Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(714 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 736negative1.1%(8 avis)

Très bon service client !
rating

Ayant fait ma commande juste avant le week-emd prolongé du 14 juillet, j'ai été directement contacté sur mon téléphone pour m'informer que si la commande était envoyée le vendredi juste avant le week-end l'instrument livré risquait de trainer dans les entrepot et quais de fret pendant les jours fériés. Musicarius m'a donc proposé de retarder l'envoi de la commande après le week-end prolonger afin de limiter les risques lors de la livraison. Je les remercie de cette attention. 

Edouard J.14/07/2015
Site internet très complet
rating

aussi bien l'offre que la facilité de recherche et de navigation. Accueil téléphonique EXCEPTIONNEL. Prix très compétitifs. Services REMARQUABLES (par exemple : réglage de la guitare avec cordes neuves avant envoi + photos de l'instruments acheté par mail + CHRONOPOST 24h+Paiement à la réception). Seul micro bémol : les fiches descriptives des produits à vendre pourraient être plus détaillées, mais vraiment je pinaille. 

Vincent F.08/07/2015
Un service de qualité et des conseils de pro!
rating

J'hésitais entre 2 produits dont un pas forcément adapter a mes besoins. Je remercie toute l'équipe de musicarius pour son accueil,sa disponibilité et son écoute. Je recommande ce site a tous les amoureux de la musique. 

christophe g.07/07/2015
De très bon conseils pour l'achat de mon piano
rating

livraison en 48h00 avec prise de rendez-vous, Super !!!! Rien à redire 

07/07/2015
service client au top
rating


Première fois que j' achete une gratte par correspondance. une MM Luke. Tres bien réglée, arrivé pile poil au bon moment comme convenu. livraison gratos.Super vendeur, ***, bravo et merci 

gregory R.06/07/2015
trés bon site
rating

trés bon site 

gaetan l.05/07/2015
produit reçu dans un bon délai
rating

conforme à la commande 

KUHM F.05/07/2015
très chaudement recommandé!
rating

Nouvel achat (d'importance) chez Musicarius, toujours une écoute et un service parfaits, + un effort sur le prix pour tenir compte de la concurrence. Pas de problème de livraison ni de qualité du produit

ludovic f.03/07/2015
Prestation tout simplement parfaite
rating

Suivi très sérieux, rapidité, efficacité. A recommander vivement.

Guillaume R.30/06/2015
prestation excellente
rating

trés content d'avoir trouver ce magasin,les clients sont traités comme des rois,encore merci 

frederic c.25/06/2015
Rapidité et efficacité
rating

Rapidité et efficacité 

Gilles R.22/06/2015
bon suivi de client
rating

Suite problème de livraison réaction immediate.

jean philippe H.19/06/2015
Livré dans le délai prévu
rating

Pas de problème. Bien emballé. 

Denis B.14/06/2015
Accueil téléphonique très sympa
rating

réponses claires à mes questions et grande réactivité, préparation de la guitare commandée impeccable, le luthier m'a appelé pour me conseiller à propos des cordes que j'ai choisies plutôt que celles d'origine (jeu offert et monté). Livraison en 24h avec informations par mail de suivi des étapes. Et prix le plus bas du marché ! Je ne me souviens pas de prestations d'une telle qualité. Plutôt critique d'habitude, là, je m'incline, bravo à l'équipe de Musicarius ! 

Patrick B.10/06/2015
Réponse mail précise et courtoise
rating

J'ai commandé une Guitare électroacoustique Gibson dont la livraison s'est déroulée sans dommages. Prix compétitif. Accueil téléphonique de qualité.

Xavier D.10/06/2015
livraison rapide et sans problème
rating

très bon produit

Nicolas T.09/06/2015
Très rapide et envoi soigné
rating

J'étais réservée sur l'achat d'un instrument sur internet mais là je suis convaincue. 

Alexandra c.06/06/2015
Je recommande sans problème ce site
rating

Très agréablement surprise par la rapidité de la commande et de la livraison. Et j’y retournerais sans problème. 

juliette o.02/06/2015
service satisfaisant
rating

service satisfaisant

Michel I.01/06/2015
rapidité, efficacité
rating

rapidité, efficacité 

Jean Luc C.26/05/2015
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 736