Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(721 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 743negative1.1%(8 avis)

Excellent service ! 
rating

Probablement un des meilleurs sites avec qui j'ai travaillé . Prestation fournie irréprochable et très professionnelle . 

Roland T.23/09/2015
Commande reçue sans problème.
rating

Très bon accueil au téléphone. Je recommande fortement ce site. 

J-Michel M.23/09/2015
Site et service très bien 
rating

Site et service très bien 

Véronique h.20/09/2015
très bon achat
rating

guitare Yamaha, très content et notre fille adore 

Bellec c.18/09/2015
Extra
rating

a recommander.

Noel M.18/09/2015
Ok
rating

ok ***

Fabien b.16/09/2015
Tout est parfait
rating

La guitare est magnifique le son parfait le repose pied solide les prix sont très corrects la livraison rapide je suis très satisfaite de votre site car on est toujours méfiant à la première commande mais là je peux dire que tout est parfait même le conditionnement. Merci. 

Agnes D.16/09/2015
Satisfait d'avoir commandé une Epiphone SG Pro
rating

Très belle guitare, agréable à jouer, son : super ! prix intéressant et livraison rapide. J'ai apprécié l'amabilité de mon interlocuteur, merci. 

Jean-Marc P.13/09/2015
excellentissime prestation !
rating

Ma guitare chez moi en 48 heures dans un emballage impeccable. Que demander de plus ?

Jean-Marc P.10/09/2015
merci et bravo à votre équipe !
rating

J'ai effectué une demande de renseignement par mail sur l'article qui m'intéressait et j'ai obtenu une réponse dans les deux heures, suite à quoi j'ai passé commande et ai été livrée très rapidement. Je suis entièrement satisfaite.

Claire M.07/09/2015
Accueil téléphonique super
rating

La livraison rapide et produit bien emballé. 

Eric B.01/09/2015
Accueil téléphonique pro et sympathique
rating

Envoi rapide. Parfait. 

Antoine L.28/08/2015
Parfait, sérieux et compétent.
rating

Parfait, sérieux et compétent. 

NICOLAS H.17/08/2015
je suis très satisfait du service
rating

commande emballage,qualité prix je trouve qu il n'y a rien a dire 

Patrick R.10/08/2015
Très bonne prestation.
rating

Livraison rapide et conforme. Très bon conseil au téléphone. Piano conseillé vraiment excellent.

08/08/2015
Efficacité , rapidité
rating

Rien a dire 

Myriam v.07/08/2015
Magasin très pro
rating

une excellente communication comme on en trouve plus aujourd'hui. Reponse aux mails dans la 1/2 heure, quand on téléphone, ils répondent. C'est peut être bizarre ce que je dis, mais c'est plus le cas pour pas mal de site marchand !!!! Ce sont de vrais passionnés qui savent écouter et répondre aux attentes de leurs clients, la base du métier de commerçant. Musicarius est l'exemple parfait qui démontre que l'on peux concilier la vente par internet et la qualité de service dévouée au client d'un magasin traditionnel "comme a la bonne époque". Un petit souci de livraison par la faute de Chronopost. Je recommande vivement ce magasin et je vais pour sur recommander d'autres produits, la petite différence de prix vaut largement la qualité du service offert. 

Laurent D.06/08/2015
prestation excellente
rating

tres commercial.

jean-william c.03/08/2015
Réception conforme à la commande et livré...
rating

Musicarius propose une large gamme de produits à des prix défiant la concurrence. Je n'hésiterais pas à faire confiance à ce site pour l'achat de mes futurs instruments et accessoires.

Jean D.01/08/2015
satisfait
rating

guitare expédiée rapidement dans un emballage bien protégé . les réglages que j'ai demandé (tirant, action) ont étés pris en compte.très 

pierre s.29/07/2015
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 743