Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(725 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 747negative1.1%(8 avis)

Rien à redire, une pointure du net
rating

Très professionnel, un contact vraiment toujours sympa au téléphone, une expédition très rapide, guitare réglée parfaitement. Dommage que le magasin ne soit pas dans le sud de la France! 

Philippe g.01/10/2015
La guitare est irréprochable
rating

Acheter une les paul GIBSON par correspondance, été risqué. Après un entretien téléphonique avec les personnes (vraiment à l'écoute) de MUSICARIUS , j'été rassuré par leur sérieux et leur gentillesse. La guitare a été livrée très rapidement et est exactement comme je la désiré, de plus, réglée et avec les cordes de mon choix. MERCI aux personnes que j'ai eu au téléphone. 

Marc Frédéric M.28/09/2015
super compétant serviable et disponible!!!!
rating

super compétant serviable et disponible!!!! 

Henriette g.25/09/2015
tres bien merci
rating

efficace , rapide , produit correspondant parfaitement à la demande.

Sabine p.24/09/2015
Excellent service ! 
rating

Probablement un des meilleurs sites avec qui j'ai travaillé . Prestation fournie irréprochable et très professionnelle . 

Roland T.23/09/2015
Commande reçue sans problème.
rating

Très bon accueil au téléphone. Je recommande fortement ce site. 

J-Michel M.23/09/2015
Site et service très bien 
rating

Site et service très bien 

Véronique h.20/09/2015
très bon achat
rating

guitare Yamaha, très content et notre fille adore 

Bellec c.18/09/2015
Extra
rating

a recommander.

Noel M.18/09/2015
Ok
rating

ok ***

Fabien b.16/09/2015
Tout est parfait
rating

La guitare est magnifique le son parfait le repose pied solide les prix sont très corrects la livraison rapide je suis très satisfaite de votre site car on est toujours méfiant à la première commande mais là je peux dire que tout est parfait même le conditionnement. Merci. 

Agnes D.16/09/2015
Satisfait d'avoir commandé une Epiphone SG Pro
rating

Très belle guitare, agréable à jouer, son : super ! prix intéressant et livraison rapide. J'ai apprécié l'amabilité de mon interlocuteur, merci. 

Jean-Marc P.13/09/2015
excellentissime prestation !
rating

Ma guitare chez moi en 48 heures dans un emballage impeccable. Que demander de plus ?

Jean-Marc P.10/09/2015
merci et bravo à votre équipe !
rating

J'ai effectué une demande de renseignement par mail sur l'article qui m'intéressait et j'ai obtenu une réponse dans les deux heures, suite à quoi j'ai passé commande et ai été livrée très rapidement. Je suis entièrement satisfaite.

Claire M.07/09/2015
Accueil téléphonique super
rating

La livraison rapide et produit bien emballé. 

Eric B.01/09/2015
Accueil téléphonique pro et sympathique
rating

Envoi rapide. Parfait. 

Antoine L.28/08/2015
Parfait, sérieux et compétent.
rating

Parfait, sérieux et compétent. 

NICOLAS H.17/08/2015
je suis très satisfait du service
rating

commande emballage,qualité prix je trouve qu il n'y a rien a dire 

Patrick R.10/08/2015
Très bonne prestation.
rating

Livraison rapide et conforme. Très bon conseil au téléphone. Piano conseillé vraiment excellent.

08/08/2015
Efficacité , rapidité
rating

Rien a dire 

Myriam v.07/08/2015
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 747