Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(729 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 751negative1.1%(8 avis)

Parfait
rating

Bon conseil par téléphone et bon suivi pour la livraison. Accueil très pro et sympathique 

Alexandra c.25/09/2016
Pas grand chose à reprocher
rating

le service est réactif efficace et les prix dans la norme du marché. Si on veut être tatillon, un peu trop de cordes sur le site ne sont pas en stock. Cest gênant quand sur 3 commandées 2 ne peuvent pas être livrées. 

Régis P.25/09/2016
une rapidité dans le traitement de la commande
rating

une rapidité dans le traitement de la commande et de l'expédition.un emballage propre et des produit de qualité 

Dominic L.23/09/2016
Excellent suivi et Equipe très professionnelle.
rating

Excellent suivi et Equipe très professionnelle. 

Céline c.23/09/2016
Instrument très bien emballé et reçu rapidement.
rating

Très belle guitare, belle sonorité. Que du positif vendeur à recommander 

Florence P.22/09/2016
Envoi très rapide produits bien emballés
rating

qualité bon rapport qualité/prix 

Marjorie m.22/09/2016
super site
rating

j'ai téléphoné pour avoir un avis, personne très à l'écoute, la livraison au top 48 heures et le produit correspond à mes attentes. 

Caty b.19/09/2016
Tout est au top
rating

Livraison rapide . Emballage nikel. Merci pour cette guitare dont je rêvais. A bientot pour d autres accessoires 

Valerie p.18/09/2016
sérieux, disponibles et rapides
rating

sérieux, disponibles et rapides 

Laurent R.17/09/2016
Super site, très bien conçu !
rating

Excellente réactivité, je le recommande vivement à tous mes amis. 

Hiro A.13/09/2016
rapidité d'envoi et de traitement de la commande
rating

rapidité d'envoi et de traitement de la commande 

Odile M.12/09/2016
Envoi soigné et rapide
rating

Guitare réglée aux petits oignons... Bref,que du bonheur chez musicarius.

Alexandre B.12/09/2016
exceptionnel pour le corse
rating

prix ok envoi ultra rapide, merci beaucoup

Patrick p.12/09/2016
tres pro
rating

tres pro

Remi T.31/08/2016
Tres professionnel
rating

super accueil téléphonique 

Christophe c.25/08/2016
C'est une vraie boutique
rating

avec un service client exellent!!! C'est la première fois qu'en commandant par le net, j'ai eu l'impression d'avoir été servi sur place! La commande a été traitée sur le champ et mes questions traitées dans l'heure... Bravo MUSICARIUS . 

Michel M.24/08/2016
Produit livré non conforme aux photos du site
rating

l'étui aluminium n'est en fait qu'une house souple. Non rectifié sur le site depuis.... Le certificat de la guitare n'était pas le bon : mauvais N° de série car mauvais modèle de guitare... obligé de retourner au magasin pour obtenir le véritable certificat. Une boite de produits d'entretien Gibson offerte en compensation : léger, léger... 

Philippe S.24/08/2016
parfait
rating

parfait

Serge b.23/08/2016
Service impeccable
rating

Conseiller très à l'écoute. Livraison rapide. Je recommande. 

Abderrahmane B.18/08/2016
Une livraison très rapide, un produit conforme.
rating

J'ai acheté un pack piano numérique + banquette + casque. Seul regret : les finitions de la banquette laissent à désirer, mais cela ne se voit pas. C'est vraiment un détail, je suis très satisfaite d'avoir pu obtenir mon piano en 4 jours ! 

Chloé P.18/08/2016
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 751