Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(725 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 747negative1.1%(8 avis)

Excellent
rating

commande passée à 14 heures, reçue le lendemain à 12 heures 30. Qualité du matériel égale à la commande effectuée. Je recommande ce site qui est pour moi excellent. Qualité d'écoute téléphonique idem excellente. 

Franck D.17/11/2016
je suis absolument satisfait
rating

bonjour , je suis absolument satisfait de ma commande chez vous , j'ai eu un accueil excellent de votre part a chaque fois que je vous ai contacté pour des renseignements , j'ai toujours été tenu au courant du suivi de ma commande et je tiens a remercié tout partculièrement *** qui a été mon conseiller , très sympathique ,toujours a l'écoute et très proffessionel . je reviendrais surement chez vous pour d'autres commandes et je recommanderais votre magasin a toutes les personnes que je connais. merci beaucoup , cordialement. *** 

Vincent F.17/11/2016
Très satisfaite de mon achat.
rating

Prise en charge de la commande très rapide. Colis bien empaqueté.

Sarah D.15/11/2016
je recommande vivement ce magasin
rating

accueil excellent par les deux conseillers que j'ai eu au telephone. commande passée avec leurs aides ,très bon relationnel.

André s.14/11/2016
Je suis tres satisfaite de la prestation
rating

Je suis tres satisfaite de la prestation

Catherine N.13/11/2016
Bonne prestation
rating

rapidité d'exécution Bonne réponse du commerciale 

Daniel D.13/11/2016
excellent
rating

excellent

Anna Martine D.09/11/2016
Renseignements clairs
rating

livraison très rapide et bien emballee 

Anne Lise L.08/11/2016
Tous conforme merci
rating

Tous conforme merci

Cyrille L.06/11/2016
Livraison parfaite 
rating

Rapidité, efficacité.

Ghislaine B.06/11/2016
Je recommande chaudement !!!!! 
rating

Une équipe à l'écoute de ses clients qui répond rapidement aux questions, qui tient ses engagements avec un vrai suivi.

Mickael C.05/11/2016
Produits conformes livrés dans le temps prévu.
rating

Produits conformes livrés dans le temps prévu. 

Christian L.05/11/2016
Site Sérieux mais livraison ambiguë
rating

Livraison ambiguë, récupérer au centre de trie , marchandise intact , ... 

Samuel c.30/10/2016
Parfait mais la livraison galère
rating

Retrait de la marchandise chez Geodis : lieux très mal indiqués et pas adaptés aux particuliers...Retraits au bord d'un quai....Heureusement le personnel est serviable... 

Rhita F.23/10/2016
Bravo pour votre professionnalisme et votre...
rating

C'est la première fois que je commande sur le site et j'ai été agréablement surpris de toutes les petites attentions qui ont été portées sur ma guitare. Je conseille le site à quiconque souhaitant commander un instrument. Bravo pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Merci. 

Cindy S.22/10/2016
Parfaite
rating

Parfaite

Vincent F.19/10/2016
Je recommande ce site
rating

Nous sommes entièrement satisfait par notre commande. La date de livraison a été respectée.

Amandine o.18/10/2016
Piano numérique de très bonne qualité !
rating

Délai de livraison respecté. Colis conforme Accesoires fournis dans le pack Piano numérique de très bonne qualité ! 

Alexia G.17/10/2016
Expedirion rapide, service au top!
rating

Expedirion rapide, service au top!

Pierre C.14/10/2016
Je recommanderais sans hésiter 
rating

Vraiment ravie de ma commande, de mon suivi de colis ainsi que la livraison et la disponibilité des personnes que l on peut contacter par telephone pour demander conseil, j ai commande une guitare, on m a envoyé la photo suite à sa préparation.

Celine C.13/10/2016
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 747