Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(729 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 751negative1.1%(8 avis)

un peu long
rating

commande passée le 28/04 et livrée le 20/05

amandine c.20/05/2014
Réponse :

Bonjour, lors de votre commande le délai annoncé sur la fiche produit était de 10 à 15 jours. (jours ouvrables) Mais Malheureusement le mois de mai a été sévère avec les ponts, les fournisseurs ainsi que les transporteurs ne travaillaient donc pas. Nous sommes néanmoins désolé pour ce délai, qui n'est pas dans nos habitudes. Cordialement Le Service Client 

Livraison rapide et conforme
rating

Grand choix de produits. Articles manquants (certaines références de cordes pour guitare électrique) remplacés gratuitement par des équivalents en attendant la livraison des produits demandés. J'ai apprécié ce geste commercial très pro. 

Alain B.10/05/2014
Entierement satisfait de musicarius
rating

J'ai commande une guitare, prix interessant, on peut les joindre par telephone (excellent contact), la guitare est reglee avant l'expedition et on a meme droit aux photos de la preparation. Pas de surprise quant aux delais. Le seul "petit hic" revient au transporteur qui donne un rendez vous entre 8h et 17h. 

Enrico G.06/05/2014
Très très bon service
rating

Grâce à *** musicarius j'ai pu avoir une guitare pour gaucher livré en moins d'une semaine (semaine avec jour férié), l'emballage parfait aucun fausse note ! Je suis très contant de la qualité du service relationnel et livraison. 

Sabine b.06/05/2014
Prestation toujours impeccable et personnalisée
rating

Mention spéciale pour la livraison par Geodis encore une fois très efficace et rapide (un jour avant la date prévue par Musicarius). Le jour de la livraison est signalé par sms, le livreur téléphone avant pour s'assurer de la présence du client. Cela change très agréablement d'autres prestataires comme UPS, TNT et autres Chronospost. Les produits commandés étaient conformes et en excellent état. Très satisfait. 

Nicolas C.05/05/2014
super contente de l accueil
rating

super contente de l accueil et de la livraison en temps et en heures....rapide....merci

Florence C.05/05/2014
Envois très rapide
rating

articles conforme à la description

Steven C.30/04/2014
Super contact rapide soucieux du détail photos...
rating

Info livraison *** a revoir mais *** a de suite réagit m'as fait passé les infos de mon colis, excellent et super pro!!! je recommande et recommanderais! 

christophe R.28/04/2014
commande livrée en 48H
rating

suite à une rupture de stock, un article remplacé par un autre de gamme supérieur, au prix de celui commandé. Très commercial. Je suis satisfait et referai certainement une commande sur le site 

Jean-Jacques G.23/04/2014
Envoi rapide et bien emballé
rating

Tres satisfait par la prestation.

stephane m.22/04/2014
Très satisfait
rating

disponibilité d'un produit rare, rapidité de livraison, suivi de livraison par mail excellent. 

Moynot E.07/04/2014
en 2 mots ''rapidité'' ''efficacité''
rating

en 2 mots ''rapidité'' ''efficacité'' 

Aurélien H.05/04/2014
Colis reçu dans les temps
rating

le produit et de tres bonne qualité ainsi que son prix tres abordable..Certainement ,que je recommanderai ces jours çi 

joel r.31/03/2014
Agréable et de bon conseil au téléphone
rating

Un grand merci à l'équipe de Musicarius, pour cette transaction. La livraison a été rapide et l'instrument bien protégé. 

23/03/2014
Colis bloqué en douane
rating

Je n'ai toujours pas reçu mon colis. Il est bloqué en douane depuis deux semaines car d'après le suivi internet, il manque le formulaire de déclaration douanière CN23. Je suis en train de me battre avec eux pour débloquer tout ça. Bonjour la galère! 

Thierry W.13/03/2014
Réponse :

Bonjour, nous sommes disponible pour nos clients. Vous ne nous avez jamais contacté pour un problème de dédouanement. Nous avions les copies des documents que nous pouvions vous joindre à tout moment. Ce que ne nous venons de vous faire parvenir par mail. Cordialement 

Délai de livraison un peu long
rating

commande passée le 22/02 , reçu le 28/02 (6 jours) avis de préparation en cours le 25/02 (3 jours) un peu long pour 6 cordes de guitare électrique en comparaison chez un concurrent: ampli sono HPA commandé le 23/02 à 18h , reçu le 25/02 à 8h30 le matin ( colis de 18kg ) j'avais déjà reçu l'ampli, alors que les cordes étaient seulement en préparation (commande passée un jour avant l'ampli) pas top en temps de réaction pour des articles en stock 

pascal v.01/03/2014
rapide et efficace
rating

rapide et efficace.

david l.26/02/2014
délai de livraison respecté
rating

j ai commandé un tambour très contente du rapport qualité/ prix. Cependant mon colis n' était pas dans un très bon état : carton déchiré sur le dessus et un trou sur le coté heureusement sans mal pour mon tambour 

christine d.17/02/2014
livraison rapide et tres bien protege
rating

livraison rapide et tres bien protege

gervaise m.16/02/2014
Très bien
rating

Très bien. 

Jean-Marc B.11/02/2014
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 751