Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(732 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 754negative1.1%(8 avis)

bonne
rating

bonne

roland v.06/09/2014
Délais de distribution de mon colis non respecté
rating

votre livreur tarde a me livrer de plus la livraison a lieu entre 9h et 16h sans plus de précision ce qui est lamentable et ce qui m oblige a prendre un congé pour attendre passionnément mon colis 

emmanuel a.06/09/2014
Produit conforme à la description
rating

livré dans les temps et pour un prix équivalent aux concurrents la guitare est réglée par un luthier. 

Gérard B.06/09/2014
super accueil au téléphone
rating

rapidité et conformité de la commande. 

valerie P.03/09/2014
rapidité efficacité
rating

très bonne communication 

Michèle I.01/09/2014
SUPERRRRRRRRRRRR
rating

SUPERRRRRRRRRRRR

michel R.20/08/2014
personnel à l'écoute
rating

bon conseil et produit conforme super communication avec le client 

franck m.14/08/2014
Tres bien
rating

le vendeur a telephone avant l'envoie, et envoye des photos de l'article en preparation d'envoi. : tres bien. l' article est bien arrive, sans dommage, bien protege. je suis contant. cordialement. 

Yves f.14/08/2014
Tres bon contact
rating

prevenant et propose de bonnes solutions.

frederic p.01/08/2014
Très bonne relation avec ce prestataire
rating

Rapide et efficace! Matériel vérifier et expédié plus rapidement que prévu. Musicarius n'est pas juste un site internet! Ce sont des passionnés de la musique avec qui il se crée un véritable lien musical. Je recommanderais chez eux sans aucun problème! 

christophe g.23/07/2014
Très bon suivi de commande avec appel au client
rating

Très bon timing. Colis en parfait état. 

Caroline L.19/07/2014
Service de qualité
rating

rapide et professionnel.Je recommande ce site. 

Eric L.19/07/2014
Suite a un défaut sur la guitare acheté et...
rating

Suite a un défaut sur la guitare acheté et malgré plusieurs tentatives de contact ( mail et téléphone )ils font le mort. Donc maintenant je vais faire un depos de plainte sur les conseils d'UFC que choisir et qui eux aussi font ce qu'il faut de leurs côté. Sans nouvel et arrangement amiable je continu jusqu'au bout . 

Dominique B.15/07/2014
Réponse :

Copie du mail envoyé au client suite à notre conversation téléphonique. Monsieur, Je me permets de revenir vers vous par mail. Cela fais la 3 ème fois que vous coupez court à la conversation et nous ne pouvons solutionner votre problème dans ces conditions. Concernant votre problème il est important que vous nous fassiez parvenir votre guitare dans les plus brefs délais. Nous sommes dépositaire de la marque Gibson et notre luthier est agrémenté pour intervenir sur ces produits. Nous réglerons votre guitare et procéderons à son remplacement si besoin. Le retour de votre instrument est à vos frais, comme stipulé dans les contrats de vente. Nous prenons en charge la vérification,le réglage et où son remplacement. Cordialement, Christophe Service client Musicarius MUSICARIUS 55 Av Félix Géneslay 72 100 Le Mans 02 43 85 15 13 www.musicarius.com 

Bonne prestation
rating

juste une remarque,le destinataire ne savait pas qui lui avait envoyé ce chèque cadeau. Rien d'autre à ajouter. cordialement. 

bernard s.09/07/2014
Juste génial
rating

commander dans l'après midi et arrivée le soir même en main propre; super ! 

Benoît F.08/07/2014
Je suis satisfait
rating

J' ai bien reçu ma commande de la lampe de pupitre le tout en très bon état. Je suis satisfait car c' est l' accessoire indispensable pour jouer de la musique en nocturne. 

Angely D.03/07/2014
Très sympa
rating

très correct, très "musicien". 

Vincent G.28/06/2014
Merci
rating

Merci

Eric G.20/06/2014
Rien à redire !!!
rating

Tout est parfait de l'accueil lors des renseignements par téléphone à la livraison( arrivée même avant que prévue) 

Jean P.19/06/2014
Livraison rapide. Produit bien emballé.
rating

Livraison rapide. Produit bien emballé. 

Didier P.03/06/2014
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 754