Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(732 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 754negative1.1%(8 avis)

Très réactif sérieux
rating

rapide Bravo 

Chrystel m.02/07/2016
Commande conforme.
rating

Commande conforme.

Nicolas C.29/06/2016
Livraison ultra rapide
rating

Emballage parfait . Merci

Sylvie R.27/06/2016
mersi musicarius
rating

bonjour,je suis *** du ***,je suis musicien,je suis un pationne de tout ce qui a rapport avec la music,instrument,sffects,accessoires,je passe pas mal dutemps sur internet a chercher,je trouve de tout sur musicarius,facilite de recherche,des prix tres resonnable,livraison..

Mostafa b.26/06/2016
rapide et conforme
rating

rapide et conforme

Sabrina r.25/06/2016
Très bonne réactivité.
rating

Livraison dans les 2 jours. 

Philippe b.23/06/2016
Merci à toute l'équipe
rating

très bon service, en plus, les guitares commander sur le site sont réglé!!!, je pense c'est le seul?.. Merci à la personne que j'ai eu au téléphone, pour ma Gibson SG faded worn cherry 2016, super-sympa, je me rappelle pas de son nom, escuse. Musicalement. *** 

Yannick a.22/06/2016
TRES SATISFAIT!!
rating

TRES SATISFAIT!!

Bernard S.20/06/2016
guitare arrivée très vite
rating

en bon état 

Thierry c.18/06/2016
Service client super agréable !
rating

Envoi soigné et rapide , grand merci ! 

John P.15/06/2016
Je suis vraiment satisfait du service
rating

J'ai eu besoin d'un renseignement et j'ai rapidement eu quelqu'un qui m'a bien aidé . Quant à ma commande elle a tout de suite été prise en charge ( information par mail, photos à l'appui ), avec un colis sérieusement emballé. Merci donc à l'équipe. 

Arnaud L.11/06/2016
Très satisfait
rating

Personnel serviable, professionnel, disponible et commerçant.

Hubert F.10/06/2016
Décision d'achat facilité par la compétence et...
rating

Décision d'achat facilité par la compétence et l’accueil des personnes en magasin Music center du ***,qui m'ont très bien renseigné et guidé, ensuite achat via le site Musicarius le vendredi retrait en magasin le mardi suivant rien à dire 

James f.10/06/2016
Seul prestataire que j'ai trouvé sur internet à...
rating

Seul prestataire que j'ai trouvé sur internet à pouvoir me fournir ce micro ! 

Patrick C.09/06/2016
gentillesse et compétence
rating

gentillesse et compétence 

Xavier d.09/06/2016
Rèactife et a l'écoute
rating

très bonne équipe merci. 

Jose g.09/06/2016
Nous sommes vraiment très très content.
rating

Les conseils et les informations avant l expéditions sont nombreuses et rassurantes. La guitare est bien arrivée, rapidement comme promis. 

Christelle g.08/06/2016
excellente prestations
rating

rapidité et efficacité 

Marcel b.06/06/2016
envoi rapide et bien emballé
rating

possibilité d'acheter des cordes de guitare à l'unité à un prix compétitif 

Michel D.05/06/2016
Pour moi site pas recommandable
rating

Première commande sur ce site et grosse déception sur trois articles aucun n'était dispo et pas question de réapro au final coup de téléphone de musicarius et remboursement de la commande. Svp Messieurs retirer du site les articles qui ne sont plus commandable !!. Pour moi site pas recommandable. 

Jean-Philippe G.23/05/2016
Réponse :

Nous avons effectivement eu une rupture de stock sur ce produit et nous nous en excusons. Il est écrit dans notre charte qualité livraison sous 24 à 48h. N'ayant eu aucun délais de la part du fournisseur et aucun produit similaire a vous proposer, nous n'avons eu d'autres solution que d'annuler votre commande. Nous vous avons contacté a ce sujet 30 minutes après le passage de votre commande afin d'avoir votre accord pour procéder a l'annulation et au remboursement de celle-ci. Nous nous excusons de nouveau pour la gêne occasionné et vous souhaitons de trouver cet article. Cordialement L'équipe de Musicarius.com 

musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 754