Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(721 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 743negative1.1%(8 avis)

Je suis tres satisfaite de la prestation
rating

Je suis tres satisfaite de la prestation

Catherine N.13/11/2016
Bonne prestation
rating

rapidité d'exécution Bonne réponse du commerciale 

Daniel D.13/11/2016
excellent
rating

excellent

Anna Martine D.09/11/2016
Renseignements clairs
rating

livraison très rapide et bien emballee 

Anne Lise L.08/11/2016
Tous conforme merci
rating

Tous conforme merci

Cyrille L.06/11/2016
Livraison parfaite 
rating

Rapidité, efficacité.

Ghislaine B.06/11/2016
Je recommande chaudement !!!!! 
rating

Une équipe à l'écoute de ses clients qui répond rapidement aux questions, qui tient ses engagements avec un vrai suivi.

Mickael C.05/11/2016
Produits conformes livrés dans le temps prévu.
rating

Produits conformes livrés dans le temps prévu. 

Christian L.05/11/2016
Site Sérieux mais livraison ambiguë
rating

Livraison ambiguë, récupérer au centre de trie , marchandise intact , ... 

Samuel c.30/10/2016
Parfait mais la livraison galère
rating

Retrait de la marchandise chez Geodis : lieux très mal indiqués et pas adaptés aux particuliers...Retraits au bord d'un quai....Heureusement le personnel est serviable... 

Rhita F.23/10/2016
Bravo pour votre professionnalisme et votre...
rating

C'est la première fois que je commande sur le site et j'ai été agréablement surpris de toutes les petites attentions qui ont été portées sur ma guitare. Je conseille le site à quiconque souhaitant commander un instrument. Bravo pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Merci. 

Cindy S.22/10/2016
Parfaite
rating

Parfaite

Vincent F.19/10/2016
Je recommande ce site
rating

Nous sommes entièrement satisfait par notre commande. La date de livraison a été respectée.

Amandine o.18/10/2016
Piano numérique de très bonne qualité !
rating

Délai de livraison respecté. Colis conforme Accesoires fournis dans le pack Piano numérique de très bonne qualité ! 

Alexia G.17/10/2016
Expedirion rapide, service au top!
rating

Expedirion rapide, service au top!

Pierre C.14/10/2016
Je recommanderais sans hésiter 
rating

Vraiment ravie de ma commande, de mon suivi de colis ainsi que la livraison et la disponibilité des personnes que l on peut contacter par telephone pour demander conseil, j ai commande une guitare, on m a envoyé la photo suite à sa préparation.

Celine C.13/10/2016
Service et accueil au top !!!
rating

Rapide sérieux efficace. Bravo ! 

Guillaume R.12/10/2016
super service, livraison ultra rapid
rating

super service, livraison ultra rapide 

Tony g.12/10/2016
Super!!!
rating

Service client très sympa, et petit mot d encouragement pour débuter la guitare dans le colis. Bref, très contente 

Marie-Eve D.09/10/2016
Super sympa quand je les ai contacté.
rating

Cependant 1 semaine de délai de livraison alors que c’était prévu 48h.... Bref je râle mais j'en suis globalement très content. 

Fabrice c.07/10/2016
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 743