Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(714 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 736negative1.1%(8 avis)

impecable
rating

bon prix, bon accueil en magasin, livraison rapide rien à redire !

Manuel L.02/04/2018
YAMAHA NP-12B BLACK
rating

RAS

GUY D.27/03/2018
Super
rating

Accueil téléphonique parfait. Livraison rapide. Je recommande cette boutique

Evelène R.27/03/2018
Au téléphone
rating

Bons conseils.

Mily M.26/03/2018
Ravie
rating

Ravie

Anne-Valérie v.25/03/2018
Du sėrieux !
rating

Merci à tout le team ! Un service sėrieux et apprėciable, dės le dėbut de la commande jusqu’a la livraison. Je recommande !

Dominique H.18/03/2018
Remarquable !
rating

Vendeur très disponible et passionné au Mans. Je recommande vivement !

Jean-Christophe D.17/03/2018
Superbe service, livraison ultra rapide
rating

Terrible, si les commerçants étaient tous comme vous !!!!! Gentillesse, efficacité , service au top et cerise sur le gâteau une livraison en moins de 24h Je recommande vivement !!! Je reviendrai vers vous pour un futur achat Merci et ne changez rien

François d.17/03/2018
Parfait
rating

Guitare reçu en deux jours rien à dire parfait. Je recommande vivement ce site.

Marie G.17/03/2018
Excellent
rating

Efficaces, de bon conseil, rapides, sympas.

Laurent G.16/03/2018
Maison à recommander
rating

J’ai rarement eu affaire à une maison aussi sérieuse et compétente. Je vous remercie cordialement !

Josiane B.15/03/2018
Accueil téléphonique
rating

Bonne prestations téléphoniques. Colis reçu rapidement . Prochaine achat je penserai à vous

Patrick L.15/03/2018
MUSICARIUS magasin qui assure
rating

vendeurs très compétant et sympa,j'ai reçu la guitare bien emballée,parfaitement réglée tant au niveau de l'action,que de la hauteur des micros,etc,il y avait,un mot écrit de recommandation,expédition rapide,très satisfait.

Jean-François r.15/03/2018
pas trop prés du soleil
rating

à part le soit disant réglage de la guitare ?!?! le reste est convenable , livraison et service tel .

Lylian b.08/03/2018
Réponse :

Bonjour, merci pour votre retour. Concernant votre guitare Takamine GC1NAT, je vous confirme son réglage dans notre atelier de lutherie. En effect les cordes d'origine était beaucoup trop haute. Nous avons donc baisser l'action pour que la jouabilité soit convenable et confortable sans frise. Nous pensons que votre instrument a pu également bouger lors du transport car la météo était glaciale la semaine de sa livraison. 


Cordialement


L'Equipe Musicarius

Presque parfait
rating

Un envoi très rapide comme d'habitude et un soin tout particulier apporté à l'expédition.. En revanche j'ai un gros doute sur le passage entre les mains du luthier, les cordes frisaient énormément... C'est la raison pour laquelle il n'y aura que 4 étoiles cette fois.

Philippe g.05/03/2018
Réponse :

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre fidélité, concernant le réglage je vous confirme que toutes nos guitares sont vérifiées et réglées dans notre atelier, cependant les guitares peuvent légèrement bouger pendant le transport suite à des différences de température. La semaine de votre commande, nous avons subis les plus basses températures de l'hiver. C'est la raison pour laquelle nous pensons que le réglage de votre guitare à bougé. Nous vous conseillons de laisser votre instrument à température ambiante pendant 1 à 3 jours. Cordialement

bon magasin je recommande
rating

a l écoute du client vendeur tres agréable guitare envoyé rapidement nickel

Thierry c.05/03/2018
Expédition expéditive
rating

Commande reçu en un temps record!

Elisabeth F.23/02/2018
Accueil téléphonique et expédition
rating

Rapide et efficace, merci !

Bertrand m.23/02/2018
Achat Lespaul
rating

Réactif et bon accueil

Rémi C.19/02/2018
Prestataire excellent pour les amateurs
rating

La disponibilité, l’écoute et la flexibilité sont les qualités maîtresses de cette équipe avec laquelle vous pouvez réaliser de bonnes affaires.

Daniel d.15/02/2018
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 736