Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(721 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 743negative1.1%(8 avis)

Très bonne prestation
rating

je remercie *** pour son sérieux et sa patience..

Nelly g.18/07/2016
livraison ultra rapide
rating

service clients parfait chaudement recommandé 

Serge p.16/07/2016
Excellent du début à la fin!
rating

Très bonne communication pendant la préparation de la commande avec envoi de photos par mail. La livraison s'est faite dans les délais. L'emballage à la réception était impeccable. Le réglage de la guitare avant expédition est un vrai plus car la guitare est arrivée à destination presque accordée. Certains concurrents devrait en prendre de la graine. Bref, un client comblé par son achat. 

Menard .15/07/2016
très bon accueil
rating

personnel compétent et sérieux ! 

Thierry H.15/07/2016
Good price, very rapid service
rating

Can't fault it.

James C.13/07/2016
Service rapide
rating

fiable et sécure. 

chain r.11/07/2016
Entièrement satisfait!!!
rating

Produit conforme au descriptif. Je souhaites souligner l excellente réactivité de l equipe: guitare commandée le 4 reçue le 7!!! Réglage luthier avant expédition et photos des étapes de emballage. Merci 

Christophe J.10/07/2016
Excellent vendeur
rating

produit conforme à la description sur le site, livraison très rapide, RAS. 

David B.10/07/2016
Excellent à tous points de vue
rating

Y compris communication (collaboration) entre magasins consultés !! Et j'associe *** à ces félicitations. 

Alain d.04/07/2016
Très réactif sérieux
rating

rapide Bravo 

Chrystel m.02/07/2016
Commande conforme.
rating

Commande conforme.

Nicolas C.29/06/2016
Livraison ultra rapide
rating

Emballage parfait . Merci

Sylvie R.27/06/2016
mersi musicarius
rating

bonjour,je suis *** du ***,je suis musicien,je suis un pationne de tout ce qui a rapport avec la music,instrument,sffects,accessoires,je passe pas mal dutemps sur internet a chercher,je trouve de tout sur musicarius,facilite de recherche,des prix tres resonnable,livraison..

Mostafa b.26/06/2016
rapide et conforme
rating

rapide et conforme

Sabrina r.25/06/2016
Très bonne réactivité.
rating

Livraison dans les 2 jours. 

Philippe b.23/06/2016
Merci à toute l'équipe
rating

très bon service, en plus, les guitares commander sur le site sont réglé!!!, je pense c'est le seul?.. Merci à la personne que j'ai eu au téléphone, pour ma Gibson SG faded worn cherry 2016, super-sympa, je me rappelle pas de son nom, escuse. Musicalement. *** 

Yannick a.22/06/2016
TRES SATISFAIT!!
rating

TRES SATISFAIT!!

Bernard S.20/06/2016
guitare arrivée très vite
rating

en bon état 

Thierry c.18/06/2016
Service client super agréable !
rating

Envoi soigné et rapide , grand merci ! 

John P.15/06/2016
Je suis vraiment satisfait du service
rating

J'ai eu besoin d'un renseignement et j'ai rapidement eu quelqu'un qui m'a bien aidé . Quant à ma commande elle a tout de suite été prise en charge ( information par mail, photos à l'appui ), avec un colis sérieusement emballé. Merci donc à l'équipe. 

Arnaud L.11/06/2016
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 743