Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(721 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 743negative1.1%(8 avis)

Accueil téléphonique très sympa
rating

réponses claires à mes questions et grande réactivité, préparation de la guitare commandée impeccable, le luthier m'a appelé pour me conseiller à propos des cordes que j'ai choisies plutôt que celles d'origine (jeu offert et monté). Livraison en 24h avec informations par mail de suivi des étapes. Et prix le plus bas du marché ! Je ne me souviens pas de prestations d'une telle qualité. Plutôt critique d'habitude, là, je m'incline, bravo à l'équipe de Musicarius ! 

Patrick B.10/06/2015
Réponse mail précise et courtoise
rating

J'ai commandé une Guitare électroacoustique Gibson dont la livraison s'est déroulée sans dommages. Prix compétitif. Accueil téléphonique de qualité.

Xavier D.10/06/2015
livraison rapide et sans problème
rating

très bon produit

Nicolas T.09/06/2015
Très rapide et envoi soigné
rating

J'étais réservée sur l'achat d'un instrument sur internet mais là je suis convaincue. 

Alexandra c.06/06/2015
Je recommande sans problème ce site
rating

Très agréablement surprise par la rapidité de la commande et de la livraison. Et j’y retournerais sans problème. 

juliette o.02/06/2015
service satisfaisant
rating

service satisfaisant

Michel I.01/06/2015
rapidité, efficacité
rating

rapidité, efficacité 

Jean Luc C.26/05/2015
Super service
rating

Parti dans la journée 

Stan H.25/05/2015
très bonne réactivité, top!
rating

très bonne réactivité, top! 

Philippe L.17/05/2015
Excellente prestation
rating

facilité de commande, rapidité d'expédition, conforme à la commande

Romuald G.04/05/2015
rapide, sérieux, compétent
rating

rapide, sérieux, compétent

patrick b.04/05/2015
délais court
rating

service rapide RAS 

bernard t.28/04/2015
expedition rapide
rating

aucun souci je recommande 

thibault c.25/04/2015
rien a reprocher
rating

rien a reprocher

Stephane D.19/04/2015
Bon accueil,bon contact téléphonique
rating

on a l'impression d'avoir affaire a des personnes qui connaissent leur job J'ai apprécié aussi les infos par mail,les photos,le suivi des opérations Idem pour Chronopost;je ne vois pas ce qu'ils peuvent faire de plus pour informer la clientèle J'aurai sans doute d'autres achats en vue et je pense me rendre sur place(270kms nous séparent) et j'ai des connaissances au Mans Bonne continuation Musicalement 

bernard G.15/04/2015
Pas de problème.
rating

Pas de problème. 

ludovic f.13/04/2015
très bon site
rating

 je recommande. 

marc g.01/04/2015
Impeccable, livraison rapide et soigné.
rating

Suivie nickel. Je recommande +++++++ 

01/04/2015
article commandé le dimanche
rating

réception le mercredi suivant. j'ai acheté la référence au prix d'appel alors que tous les autres revendeurs avaient gonflé leurs prix de plus de 50 euros... 

julien c.29/03/2015
prix intéressant
rating

prix intéressant frais de port gratuit et livraison rapide que demandez de plus ! 

Pascal b.26/03/2015
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 743