Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(714 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 736negative1.1%(8 avis)

envoi rapide et bien emballé
rating

possibilité d'acheter des cordes de guitare à l'unité à un prix compétitif 

Michel D.05/06/2016
Pour moi site pas recommandable
rating

Première commande sur ce site et grosse déception sur trois articles aucun n'était dispo et pas question de réapro au final coup de téléphone de musicarius et remboursement de la commande. Svp Messieurs retirer du site les articles qui ne sont plus commandable !!. Pour moi site pas recommandable. 

Jean-Philippe G.23/05/2016
Réponse :

Nous avons effectivement eu une rupture de stock sur ce produit et nous nous en excusons. Il est écrit dans notre charte qualité livraison sous 24 à 48h. N'ayant eu aucun délais de la part du fournisseur et aucun produit similaire a vous proposer, nous n'avons eu d'autres solution que d'annuler votre commande. Nous vous avons contacté a ce sujet 30 minutes après le passage de votre commande afin d'avoir votre accord pour procéder a l'annulation et au remboursement de celle-ci. Nous nous excusons de nouveau pour la gêne occasionné et vous souhaitons de trouver cet article. Cordialement L'équipe de Musicarius.com 

Merci et bravo
rating

Efficacité, réactivité, professionnalisme et sérieux, bref tout à été mis en œuvre pour que je sois livré en 48h de la basse *** de mes rêves alors que tous les autres me donnaient un delai de 6 à 8 mois avec cerise sur le gâteau un paiement sécurisé en 2 fois.

Dominique N.21/05/2016
Parfait!
rating

Parfait!

Thomas V.19/05/2016
Un service TOP
rating

Guitare commandée à 15h00, livrée le lendemain dans la matinée. Suivi d'expédition redoutable Guitare super bien emballée Photos avant l'envoi dans son étui, dans son colis... Parfait. Rien à dire !! 

Lepoder N.17/05/2016
.Je vous remercie
rating

Excellent produit et envoi rapide

Martine c.16/05/2016
Sans problème !
rating

La page de paiement du site n'est pas des plus clair, mais les gens qui travaillent chez Musicarius sont aimables et efficaces. La commande est bien arrivée et correspond à parfaitement à mon attente 

Francis G.15/05/2016
Très bon service
rating

livrée rapidement , top je reviendrais !! 

Florian V.13/05/2016
Un envoi du produit très bien soigné
rating

 et le produit magnifique 

Séverine d.02/05/2016
Musicarius va bien.
rating

Musicarius va bien.

Davy J.29/04/2016
aucun
rating

aucun

Davy J.23/04/2016
Rapide, à l'écoute et efficace, Je recommande. 
rating

Commande d'une guitare passée en début d'après midi sur le site, reçue le lendemain matin à 9h30 en Chronopost. Que demander de mieux ! En plus, ayant acheté des cordes avec, le changement a été fait avant l'envoi comme demandé ! Reçue parfaitement accordée malgré le transport !

Gaetan V.20/04/2016
Expédition très rapide et très bonne...
rating

Expédition très rapide et très bonne communication... 

Marcel C.19/04/2016
merci à eux
rating

Musicarius a été la seule maison musicale à résoudre mon problème

Georges F.19/04/2016
Génial!
rating

Ils m'ont appelé pour me donner des nouvelles sur l'état d'avancement de ma commande, puis m'ont envoyé des photos de la basse une fois qu'elle était dans l'atelier en cours de préparation. Brilliant service, prix compétitif. 

Mark W.18/04/2016
Guitare livrée en très peu de temps
rating

régler parfaitement à mes attentes. Le staff est très à l'écoute, nous pouvons leurs faire confiance. Ils auront toujours des réponses à nos questions. Si vous souhaitez un magasin d'instrument sur internet de confiance et de qualité, tout en ayant une équipe à l'écoute et professionnelle, n'hésiter plus. 

Hugo L.16/04/2016
Service soigné et envoi très rapide.
rating

Service soigné et envoi très rapide. 

Juliette f.15/04/2016
Livraison rapide, produit au top
rating

Rien à dire! Merci 

Alexandre B.10/04/2016
merci a toute l'équipe
rating

efficace, contact telephonique aisé, de bon conseil, envoi du colis rapide

Olivier l.07/04/2016
Parfait comme toujours.
rating

Parfait comme toujours.

Valentin g.06/04/2016
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 736