Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(721 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 743negative1.1%(8 avis)

Rapide, efficace, bien emballé
rating

Rapide, efficace, bien emballé 

Aurélien J.10/10/2014
guitare commandée à 17h30 et livrée à 19h30 !!...
rating

 Type très sympa. Par contre l instrument était complètement désaccordé. mais ça n enlève rien la qualité de la livraison. 

julie c.09/10/2014
rapide et communication au top !!!!
rating

Guitare bien emballée, Je recommande !!!!! 

07/10/2014
Pack piano korg sp170 top
rating

Les accessoires sont de très bonnes qualités. Livrée en 48h. Rien à redire. 

Aurelie g.07/10/2014
je suis très satisfait des services de MUSICARIUS
rating

très agréablement surpris de l étui de guitare offert pour le transport . Merci

manuel N.04/10/2014
conseil téléphonique +++
rating

rapidité d'expédition +++ grd merci 

philippe c.02/10/2014
Envoi rapide et soigné.
rating

Envoi rapide et soigné. 

Denis B.02/10/2014
trèèèès rapide
rating

emballage parfait 

Adeline G.15/09/2014
Super service
rating

À l écoute des besoins des clients 

laurent g.09/09/2014
bonne
rating

bonne

roland v.06/09/2014
Délais de distribution de mon colis non respecté
rating

votre livreur tarde a me livrer de plus la livraison a lieu entre 9h et 16h sans plus de précision ce qui est lamentable et ce qui m oblige a prendre un congé pour attendre passionnément mon colis 

emmanuel a.06/09/2014
Produit conforme à la description
rating

livré dans les temps et pour un prix équivalent aux concurrents la guitare est réglée par un luthier. 

Gérard B.06/09/2014
super accueil au téléphone
rating

rapidité et conformité de la commande. 

valerie P.03/09/2014
rapidité efficacité
rating

très bonne communication 

Michèle I.01/09/2014
SUPERRRRRRRRRRRR
rating

SUPERRRRRRRRRRRR

michel R.20/08/2014
personnel à l'écoute
rating

bon conseil et produit conforme super communication avec le client 

franck m.14/08/2014
Tres bien
rating

le vendeur a telephone avant l'envoie, et envoye des photos de l'article en preparation d'envoi. : tres bien. l' article est bien arrive, sans dommage, bien protege. je suis contant. cordialement. 

Yves f.14/08/2014
Tres bon contact
rating

prevenant et propose de bonnes solutions.

frederic p.01/08/2014
Très bonne relation avec ce prestataire
rating

Rapide et efficace! Matériel vérifier et expédié plus rapidement que prévu. Musicarius n'est pas juste un site internet! Ce sont des passionnés de la musique avec qui il se crée un véritable lien musical. Je recommanderais chez eux sans aucun problème! 

christophe g.23/07/2014
Très bon suivi de commande avec appel au client
rating

Très bon timing. Colis en parfait état. 

Caroline L.19/07/2014
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 743