Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(721 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 743negative1.1%(8 avis)

sérieux, disponibles et rapides
rating

sérieux, disponibles et rapides 

Laurent R.17/09/2016
Super site, très bien conçu !
rating

Excellente réactivité, je le recommande vivement à tous mes amis. 

Hiro A.13/09/2016
rapidité d'envoi et de traitement de la commande
rating

rapidité d'envoi et de traitement de la commande 

Odile M.12/09/2016
Envoi soigné et rapide
rating

Guitare réglée aux petits oignons... Bref,que du bonheur chez musicarius.

Alexandre B.12/09/2016
exceptionnel pour le corse
rating

prix ok envoi ultra rapide, merci beaucoup

Patrick p.12/09/2016
tres pro
rating

tres pro

Remi T.31/08/2016
Tres professionnel
rating

super accueil téléphonique 

Christophe c.25/08/2016
C'est une vraie boutique
rating

avec un service client exellent!!! C'est la première fois qu'en commandant par le net, j'ai eu l'impression d'avoir été servi sur place! La commande a été traitée sur le champ et mes questions traitées dans l'heure... Bravo MUSICARIUS . 

Michel M.24/08/2016
Produit livré non conforme aux photos du site
rating

l'étui aluminium n'est en fait qu'une house souple. Non rectifié sur le site depuis.... Le certificat de la guitare n'était pas le bon : mauvais N° de série car mauvais modèle de guitare... obligé de retourner au magasin pour obtenir le véritable certificat. Une boite de produits d'entretien Gibson offerte en compensation : léger, léger... 

Philippe S.24/08/2016
parfait
rating

parfait

Serge b.23/08/2016
Service impeccable
rating

Conseiller très à l'écoute. Livraison rapide. Je recommande. 

Abderrahmane B.18/08/2016
Une livraison très rapide, un produit conforme.
rating

J'ai acheté un pack piano numérique + banquette + casque. Seul regret : les finitions de la banquette laissent à désirer, mais cela ne se voit pas. C'est vraiment un détail, je suis très satisfaite d'avoir pu obtenir mon piano en 4 jours ! 

Chloé P.18/08/2016
Tout simplement parfait.
rating

Pour commencer, le prix de l'instrument commandé (piano numérique yamaha) est compétitif. Ensuite, musicarius ma contactée pour me parler de la livraison et s'accorder avec moi d'une date d'envoi qui a été parfaitement respectée. La livraison a ensuite été très rapide : 48h et j'ai été informée à chaque étape du transit afin de définir un rendez-vous pour réceptionner le petit colis de 80kg. L'instrument était très bien emballé, iil ne pouvait rien lui arriver tant il était protégé. Vraiment, je recommande, c'était super! Ravie. 

Maïlys B.17/08/2016
Très professionnel dans les étapes de la...
rating

Très professionnel dans les étapes de la préparation et emballage parfait et envoi rapide. Merci 

Kouy-Him h.15/08/2016
Je recommande vivement Musicarius !
rating

Je suis très satisfaite car mon piano m'a été livré en 3 jours malgré mes appréhensions ! Merci beaucoup ! 

Catherine C.14/08/2016
Rien à redire sur le produit commandé
rating

guitare sans défaut et bien réglée (accordée à l'arrivée..). Seul bémol, leur partenariat avec chronopost : retard, dépôt en point relais au lieu de domicile sans aucune raison...assez scandaleux et ils sont coutumiers du fait. 

Pierre-Vincent s.10/08/2016
Super top
rating

rien à redire je commanderai à l'avenir chez vous !!! 

Johan M.09/08/2016
Tout s'est bien passé
rating

Tout s'est bien passé 

Gilbert L.26/07/2016
accueil tel parfait
rating

commande conforme - delais courts

Jean-Michel M.26/07/2016
À recommander sans hésiter
rating

Impeccable rapide conforme au descriptif. 

Remi M.25/07/2016
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 743