Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(714 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 736negative1.1%(8 avis)

Excellent vendeur
rating

produit conforme à la description sur le site, livraison très rapide, RAS. 

David B.10/07/2016
Excellent à tous points de vue
rating

Y compris communication (collaboration) entre magasins consultés !! Et j'associe *** à ces félicitations. 

Alain d.04/07/2016
Très réactif sérieux
rating

rapide Bravo 

Chrystel m.02/07/2016
Commande conforme.
rating

Commande conforme.

Nicolas C.29/06/2016
Livraison ultra rapide
rating

Emballage parfait . Merci

Sylvie R.27/06/2016
mersi musicarius
rating

bonjour,je suis *** du ***,je suis musicien,je suis un pationne de tout ce qui a rapport avec la music,instrument,sffects,accessoires,je passe pas mal dutemps sur internet a chercher,je trouve de tout sur musicarius,facilite de recherche,des prix tres resonnable,livraison..

Mostafa b.26/06/2016
rapide et conforme
rating

rapide et conforme

Sabrina r.25/06/2016
Très bonne réactivité.
rating

Livraison dans les 2 jours. 

Philippe b.23/06/2016
Merci à toute l'équipe
rating

très bon service, en plus, les guitares commander sur le site sont réglé!!!, je pense c'est le seul?.. Merci à la personne que j'ai eu au téléphone, pour ma Gibson SG faded worn cherry 2016, super-sympa, je me rappelle pas de son nom, escuse. Musicalement. *** 

Yannick a.22/06/2016
TRES SATISFAIT!!
rating

TRES SATISFAIT!!

Bernard S.20/06/2016
guitare arrivée très vite
rating

en bon état 

Thierry c.18/06/2016
Service client super agréable !
rating

Envoi soigné et rapide , grand merci ! 

John P.15/06/2016
Je suis vraiment satisfait du service
rating

J'ai eu besoin d'un renseignement et j'ai rapidement eu quelqu'un qui m'a bien aidé . Quant à ma commande elle a tout de suite été prise en charge ( information par mail, photos à l'appui ), avec un colis sérieusement emballé. Merci donc à l'équipe. 

Arnaud L.11/06/2016
Très satisfait
rating

Personnel serviable, professionnel, disponible et commerçant.

Hubert F.10/06/2016
Décision d'achat facilité par la compétence et...
rating

Décision d'achat facilité par la compétence et l’accueil des personnes en magasin Music center du ***,qui m'ont très bien renseigné et guidé, ensuite achat via le site Musicarius le vendredi retrait en magasin le mardi suivant rien à dire 

James f.10/06/2016
Seul prestataire que j'ai trouvé sur internet à...
rating

Seul prestataire que j'ai trouvé sur internet à pouvoir me fournir ce micro ! 

Patrick C.09/06/2016
gentillesse et compétence
rating

gentillesse et compétence 

Xavier d.09/06/2016
Rèactife et a l'écoute
rating

très bonne équipe merci. 

Jose g.09/06/2016
Nous sommes vraiment très très content.
rating

Les conseils et les informations avant l expéditions sont nombreuses et rassurantes. La guitare est bien arrivée, rapidement comme promis. 

Christelle g.08/06/2016
excellente prestations
rating

rapidité et efficacité 

Marcel b.06/06/2016
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 736