Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(721 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 743negative1.1%(8 avis)

commande livrée en 48H
rating

suite à une rupture de stock, un article remplacé par un autre de gamme supérieur, au prix de celui commandé. Très commercial. Je suis satisfait et referai certainement une commande sur le site 

Jean-Jacques G.23/04/2014
Envoi rapide et bien emballé
rating

Tres satisfait par la prestation.

stephane m.22/04/2014
Très satisfait
rating

disponibilité d'un produit rare, rapidité de livraison, suivi de livraison par mail excellent. 

Moynot E.07/04/2014
en 2 mots ''rapidité'' ''efficacité''
rating

en 2 mots ''rapidité'' ''efficacité'' 

Aurélien H.05/04/2014
Colis reçu dans les temps
rating

le produit et de tres bonne qualité ainsi que son prix tres abordable..Certainement ,que je recommanderai ces jours çi 

joel r.31/03/2014
Agréable et de bon conseil au téléphone
rating

Un grand merci à l'équipe de Musicarius, pour cette transaction. La livraison a été rapide et l'instrument bien protégé. 

23/03/2014
Colis bloqué en douane
rating

Je n'ai toujours pas reçu mon colis. Il est bloqué en douane depuis deux semaines car d'après le suivi internet, il manque le formulaire de déclaration douanière CN23. Je suis en train de me battre avec eux pour débloquer tout ça. Bonjour la galère! 

Thierry W.13/03/2014
Réponse :

Bonjour, nous sommes disponible pour nos clients. Vous ne nous avez jamais contacté pour un problème de dédouanement. Nous avions les copies des documents que nous pouvions vous joindre à tout moment. Ce que ne nous venons de vous faire parvenir par mail. Cordialement 

Délai de livraison un peu long
rating

commande passée le 22/02 , reçu le 28/02 (6 jours) avis de préparation en cours le 25/02 (3 jours) un peu long pour 6 cordes de guitare électrique en comparaison chez un concurrent: ampli sono HPA commandé le 23/02 à 18h , reçu le 25/02 à 8h30 le matin ( colis de 18kg ) j'avais déjà reçu l'ampli, alors que les cordes étaient seulement en préparation (commande passée un jour avant l'ampli) pas top en temps de réaction pour des articles en stock 

pascal v.01/03/2014
rapide et efficace
rating

rapide et efficace.

david l.26/02/2014
délai de livraison respecté
rating

j ai commandé un tambour très contente du rapport qualité/ prix. Cependant mon colis n' était pas dans un très bon état : carton déchiré sur le dessus et un trou sur le coté heureusement sans mal pour mon tambour 

christine d.17/02/2014
livraison rapide et tres bien protege
rating

livraison rapide et tres bien protege

gervaise m.16/02/2014
Très bien
rating

Très bien. 

Jean-Marc B.11/02/2014
Très bon accueil
rating

un peu de flou dans le choix de la livraison

claude V.09/02/2014
Tres bon site sur le choix et les livraison
rating

tres bon suivi des commande, satisfait d'avoir commander sur ce site

Thomas K.01/02/2014
les délais de livraison sont trop longs
rating

(j'attends ma commande depuis 5 jours maintenant). 

Michel I.29/01/2014
site très sérieux et professionnel !
rating

site très sérieux et professionnel ! 

arthur j.25/01/2014
Rapide
rating

Merci pour la rapidité de votre envoi et pour le suivi de la commande... 

Michel J.30/12/2013
Très bien
rating

Très bien 

sophie l.26/12/2013
Pour l'instant ma commande n'a pas pu être...
rating

Je complèterai volontiers votre questionnaire dès que j'aurai été livrée... 

Catherine S.24/12/2013
personne aimable et disponible
rating

Beaucoup de matériels en stock

Michel B.23/12/2013
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 743