Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(714 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 736negative1.1%(8 avis)

Satisfait d'avoir commandé une Epiphone SG Pro
rating

Très belle guitare, agréable à jouer, son : super ! prix intéressant et livraison rapide. J'ai apprécié l'amabilité de mon interlocuteur, merci. 

Jean-Marc P.13/09/2015
excellentissime prestation !
rating

Ma guitare chez moi en 48 heures dans un emballage impeccable. Que demander de plus ?

Jean-Marc P.10/09/2015
merci et bravo à votre équipe !
rating

J'ai effectué une demande de renseignement par mail sur l'article qui m'intéressait et j'ai obtenu une réponse dans les deux heures, suite à quoi j'ai passé commande et ai été livrée très rapidement. Je suis entièrement satisfaite.

Claire M.07/09/2015
Accueil téléphonique super
rating

La livraison rapide et produit bien emballé. 

Eric B.01/09/2015
Accueil téléphonique pro et sympathique
rating

Envoi rapide. Parfait. 

Antoine L.28/08/2015
Parfait, sérieux et compétent.
rating

Parfait, sérieux et compétent. 

NICOLAS H.17/08/2015
je suis très satisfait du service
rating

commande emballage,qualité prix je trouve qu il n'y a rien a dire 

Patrick R.10/08/2015
Très bonne prestation.
rating

Livraison rapide et conforme. Très bon conseil au téléphone. Piano conseillé vraiment excellent.

08/08/2015
Efficacité , rapidité
rating

Rien a dire 

Myriam v.07/08/2015
Magasin très pro
rating

une excellente communication comme on en trouve plus aujourd'hui. Reponse aux mails dans la 1/2 heure, quand on téléphone, ils répondent. C'est peut être bizarre ce que je dis, mais c'est plus le cas pour pas mal de site marchand !!!! Ce sont de vrais passionnés qui savent écouter et répondre aux attentes de leurs clients, la base du métier de commerçant. Musicarius est l'exemple parfait qui démontre que l'on peux concilier la vente par internet et la qualité de service dévouée au client d'un magasin traditionnel "comme a la bonne époque". Un petit souci de livraison par la faute de Chronopost. Je recommande vivement ce magasin et je vais pour sur recommander d'autres produits, la petite différence de prix vaut largement la qualité du service offert. 

Laurent D.06/08/2015
prestation excellente
rating

tres commercial.

jean-william c.03/08/2015
Réception conforme à la commande et livré...
rating

Musicarius propose une large gamme de produits à des prix défiant la concurrence. Je n'hésiterais pas à faire confiance à ce site pour l'achat de mes futurs instruments et accessoires.

Jean D.01/08/2015
satisfait
rating

guitare expédiée rapidement dans un emballage bien protégé . les réglages que j'ai demandé (tirant, action) ont étés pris en compte.très 

pierre s.29/07/2015
Contact très sympathique
rating

Les services sont très bon, réglages et tirant de corde faits systématiquement. Les petites photos aident à se rassurer sur l'envoi. Envoi fait par calberson, ce qui rassure. En fait c'est un site où l'on trouve le même service que dans un magasin comme il ne s'en fait plus. 

Christophe G.28/07/2015
Grand professionnalisme
rating

j'ai eu un soucis sur une livraison chrono post et le conseiller n'a eu de cesse de regler le probleme en tel plusieurs fois. Un site à recommander pour le sérieux optimum de ses conseillers. Merci notamment à ***.qui m'a permis de concrétiser mon achat rickenbaker . 

dominique b.24/07/2015
PRODUITS BIEN PROTEGES ET EN BON ETAT
rating

PRODUITS BIEN PROTEGES ET EN BON ETAT

jean baptiste m.21/07/2015
Un tout grand MERCI ! 
rating

Excellent suivi de la commande, accueil téléphonique très compétent et sympathique. Articles de grandes qualités, livrés très rapidement avec soin.

Ludovic A.21/07/2015
Professionnel, rapide, efficace
rating

bon suivi de commande.

17/07/2015
Difficile de faire plus rapide
rating

Article commandé le 10 juillet reçu le lendemain 11 juillet. Difficile de faire plus rapide (avec envoi de mail à chaque étape de l'expédition).. Article correctement emballé et reçu en excellent état même si je me méfie au plus haut point de Chronopost pour avoir déjà eu de mauvaises surprises avec eux (par exemple dans le fourgon qui m'a livré se trouvait un autre colis complètement défoncé : heureusement qu'il ne m'était pas destiné). Bref, satisfait sur toute la ligne, une qualité de service que l'on voit trop peu.. Bravo à vous. 

Jean-Paul F.16/07/2015
très bon prestataire
rating

livraison conforme et rapide, très bon matériel. 

andré m.15/07/2015
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 736