Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(714 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 736negative1.1%(8 avis)

livraison super rapide
rating

objet conforme - colis impeccable.

Daniel l.14/12/2015
Rapidité d'envoi 
rating

dialogue téléphonique très amical et sérieux

René L.14/12/2015
Excellente boutique !
rating

Personnel ultra pro et efficace. Guitare reçue le lendemain de l'expédition. Emballage soignée, avec photos avant l'envoi. Parfait ! Encore merci ! 

Mickael F.14/12/2015
envoie rapide et bien protégé
rating

Bonjour, téléphone pour m'indiquer que le luthier s'occupe de ma guitare. En plus, le petit accordeur bien pratique clip sur manche, vendue dans le pack. Merci à vous. 

Olivier b.11/12/2015
Site de vente sérieux
rating

Bons conseils, rapidité, articles soignés. A recommander. 

Christian R.11/12/2015
Bon suivi du produit pendant la livraison.
rating

Envoi rapide, produit en bon état. 

Eloïse B.09/12/2015
Prestation très satisfaisante
rating

envoi rapide, conforme a la commande , pas encore essayer les instruments car c'est pour noel Je recommanderai sur votre site Merci 

Dominique P.06/12/2015
Envoi et traitement rapide.
rating

Très professionnel et à l'écoute. Je conseille vivement 

Serge j.03/12/2015
un sito perfetto pper chi ama la musica
rating

un sito perfetto pper chi ama la musica

Vecchi S.30/11/2015
accueil et conseil à volonté
rating

Livraison nickel, service toujours parfait

ludovic f.30/11/2015
rien a dire , merci !
rating

Parfait , juste un petit truc , je voulais un jeu de cordes 10-46 et je ne crois pas que ce soit le cas mais sinon , emballage parfait , guitare réglée

Nicolas c.20/11/2015
Conseils professionnels adaptés
rating

Très bon accueil téléphonique . Grande disponibilité . Livraison rapide et conforme à la commande . 

Jean Pierre L.08/11/2015
Litige réglé rapidement
rating

Suite à un problème de commande la réaction de l'enseigne a été exemplaire. 

Philippe L.07/11/2015
Commande rapidement traitée
rating

livraison rapide. 

Myriam R.06/11/2015
a recommender
rating

produit conforme au descriptif et livraison rapide. 

Joel C.30/10/2015
A conseiller ! 
rating

Rien à redire.Très bon conseil au téléphone. Colis bien embalé.

Nicolas R.23/10/2015
Service après vente à l'écoute et réactif. 
rating

Très serieux, très bon contact. 

Krikor K.22/10/2015
Musicarius est un site à recommander sans...
rating

Article livré en parfait état et dans les délais Le site est optimal, tout y est, du choix du moyen de paiement au choix du relais colis J'ai particulièrement apprécié le petit plus, à savoir la photo de l'article prise au moment de la préparation du colis, une première, je ne l'avais jamais vu sur un autre site Conclusion : Musicarius est un site à recommander sans problème. 

Jean-Luc F.22/10/2015
Bonne
rating

Bonne

Thierry D.22/10/2015
pas de soucis pour musicarius
rating

n'avait pas le produit en stock et le remboursement est fait je me suis mis à chercher fournisseur il n'avait pas le produit mais il m'a chercher un flight case de remplacement et puis j'ai acheté chez lui 

Jean Claude n.18/10/2015
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 736