Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(729 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 751negative1.1%(8 avis)

Je recommande ce site
rating

Nous sommes entièrement satisfait par notre commande. La date de livraison a été respectée.

Amandine o.18/10/2016
Piano numérique de très bonne qualité !
rating

Délai de livraison respecté. Colis conforme Accesoires fournis dans le pack Piano numérique de très bonne qualité ! 

Alexia G.17/10/2016
Expedirion rapide, service au top!
rating

Expedirion rapide, service au top!

Pierre C.14/10/2016
Je recommanderais sans hésiter 
rating

Vraiment ravie de ma commande, de mon suivi de colis ainsi que la livraison et la disponibilité des personnes que l on peut contacter par telephone pour demander conseil, j ai commande une guitare, on m a envoyé la photo suite à sa préparation.

Celine C.13/10/2016
Service et accueil au top !!!
rating

Rapide sérieux efficace. Bravo ! 

Guillaume R.12/10/2016
super service, livraison ultra rapid
rating

super service, livraison ultra rapide 

Tony g.12/10/2016
Super!!!
rating

Service client très sympa, et petit mot d encouragement pour débuter la guitare dans le colis. Bref, très contente 

Marie-Eve D.09/10/2016
Super sympa quand je les ai contacté.
rating

Cependant 1 semaine de délai de livraison alors que c’était prévu 48h.... Bref je râle mais j'en suis globalement très content. 

Fabrice c.07/10/2016
Très sympa et surtout réactif.
rating

Matériel reçu très vite, très bien emballé, en parfait état. 

Pierre b.05/10/2016
Je suis très contente de la qualité de services...
rating

Je suis très contente de la qualité de services de Musicarius. Par contre, la qualité de services de la société de transport GEODIS - vraiment un désastre! 

Justyna P.05/10/2016
Prix compétitifs
rating

Rapidité du service. Excellent conditionnement du matériel envoyé. La prestation fournie est vraiment très bonne. 

Bernard M.05/10/2016
tres bonne guitare tres jolie et de qualite
rating

delai de livraison respecte , produit recommande 

Christophe r.05/10/2016
Délais impeccable et instrument de qualité!
rating

Délais impeccable et instrument de qualité! merci 

Méryl D.05/10/2016
Materiel testé avant envoi 
rating

Parfait. Rapide. 

Hugo A.04/10/2016
Super Excellent 
rating

Merci pour tous vos conseils avisés et notamment à ***. 

Gilbert L.04/10/2016
Ravie de mon achat.
rating

J'ai contacté le service client avant de commander. Service très commercial. Facilité de paiement par carte bancaire, délai de livraison ultra rapide, produit très bien protégé. 

Muriel m.04/10/2016
delai de livraison rapide
rating

Pas de souci. Emballage ok.

François B.03/10/2016
personnel compétent, et disponible
rating

personnel compétent, et disponible 

Gilbert i.30/09/2016
au top
rating

2ème commande en quelques jours, fournisseur super sympa lors de mon appel téléphonique, m'a bien aiguillé sur le choix, super produit et alors la livraison commandé le jeudi et livré le samedi matin, recommande vivement ce fournisseur.note ++++++++++ 

Caty b.28/09/2016
Très bonne écoute avec le client
rating

Très bonne écoute avec le client. Satisfaite 

Florian G.25/09/2016
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 751