Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(714 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 736negative1.1%(8 avis)

C'est une vraie boutique
rating

avec un service client exellent!!! C'est la première fois qu'en commandant par le net, j'ai eu l'impression d'avoir été servi sur place! La commande a été traitée sur le champ et mes questions traitées dans l'heure... Bravo MUSICARIUS . 

Michel M.24/08/2016
Produit livré non conforme aux photos du site
rating

l'étui aluminium n'est en fait qu'une house souple. Non rectifié sur le site depuis.... Le certificat de la guitare n'était pas le bon : mauvais N° de série car mauvais modèle de guitare... obligé de retourner au magasin pour obtenir le véritable certificat. Une boite de produits d'entretien Gibson offerte en compensation : léger, léger... 

Philippe S.24/08/2016
parfait
rating

parfait

Serge b.23/08/2016
Service impeccable
rating

Conseiller très à l'écoute. Livraison rapide. Je recommande. 

Abderrahmane B.18/08/2016
Une livraison très rapide, un produit conforme.
rating

J'ai acheté un pack piano numérique + banquette + casque. Seul regret : les finitions de la banquette laissent à désirer, mais cela ne se voit pas. C'est vraiment un détail, je suis très satisfaite d'avoir pu obtenir mon piano en 4 jours ! 

Chloé P.18/08/2016
Tout simplement parfait.
rating

Pour commencer, le prix de l'instrument commandé (piano numérique yamaha) est compétitif. Ensuite, musicarius ma contactée pour me parler de la livraison et s'accorder avec moi d'une date d'envoi qui a été parfaitement respectée. La livraison a ensuite été très rapide : 48h et j'ai été informée à chaque étape du transit afin de définir un rendez-vous pour réceptionner le petit colis de 80kg. L'instrument était très bien emballé, iil ne pouvait rien lui arriver tant il était protégé. Vraiment, je recommande, c'était super! Ravie. 

Maïlys B.17/08/2016
Très professionnel dans les étapes de la...
rating

Très professionnel dans les étapes de la préparation et emballage parfait et envoi rapide. Merci 

Kouy-Him h.15/08/2016
Je recommande vivement Musicarius !
rating

Je suis très satisfaite car mon piano m'a été livré en 3 jours malgré mes appréhensions ! Merci beaucoup ! 

Catherine C.14/08/2016
Rien à redire sur le produit commandé
rating

guitare sans défaut et bien réglée (accordée à l'arrivée..). Seul bémol, leur partenariat avec chronopost : retard, dépôt en point relais au lieu de domicile sans aucune raison...assez scandaleux et ils sont coutumiers du fait. 

Pierre-Vincent s.10/08/2016
Super top
rating

rien à redire je commanderai à l'avenir chez vous !!! 

Johan M.09/08/2016
Tout s'est bien passé
rating

Tout s'est bien passé 

Gilbert L.26/07/2016
accueil tel parfait
rating

commande conforme - delais courts

Jean-Michel M.26/07/2016
À recommander sans hésiter
rating

Impeccable rapide conforme au descriptif. 

Remi M.25/07/2016
Très bonne prestation
rating

je remercie *** pour son sérieux et sa patience..

Nelly g.18/07/2016
livraison ultra rapide
rating

service clients parfait chaudement recommandé 

Serge p.16/07/2016
Excellent du début à la fin!
rating

Très bonne communication pendant la préparation de la commande avec envoi de photos par mail. La livraison s'est faite dans les délais. L'emballage à la réception était impeccable. Le réglage de la guitare avant expédition est un vrai plus car la guitare est arrivée à destination presque accordée. Certains concurrents devrait en prendre de la graine. Bref, un client comblé par son achat. 

Menard .15/07/2016
très bon accueil
rating

personnel compétent et sérieux ! 

Thierry H.15/07/2016
Good price, very rapid service
rating

Can't fault it.

James C.13/07/2016
Service rapide
rating

fiable et sécure. 

chain r.11/07/2016
Entièrement satisfait!!!
rating

Produit conforme au descriptif. Je souhaites souligner l excellente réactivité de l equipe: guitare commandée le 4 reçue le 7!!! Réglage luthier avant expédition et photos des étapes de emballage. Merci 

Christophe J.10/07/2016
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 736