Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(729 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 751negative1.1%(8 avis)

Bon suivi du produit pendant la livraison.
rating

Envoi rapide, produit en bon état. 

Eloïse B.09/12/2015
Prestation très satisfaisante
rating

envoi rapide, conforme a la commande , pas encore essayer les instruments car c'est pour noel Je recommanderai sur votre site Merci 

Dominique P.06/12/2015
Envoi et traitement rapide.
rating

Très professionnel et à l'écoute. Je conseille vivement 

Serge j.03/12/2015
un sito perfetto pper chi ama la musica
rating

un sito perfetto pper chi ama la musica

Vecchi S.30/11/2015
accueil et conseil à volonté
rating

Livraison nickel, service toujours parfait

ludovic f.30/11/2015
rien a dire , merci !
rating

Parfait , juste un petit truc , je voulais un jeu de cordes 10-46 et je ne crois pas que ce soit le cas mais sinon , emballage parfait , guitare réglée

Nicolas c.20/11/2015
Conseils professionnels adaptés
rating

Très bon accueil téléphonique . Grande disponibilité . Livraison rapide et conforme à la commande . 

Jean Pierre L.08/11/2015
Litige réglé rapidement
rating

Suite à un problème de commande la réaction de l'enseigne a été exemplaire. 

Philippe L.07/11/2015
Commande rapidement traitée
rating

livraison rapide. 

Myriam R.06/11/2015
a recommender
rating

produit conforme au descriptif et livraison rapide. 

Joel C.30/10/2015
A conseiller ! 
rating

Rien à redire.Très bon conseil au téléphone. Colis bien embalé.

Nicolas R.23/10/2015
Service après vente à l'écoute et réactif. 
rating

Très serieux, très bon contact. 

Krikor K.22/10/2015
Musicarius est un site à recommander sans...
rating

Article livré en parfait état et dans les délais Le site est optimal, tout y est, du choix du moyen de paiement au choix du relais colis J'ai particulièrement apprécié le petit plus, à savoir la photo de l'article prise au moment de la préparation du colis, une première, je ne l'avais jamais vu sur un autre site Conclusion : Musicarius est un site à recommander sans problème. 

Jean-Luc F.22/10/2015
Bonne
rating

Bonne

Thierry D.22/10/2015
pas de soucis pour musicarius
rating

n'avait pas le produit en stock et le remboursement est fait je me suis mis à chercher fournisseur il n'avait pas le produit mais il m'a chercher un flight case de remplacement et puis j'ai acheté chez lui 

Jean Claude n.18/10/2015
Everything was good.
rating

Everything was good.

Olexiy S.15/10/2015
Rapide et efficace
rating

avec en prime, de bons conseils.

Loïc E.15/10/2015
Site très sérieux et très efficace
rating

Traitement très rapide de la commande Expédition rapide Produit conforme 

Franck L.13/10/2015
un client 100% satisfait par ce commerçant !
rating

Premier commande sur ce site. Livraison rapide (commandé lundi matin, livré vendredi matin). Emballage impeccable. Meilleur prix du marché pour ce full pack piano numérique Yamaha et paiement en 4 fois sans frais, bref je suis un client 100% satisfait par ce commerçant ! 

Fabien G.10/10/2015
Préparation de l'instrument impeccable
rating

Très bon accueil téléphonique Délai de livraison respecté 

Jacques p.07/10/2015
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 751