Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(721 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 743negative1.1%(8 avis)

Service de qualité
rating

rapide et professionnel.Je recommande ce site. 

Eric L.19/07/2014
Suite a un défaut sur la guitare acheté et...
rating

Suite a un défaut sur la guitare acheté et malgré plusieurs tentatives de contact ( mail et téléphone )ils font le mort. Donc maintenant je vais faire un depos de plainte sur les conseils d'UFC que choisir et qui eux aussi font ce qu'il faut de leurs côté. Sans nouvel et arrangement amiable je continu jusqu'au bout . 

Dominique B.15/07/2014
Réponse :

Copie du mail envoyé au client suite à notre conversation téléphonique. Monsieur, Je me permets de revenir vers vous par mail. Cela fais la 3 ème fois que vous coupez court à la conversation et nous ne pouvons solutionner votre problème dans ces conditions. Concernant votre problème il est important que vous nous fassiez parvenir votre guitare dans les plus brefs délais. Nous sommes dépositaire de la marque Gibson et notre luthier est agrémenté pour intervenir sur ces produits. Nous réglerons votre guitare et procéderons à son remplacement si besoin. Le retour de votre instrument est à vos frais, comme stipulé dans les contrats de vente. Nous prenons en charge la vérification,le réglage et où son remplacement. Cordialement, Christophe Service client Musicarius MUSICARIUS 55 Av Félix Géneslay 72 100 Le Mans 02 43 85 15 13 www.musicarius.com 

Bonne prestation
rating

juste une remarque,le destinataire ne savait pas qui lui avait envoyé ce chèque cadeau. Rien d'autre à ajouter. cordialement. 

bernard s.09/07/2014
Juste génial
rating

commander dans l'après midi et arrivée le soir même en main propre; super ! 

Benoît F.08/07/2014
Je suis satisfait
rating

J' ai bien reçu ma commande de la lampe de pupitre le tout en très bon état. Je suis satisfait car c' est l' accessoire indispensable pour jouer de la musique en nocturne. 

Angely D.03/07/2014
Très sympa
rating

très correct, très "musicien". 

Vincent G.28/06/2014
Merci
rating

Merci

Eric G.20/06/2014
Rien à redire !!!
rating

Tout est parfait de l'accueil lors des renseignements par téléphone à la livraison( arrivée même avant que prévue) 

Jean P.19/06/2014
Livraison rapide. Produit bien emballé.
rating

Livraison rapide. Produit bien emballé. 

Didier P.03/06/2014
Vraiment très bien
rating

une équipe disponible très pro, sympa de plus et vraiment a l’écoute du client. Commandé une Epiphone Les Paul régler dans l’atelier de lutherie, super bien …… Il y a d’autre site comme celui-ci mais vraiment pas dans la même disponibilité et écoute de vrais amoureux de la musique pas juste du commerce. Je recommande vivement et d’ailleurs j’ai refais une commande, c’est mon magasin maintenant. Merci à vous et *** Amitié… *** 

Dominique B.25/05/2014
Magasin très pro
rating

Rapide, sérieux prix bien placés et d'une gentillesse exemplaire! je re-commanderais et je recommande! 

christophe R.23/05/2014
Très réactif
rating

J'ai été contacté par téléphone pour m'informer de l'indisponibilité d'un produit et la possibilité de le remplacer par un autre (cordes Gibson Humbucker). 

Jean-Pierre M.21/05/2014
un peu long
rating

commande passée le 28/04 et livrée le 20/05

amandine c.20/05/2014
Réponse :

Bonjour, lors de votre commande le délai annoncé sur la fiche produit était de 10 à 15 jours. (jours ouvrables) Mais Malheureusement le mois de mai a été sévère avec les ponts, les fournisseurs ainsi que les transporteurs ne travaillaient donc pas. Nous sommes néanmoins désolé pour ce délai, qui n'est pas dans nos habitudes. Cordialement Le Service Client 

Livraison rapide et conforme
rating

Grand choix de produits. Articles manquants (certaines références de cordes pour guitare électrique) remplacés gratuitement par des équivalents en attendant la livraison des produits demandés. J'ai apprécié ce geste commercial très pro. 

Alain B.10/05/2014
Entierement satisfait de musicarius
rating

J'ai commande une guitare, prix interessant, on peut les joindre par telephone (excellent contact), la guitare est reglee avant l'expedition et on a meme droit aux photos de la preparation. Pas de surprise quant aux delais. Le seul "petit hic" revient au transporteur qui donne un rendez vous entre 8h et 17h. 

Enrico G.06/05/2014
Très très bon service
rating

Grâce à *** musicarius j'ai pu avoir une guitare pour gaucher livré en moins d'une semaine (semaine avec jour férié), l'emballage parfait aucun fausse note ! Je suis très contant de la qualité du service relationnel et livraison. 

Sabine b.06/05/2014
Prestation toujours impeccable et personnalisée
rating

Mention spéciale pour la livraison par Geodis encore une fois très efficace et rapide (un jour avant la date prévue par Musicarius). Le jour de la livraison est signalé par sms, le livreur téléphone avant pour s'assurer de la présence du client. Cela change très agréablement d'autres prestataires comme UPS, TNT et autres Chronospost. Les produits commandés étaient conformes et en excellent état. Très satisfait. 

Nicolas C.05/05/2014
super contente de l accueil
rating

super contente de l accueil et de la livraison en temps et en heures....rapide....merci

Florence C.05/05/2014
Envois très rapide
rating

articles conforme à la description

Steven C.30/04/2014
Super contact rapide soucieux du détail photos...
rating

Info livraison *** a revoir mais *** a de suite réagit m'as fait passé les infos de mon colis, excellent et super pro!!! je recommande et recommanderais! 

christophe R.28/04/2014
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 743