Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(714 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 736negative1.1%(8 avis)

Commandez et c'est livré !
rating

J'ai beaucoup apprécié le paiement en 3 fois ar CB sans passer par une boîte de crédit. Trés bon choix d'articles et bonne présentation. 

Caroline D.08/03/2016
Délai de livraison très rapide.
rating

Envoi conforme. Seul un emballage (l'accordeur à pince) était totalement déchiré à l'intérieur de l'emballage total ce qui laisse à penser qu'il n'est pas neuf mais a été reconditionné. Espérons qu'il fonctionne ! 

Ines M.08/03/2016
Très bon service général
rating

A l'écoute du client, l'on sent un besoin permanent d'être toujours plus compétent - dans tous les domaines - vis-à-vis de la clientèle. Un grand Merci à Musicarius !! 

Anthony K.02/03/2016
Un seul bémol: le prix global
rating

(prix de l'article et frais de port). Sinon tout le reste est OK. 

Shann L.27/02/2016
Réponse :

Bonjour, les frais de port vous ont été offert pour cet article. En Effet à partir de 49 € d'achat nous offrons systématiquement les frais de port. Les mécaniques Gibson étaient donc à 59 € TTC frais de port inclus. Nous vous remercions de votre confiance. L'équipe Musicarius.com 

Tout est parfait.
rating

Achat, communication, reception, etc... 

Valentin g.19/02/2016
Sympathique a l'écoute du client
rating

service de qualité. 

Danielle F.17/02/2016
Super service.
rating

Guitare commandée à midi, reçue le lendemain matin. Accueil téléphonique hyper sympa. Réglage de l'instrument, photos envoyées par mail avant l'envoi. 

Marco J.17/02/2016
Très bonne prestations
rating

envois rapide et soigner 

Duda J.15/02/2016
je recommande cette société 
rating

expédition très rapide emballage très sérieux

Eugene d.14/02/2016
Très efficace merci
rating

Très efficace merci 

Sebastien R.11/02/2016
Super
rating

Super apprécie Personne très compétentes et vraiment à l'ecoute 

Franck G.10/02/2016
une très bonne expérience
rating

J'ai trouvé chez Musicarius du Mans mon ampli Peavy VYPR2 et son pédalier SANPERA2 au meilleur prix du moment sur Internet, le tout frais de port offerts (de loin le moins cher). A peine passée ma commande, j'ai reçu un appel téléphonique de Musicarius m'avisant que l'emballage du pédalier serait abîmé en raison de son stockage et que le magasin souhaitait compenser cela par un cadeau d'un set de cordes de guitare pour lesquelles ils m'ont demandé les caractéristiques que je souhaitais en fonction de mon jeu. Le contact fut très bon. La suite de la commande s'est déroulée sans aucun problème : livraison dans des délais courts (2-3 jours), colis convenable au regard de son poids important, matériel en excellent état de marche et nickel, les cordes en cadeau.

André L.04/02/2016
Ceci n'est pas un site, mais le site d'une...
rating

Ceci n'est pas un site, mais le site d'une boutique (2 non?) et ca change tout. On est informé et consulté, le contact est fort cordial, colis en parfait état, livré dans les délais .. Je ne peux résumer ici, mais Musicarius merite ses 5 étoiles sur ce premier contact ! 

Miguel S.01/02/2016
délais respectés: nicke
rating

Comme toujours avec Musicarius, bon conseil, disponibilité, service, prix honnêtes voire avantageux

ludovic f.28/01/2016
Sans hésitation, je recommande ce magasin. 
rating

L'accueil des membres de l'équipe ainsi que le conseil sont de qualité ; tant en ligne qu'en accès direct au magasin. Le service après-vente est à la hauteur ! 

Xavier D.27/01/2016
Équipe sympathique
rating

réactive. Produits conformes et bons conseils. 

Franck L.26/01/2016
Achetez les yeux fermés !
rating

Vendeurs compétents et sympathiques. Tarifs très attractifs. Livraison ultra rapide ! 

Lionel M.24/01/2016
Site sérieux
rating

Commande conforme traitée dans l'immédiat, emballage soigné, livraison rapide. 

Nadia C.18/01/2016
Vendeur sérieux
rating

Emballage soigné et rapidité d'expédition. 

Maurice-Jacques M.18/01/2016
Super extra
rating

qualité,rapidité,merçi à cette sympathique équipe pro 

Philippe M.15/01/2016
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 736