Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(721 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 743negative1.1%(8 avis)

Très satisfait
rating

Personnel serviable, professionnel, disponible et commerçant.

Hubert F.10/06/2016
Décision d'achat facilité par la compétence et...
rating

Décision d'achat facilité par la compétence et l’accueil des personnes en magasin Music center du ***,qui m'ont très bien renseigné et guidé, ensuite achat via le site Musicarius le vendredi retrait en magasin le mardi suivant rien à dire 

James f.10/06/2016
Seul prestataire que j'ai trouvé sur internet à...
rating

Seul prestataire que j'ai trouvé sur internet à pouvoir me fournir ce micro ! 

Patrick C.09/06/2016
gentillesse et compétence
rating

gentillesse et compétence 

Xavier d.09/06/2016
Rèactife et a l'écoute
rating

très bonne équipe merci. 

Jose g.09/06/2016
Nous sommes vraiment très très content.
rating

Les conseils et les informations avant l expéditions sont nombreuses et rassurantes. La guitare est bien arrivée, rapidement comme promis. 

Christelle g.08/06/2016
excellente prestations
rating

rapidité et efficacité 

Marcel b.06/06/2016
envoi rapide et bien emballé
rating

possibilité d'acheter des cordes de guitare à l'unité à un prix compétitif 

Michel D.05/06/2016
Pour moi site pas recommandable
rating

Première commande sur ce site et grosse déception sur trois articles aucun n'était dispo et pas question de réapro au final coup de téléphone de musicarius et remboursement de la commande. Svp Messieurs retirer du site les articles qui ne sont plus commandable !!. Pour moi site pas recommandable. 

Jean-Philippe G.23/05/2016
Réponse :

Nous avons effectivement eu une rupture de stock sur ce produit et nous nous en excusons. Il est écrit dans notre charte qualité livraison sous 24 à 48h. N'ayant eu aucun délais de la part du fournisseur et aucun produit similaire a vous proposer, nous n'avons eu d'autres solution que d'annuler votre commande. Nous vous avons contacté a ce sujet 30 minutes après le passage de votre commande afin d'avoir votre accord pour procéder a l'annulation et au remboursement de celle-ci. Nous nous excusons de nouveau pour la gêne occasionné et vous souhaitons de trouver cet article. Cordialement L'équipe de Musicarius.com 

Merci et bravo
rating

Efficacité, réactivité, professionnalisme et sérieux, bref tout à été mis en œuvre pour que je sois livré en 48h de la basse *** de mes rêves alors que tous les autres me donnaient un delai de 6 à 8 mois avec cerise sur le gâteau un paiement sécurisé en 2 fois.

Dominique N.21/05/2016
Parfait!
rating

Parfait!

Thomas V.19/05/2016
Un service TOP
rating

Guitare commandée à 15h00, livrée le lendemain dans la matinée. Suivi d'expédition redoutable Guitare super bien emballée Photos avant l'envoi dans son étui, dans son colis... Parfait. Rien à dire !! 

Lepoder N.17/05/2016
.Je vous remercie
rating

Excellent produit et envoi rapide

Martine c.16/05/2016
Sans problème !
rating

La page de paiement du site n'est pas des plus clair, mais les gens qui travaillent chez Musicarius sont aimables et efficaces. La commande est bien arrivée et correspond à parfaitement à mon attente 

Francis G.15/05/2016
Très bon service
rating

livrée rapidement , top je reviendrais !! 

Florian V.13/05/2016
Un envoi du produit très bien soigné
rating

 et le produit magnifique 

Séverine d.02/05/2016
Musicarius va bien.
rating

Musicarius va bien.

Davy J.29/04/2016
aucun
rating

aucun

Davy J.23/04/2016
Rapide, à l'écoute et efficace, Je recommande. 
rating

Commande d'une guitare passée en début d'après midi sur le site, reçue le lendemain matin à 9h30 en Chronopost. Que demander de mieux ! En plus, ayant acheté des cordes avec, le changement a été fait avant l'envoi comme demandé ! Reçue parfaitement accordée malgré le transport !

Gaetan V.20/04/2016
Expédition très rapide et très bonne...
rating

Expédition très rapide et très bonne communication... 

Marcel C.19/04/2016
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 743