Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(714 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 736negative1.1%(8 avis)

Contact impecable ras
rating

Contact impecable ras

Laurent B.05/04/2016
Pour moi un sans faute . 
rating

Excellente prestation ! Après plusieurs expériences malheureuses , la guitare reçue est bien réglée et sans défaut . Plusieurs échanges téléphoniques et mails m'ont permis d'être écouté et donc bien servi . 

Alain F.04/04/2016
Très bon rapport qualité prix.
rating

Conseillers serviables et compétents. Expédition soignée et rapide . 

Alain D.02/04/2016
Ravie ! Qualité, réactivité !
rating

 Ravie ! Qualité, réactivité ! Au top 

Nylsie L.28/03/2016
Rien a redire sur le prestataire
rating

Rien a redire sur le prestataire produit conforme et irréprochable par contre livraison plus que moyenne. Il y avait 2 colis assez lourds et 80 mètres a faire pour livrer.cependant le livreur a obliger ma compagne a porter un colis prétextant manque de temps. De plus il a laisser colis dans le hall alorscque nous habitons au 1er.je pense que vous devriez changer de prestataire cela contribue aune image négative concernant cette commande piano alors que vous n'y etes pour rien 

Muriel I.28/03/2016
Tres bonne transaction
rating

service client a l 'ecoute et disponible. Livraison tres rapide.

Thierry b.27/03/2016
Irréprochable!!! 
rating

Très bon accueil téléphonique, très très bon service, entreprise que je recommande fortement.

chain r.23/03/2016
Du matériel de qualité et le meilleur prix du...
rating

Le paiment en 10 fois sans frais ne fonctionnait pas à cause du site de Sofinco. Du coup, très bonne prise en charge téléphonique pour trouver une solution. 

Guillaume P.22/03/2016
sans problème assez rapide
rating

contacté avant envoi par mail je suis satisfait 

Yves D.19/03/2016
equipe à l'écoute de nos demandes.. 
rating

Rien à dire, toujours satisfait de mes commandes

Mickael P.18/03/2016
Très satisfait pour une première commande à...
rating

Livraison rapide, produits conformes et prix très attractifs, dont certains moins chers que la grosse concurrence allemande. Je recommanderais sans hésitation. 

Francis B.17/03/2016
livraison très rapide, et sûre.
rating

Produit identique à l image, petit plus envoi de la photo de votre produit avant et après emballage. 

Gauthier m.16/03/2016
ras
rating

ras

Aurelie L.15/03/2016
rien à redire tout est parfait 
rating

Excellente prestation

THIERRY V.15/03/2016
Je ne taris pas de louanges quant à la qualité...
rating

Je ne taris pas de louanges quant à la qualité de vos services, du site internet à l'accueil téléphonique, de l'envoi du colis au mode de paiement, bravo Je n'hésiterai pas une seule seconde à vous contacter pour des achats éventuels. 

Jean-Luc d.15/03/2016
ce que j'ai trouvé de moins cher
rating

ce que j'ai trouvé de moins cher 

Jeanne L.13/03/2016
Je recommande vraiment ce site qui m'a bluffée...
rating

Bonjour, Guitare commandée le dimanche et reçue le mardi à mon travail. Très bon emballage et guitare yamaha *** en parfait état. Je recommande vraiment ce site qui m'a bluffée par son professionnalisme. 

Sylvie M.12/03/2016
Excellent service site à recommander
rating

Excellent service site à recommander aux musiciens serviabilité et délai respecté 

Pierre D.11/03/2016
Site super sérieux et très pro.
rating

C'est la 2e fois que je commande et à chaque fois j'ai été très satisfait du service et des produits, et des prix. J'ai acheté une basse, et elle a été livrée en moins de 48 h...de plus elle est arrivée réglée au top, et j'ai beaucoup apprécié le fait que l'on m'envoie les photos de la préparation et de l'emballage avant l'expédition... Bref, je recommande vivement. Musicalement :-) 

Jean-Marc L.08/03/2016
Service au top ! 
rating

Merci à Musicarius pour cette 1ère commande.

François D.08/03/2016
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 736