confiant ! 

David S.02/05/2013
rapide et concis
rating

j'aurais aimé que le site soit plus clair sur la dimension de mes "ongles" : medium, c'est trèèèès petit... 

olivier C.30/04/2013
Rapidité de livraison
rating

qualité de l'emballage, prix plus que compétitif, frais d'envois offerts, rien à redire ! 

Philippe L.30/04/2013
Parfait !
rating

J'ai bien été renseigné par téléphone. Livraison rapide y compris pour l'article qui n'était pas disponible sur le moment. Question prix je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs d'où mon achat sur ce site. Bref, je suis très satisfait de Musicarius. 

Frédéric B.27/04/2013
Trés satisfait, livraison en 24H.
rating

Trés satisfait, livraison en 24H. 

Luc M.26/04/2013
site très facile d'accès
rating

une demande rapidement satisfaite et des contrats de commande honoré en temps et en heure 

Pierre G.25/04/2013
bon catalogue
rating

bonne idée du port gratuit pour commander des accessoires! et des points de fidelité 

jose-manuel I.24/04/2013
Personne très cool au téléphone
rating

délai de livraison respecté, colis bien emballé. Commerçants à recommander. 

Christophe B.24/04/2013
Très bonne prestation
rating

matériel reçu en bon état et dans les délais.

François F.24/04/2013
En 24h chez moi !
rating

et en plus sans frais de port... super service.

christophe b.22/04/2013
efficace
rating

efficace

Maurice D.21/04/2013
bonne réactivité
rating

livraison rapide, emballage soigné la guitare basse est arrivée en excellent état merci encore je la cherchais depuis des années cette bongo 6 :) 

Nicolas L.18/04/2013
Livraison super rapide.
rating

Livraison super rapide.

claire M.14/04/2013
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 747
Résultats 641 - 660 sur 0.