Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(729 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 751negative1.1%(8 avis)

expedition rapide
rating

aucun souci je recommande 

thibault c.25/04/2015
rien a reprocher
rating

rien a reprocher

Stephane D.19/04/2015
Bon accueil,bon contact téléphonique
rating

on a l'impression d'avoir affaire a des personnes qui connaissent leur job J'ai apprécié aussi les infos par mail,les photos,le suivi des opérations Idem pour Chronopost;je ne vois pas ce qu'ils peuvent faire de plus pour informer la clientèle J'aurai sans doute d'autres achats en vue et je pense me rendre sur place(270kms nous séparent) et j'ai des connaissances au Mans Bonne continuation Musicalement 

bernard G.15/04/2015
Pas de problème.
rating

Pas de problème. 

ludovic f.13/04/2015
très bon site
rating

 je recommande. 

marc g.01/04/2015
Impeccable, livraison rapide et soigné.
rating

Suivie nickel. Je recommande +++++++ 

01/04/2015
article commandé le dimanche
rating

réception le mercredi suivant. j'ai acheté la référence au prix d'appel alors que tous les autres revendeurs avaient gonflé leurs prix de plus de 50 euros... 

julien c.29/03/2015
prix intéressant
rating

prix intéressant frais de port gratuit et livraison rapide que demandez de plus ! 

Pascal b.26/03/2015
Bon conseil telephonique
rating

livraison rapide

Paul-Alban N.21/03/2015
problèmes avec une commande
rating

traitee rapidement et bonne reaction tres bien 

eric g.18/03/2015
Enseigne très sérieuse
rating

Enseigne très sérieuse ayant le soucis permanent du service rendu dans les meilleures conditions. Un fâcheux contretemps de la responsabilité du prestataire de livraison à été réglé en un temps record tout simplement par une réexpédition immédiate. Dignes de confiance, leur professionnalisme est remarquable. Un soin tout particulier est apporté à la confection du colis. La relation clientèle téléphonique courtoise est très argumentée, le conseil est de qualité. 

Luc R.18/03/2015
impeccable
rating

impeccable

Tarek H.16/03/2015
Parfait
rating

La commande passée correspond exactement à ce que je cherchais. La réception de celle-ci a été parfaite. 

Pascal R.11/03/2015
livraison rapidement traitais
rating

 je remercie d'avoir eu a faire avec une équipe très sérieuse . 

antoine N.01/03/2015
Musicarius est professionnel et courtois
rating

Le staff s'y connait et est très sympathique. Incontournable dans la région. 

Louis d.23/02/2015
Bon mais
rating

Bon mais sur le site il indiquait un produit en vente lais pas en stock 

NICHOLAS M.20/02/2015
Parfait.
rating

Parfait.

Frédéric M.15/02/2015
Achat d'une guitare par internet
rating

Votre vendeur m'a proposé l'envoi urgent afin que je reçoive la guitare dès lendemain. C'est ce qui a été fait. 

Jérôme L.12/02/2015
contact très agrèable et réactivité
rating

Produit conforme à la commande,livraison dans les délais.

guy b.11/02/2015
Service client professionnel
rating

livraison dans les délais convenus. 

Alain H.06/02/2015
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 751