Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(725 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 747negative1.1%(8 avis)

Magasin très pro
rating

une excellente communication comme on en trouve plus aujourd'hui. Reponse aux mails dans la 1/2 heure, quand on téléphone, ils répondent. C'est peut être bizarre ce que je dis, mais c'est plus le cas pour pas mal de site marchand !!!! Ce sont de vrais passionnés qui savent écouter et répondre aux attentes de leurs clients, la base du métier de commerçant. Musicarius est l'exemple parfait qui démontre que l'on peux concilier la vente par internet et la qualité de service dévouée au client d'un magasin traditionnel "comme a la bonne époque". Un petit souci de livraison par la faute de Chronopost. Je recommande vivement ce magasin et je vais pour sur recommander d'autres produits, la petite différence de prix vaut largement la qualité du service offert. 

Laurent D.06/08/2015
prestation excellente
rating

tres commercial.

jean-william c.03/08/2015
Réception conforme à la commande et livré...
rating

Musicarius propose une large gamme de produits à des prix défiant la concurrence. Je n'hésiterais pas à faire confiance à ce site pour l'achat de mes futurs instruments et accessoires.

Jean D.01/08/2015
satisfait
rating

guitare expédiée rapidement dans un emballage bien protégé . les réglages que j'ai demandé (tirant, action) ont étés pris en compte.très 

pierre s.29/07/2015
Contact très sympathique
rating

Les services sont très bon, réglages et tirant de corde faits systématiquement. Les petites photos aident à se rassurer sur l'envoi. Envoi fait par calberson, ce qui rassure. En fait c'est un site où l'on trouve le même service que dans un magasin comme il ne s'en fait plus. 

Christophe G.28/07/2015
Grand professionnalisme
rating

j'ai eu un soucis sur une livraison chrono post et le conseiller n'a eu de cesse de regler le probleme en tel plusieurs fois. Un site à recommander pour le sérieux optimum de ses conseillers. Merci notamment à ***.qui m'a permis de concrétiser mon achat rickenbaker . 

dominique b.24/07/2015
PRODUITS BIEN PROTEGES ET EN BON ETAT
rating

PRODUITS BIEN PROTEGES ET EN BON ETAT

jean baptiste m.21/07/2015
Un tout grand MERCI ! 
rating

Excellent suivi de la commande, accueil téléphonique très compétent et sympathique. Articles de grandes qualités, livrés très rapidement avec soin.

Ludovic A.21/07/2015
Professionnel, rapide, efficace
rating

bon suivi de commande.

17/07/2015
Difficile de faire plus rapide
rating

Article commandé le 10 juillet reçu le lendemain 11 juillet. Difficile de faire plus rapide (avec envoi de mail à chaque étape de l'expédition).. Article correctement emballé et reçu en excellent état même si je me méfie au plus haut point de Chronopost pour avoir déjà eu de mauvaises surprises avec eux (par exemple dans le fourgon qui m'a livré se trouvait un autre colis complètement défoncé : heureusement qu'il ne m'était pas destiné). Bref, satisfait sur toute la ligne, une qualité de service que l'on voit trop peu.. Bravo à vous. 

Jean-Paul F.16/07/2015
très bon prestataire
rating

livraison conforme et rapide, très bon matériel. 

andré m.15/07/2015
Très bon service client !
rating

Ayant fait ma commande juste avant le week-emd prolongé du 14 juillet, j'ai été directement contacté sur mon téléphone pour m'informer que si la commande était envoyée le vendredi juste avant le week-end l'instrument livré risquait de trainer dans les entrepot et quais de fret pendant les jours fériés. Musicarius m'a donc proposé de retarder l'envoi de la commande après le week-end prolonger afin de limiter les risques lors de la livraison. Je les remercie de cette attention. 

Edouard J.14/07/2015
Site internet très complet
rating

aussi bien l'offre que la facilité de recherche et de navigation. Accueil téléphonique EXCEPTIONNEL. Prix très compétitifs. Services REMARQUABLES (par exemple : réglage de la guitare avec cordes neuves avant envoi + photos de l'instruments acheté par mail + CHRONOPOST 24h+Paiement à la réception). Seul micro bémol : les fiches descriptives des produits à vendre pourraient être plus détaillées, mais vraiment je pinaille. 

Vincent F.08/07/2015
Un service de qualité et des conseils de pro!
rating

J'hésitais entre 2 produits dont un pas forcément adapter a mes besoins. Je remercie toute l'équipe de musicarius pour son accueil,sa disponibilité et son écoute. Je recommande ce site a tous les amoureux de la musique. 

christophe g.07/07/2015
De très bon conseils pour l'achat de mon piano
rating

livraison en 48h00 avec prise de rendez-vous, Super !!!! Rien à redire 

07/07/2015
service client au top
rating


Première fois que j' achete une gratte par correspondance. une MM Luke. Tres bien réglée, arrivé pile poil au bon moment comme convenu. livraison gratos.Super vendeur, ***, bravo et merci 

gregory R.06/07/2015
trés bon site
rating

trés bon site 

gaetan l.05/07/2015
produit reçu dans un bon délai
rating

conforme à la commande 

KUHM F.05/07/2015
très chaudement recommandé!
rating

Nouvel achat (d'importance) chez Musicarius, toujours une écoute et un service parfaits, + un effort sur le prix pour tenir compte de la concurrence. Pas de problème de livraison ni de qualité du produit

ludovic f.03/07/2015
Prestation tout simplement parfaite
rating

Suivi très sérieux, rapidité, efficacité. A recommander vivement.

Guillaume R.30/06/2015
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 747