Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(721 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 743negative1.1%(8 avis)

très sérieux, aimable
rating

Je suis très satisfaite de ce site, très sérieux, aimable. Rare de nos jours .Je le recommande. 

Evelyne m.24/12/2015
Suivi de commande parfait
rating

on sait quand le colis est prêt, on reçoit même des photos de la guitare préparée par le luthier, puis encore un mail une fois le colis parti. Emballage parfait. Commandé le dimanche soir et reçu le mercredi midi, donc 2 jours après. SERVICE MUSICARIUS PARFAIT 20/20 Pour ce qui est de la guitare, très belle sonorité, très bel aspect, je suis très satisfaite. Le seul bémol c'est l'odeur de la housse de guitare, je l'ai fait aérer 4 jours mais finalement elle a fini dans la baignoire avec de la lessive, elle sentait l'odeur des entrepôts c'était tenace et très désagréable. 

Murielle F.20/12/2015
Plus que satisfait.
rating

Service commercial a la hauteur. 

Thierry f.19/12/2015
Très bon service
rating

Livraison effectué en temps et en heure en magasin. Personnel du magadib très accueillant ! 

Samuel G.18/12/2015
satsfait
rating

satsfait

Roger A.18/12/2015
Toujours super
rating

Comme d'habitude avec Musicarius, commande traitée et livrée très rapidement et sans problème. 

Nicolas C.15/12/2015
Parfait ! 
rating

Très bon suivi de livraison.

Jonathan G.15/12/2015
livraison super rapide
rating

objet conforme - colis impeccable.

Daniel l.14/12/2015
Rapidité d'envoi 
rating

dialogue téléphonique très amical et sérieux

René L.14/12/2015
Excellente boutique !
rating

Personnel ultra pro et efficace. Guitare reçue le lendemain de l'expédition. Emballage soignée, avec photos avant l'envoi. Parfait ! Encore merci ! 

Mickael F.14/12/2015
envoie rapide et bien protégé
rating

Bonjour, téléphone pour m'indiquer que le luthier s'occupe de ma guitare. En plus, le petit accordeur bien pratique clip sur manche, vendue dans le pack. Merci à vous. 

Olivier b.11/12/2015
Site de vente sérieux
rating

Bons conseils, rapidité, articles soignés. A recommander. 

Christian R.11/12/2015
Bon suivi du produit pendant la livraison.
rating

Envoi rapide, produit en bon état. 

Eloïse B.09/12/2015
Prestation très satisfaisante
rating

envoi rapide, conforme a la commande , pas encore essayer les instruments car c'est pour noel Je recommanderai sur votre site Merci 

Dominique P.06/12/2015
Envoi et traitement rapide.
rating

Très professionnel et à l'écoute. Je conseille vivement 

Serge j.03/12/2015
un sito perfetto pper chi ama la musica
rating

un sito perfetto pper chi ama la musica

Vecchi S.30/11/2015
accueil et conseil à volonté
rating

Livraison nickel, service toujours parfait

ludovic f.30/11/2015
rien a dire , merci !
rating

Parfait , juste un petit truc , je voulais un jeu de cordes 10-46 et je ne crois pas que ce soit le cas mais sinon , emballage parfait , guitare réglée

Nicolas c.20/11/2015
Conseils professionnels adaptés
rating

Très bon accueil téléphonique . Grande disponibilité . Livraison rapide et conforme à la commande . 

Jean Pierre L.08/11/2015
Litige réglé rapidement
rating

Suite à un problème de commande la réaction de l'enseigne a été exemplaire. 

Philippe L.07/11/2015
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 743