Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(721 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 743negative1.1%(8 avis)

Commande rapidement traitée
rating

livraison rapide. 

Myriam R.06/11/2015
a recommender
rating

produit conforme au descriptif et livraison rapide. 

Joel C.30/10/2015
A conseiller ! 
rating

Rien à redire.Très bon conseil au téléphone. Colis bien embalé.

Nicolas R.23/10/2015
Service après vente à l'écoute et réactif. 
rating

Très serieux, très bon contact. 

Krikor K.22/10/2015
Musicarius est un site à recommander sans...
rating

Article livré en parfait état et dans les délais Le site est optimal, tout y est, du choix du moyen de paiement au choix du relais colis J'ai particulièrement apprécié le petit plus, à savoir la photo de l'article prise au moment de la préparation du colis, une première, je ne l'avais jamais vu sur un autre site Conclusion : Musicarius est un site à recommander sans problème. 

Jean-Luc F.22/10/2015
Bonne
rating

Bonne

Thierry D.22/10/2015
pas de soucis pour musicarius
rating

n'avait pas le produit en stock et le remboursement est fait je me suis mis à chercher fournisseur il n'avait pas le produit mais il m'a chercher un flight case de remplacement et puis j'ai acheté chez lui 

Jean Claude n.18/10/2015
Everything was good.
rating

Everything was good.

Olexiy S.15/10/2015
Rapide et efficace
rating

avec en prime, de bons conseils.

Loïc E.15/10/2015
Site très sérieux et très efficace
rating

Traitement très rapide de la commande Expédition rapide Produit conforme 

Franck L.13/10/2015
un client 100% satisfait par ce commerçant !
rating

Premier commande sur ce site. Livraison rapide (commandé lundi matin, livré vendredi matin). Emballage impeccable. Meilleur prix du marché pour ce full pack piano numérique Yamaha et paiement en 4 fois sans frais, bref je suis un client 100% satisfait par ce commerçant ! 

Fabien G.10/10/2015
Préparation de l'instrument impeccable
rating

Très bon accueil téléphonique Délai de livraison respecté 

Jacques p.07/10/2015
Un service de grande qualité.
rating

Des personnes à l'écoute et disponibles. Une livraison effectuée en 24h. Rien à redire si ce n'est bravo pour le service de qualité. A recommander. 

Pierryl M.05/10/2015
réglage parfait et personnalisé de l'instrument
rating

Quelle belle découverte que Musicarius: cherchant une marque de guitare peu distribuée en France, je suis arrivé un peu par hasard chez ce commerçant. Et je suis allé de bonne surprises en bonnes surprises! Beau catalogue, belles disponibilités, envoi très soigné et très rapide (commande dimanche, guitare en répétition jeudi). Et surtout quel bon contact avec l'équipe: échange de mails chaleureux, réglage parfait et personnalisé de l'instrument et...photos en PJ pour patienter! 

Laurent G.03/10/2015
Colis rapidement traité. 
rating

les photos avant l'envoie sont plaisantes.

Jigorel P.03/10/2015
tres bonne prestation
rating

envois rapide et tres serieux colis arriver sans domage

patrick j.01/10/2015
Rien à redire, une pointure du net
rating

Très professionnel, un contact vraiment toujours sympa au téléphone, une expédition très rapide, guitare réglée parfaitement. Dommage que le magasin ne soit pas dans le sud de la France! 

Philippe g.01/10/2015
La guitare est irréprochable
rating

Acheter une les paul GIBSON par correspondance, été risqué. Après un entretien téléphonique avec les personnes (vraiment à l'écoute) de MUSICARIUS , j'été rassuré par leur sérieux et leur gentillesse. La guitare a été livrée très rapidement et est exactement comme je la désiré, de plus, réglée et avec les cordes de mon choix. MERCI aux personnes que j'ai eu au téléphone. 

Marc Frédéric M.28/09/2015
super compétant serviable et disponible!!!!
rating

super compétant serviable et disponible!!!! 

Henriette g.25/09/2015
tres bien merci
rating

efficace , rapide , produit correspondant parfaitement à la demande.

Sabine p.24/09/2015
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 743