Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(732 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 754negative1.1%(8 avis)

Super, comme toujours !
rating

Des vendeurs qui s'y connaissent et qui sont sympas. C'est finalement assez rare. Et d'autant plus appréciable ! Livraison à la vitesse de la lumière avec un suivi client vraiment sympa. Que demander de plus ??? :-)) A quand un magasin à Rennes ??? 

Dominique N.28/11/2016
Excellent Service client
rating

Très à l'écoute et impliqué dans la relation client pour vous proposer des solutions adaptées. 

Mickael L.28/11/2016
Service assuré
rating

merci excellent travail 

Patrick C.24/11/2016
Un grand merci à l'équipe de Musicarius
rating

pour leur efficacité, leur cordialité et la qualité de leur conseil. *** A bientôt pour de prochains achats ! 

Dominique N.23/11/2016
En vous remerciant
rating

La commande a bien été livrée dans les délais normaux et le colis en bon état.

Raphael G.21/11/2016
excellent magasin
rating

super content de musicarius

André s.21/11/2016
rien à dire, très bien
rating

rien à dire, très bien

Didier d.18/11/2016
Excellent
rating

commande passée à 14 heures, reçue le lendemain à 12 heures 30. Qualité du matériel égale à la commande effectuée. Je recommande ce site qui est pour moi excellent. Qualité d'écoute téléphonique idem excellente. 

Franck D.17/11/2016
je suis absolument satisfait
rating

bonjour , je suis absolument satisfait de ma commande chez vous , j'ai eu un accueil excellent de votre part a chaque fois que je vous ai contacté pour des renseignements , j'ai toujours été tenu au courant du suivi de ma commande et je tiens a remercié tout partculièrement *** qui a été mon conseiller , très sympathique ,toujours a l'écoute et très proffessionel . je reviendrais surement chez vous pour d'autres commandes et je recommanderais votre magasin a toutes les personnes que je connais. merci beaucoup , cordialement. *** 

Vincent F.17/11/2016
Très satisfaite de mon achat.
rating

Prise en charge de la commande très rapide. Colis bien empaqueté.

Sarah D.15/11/2016
je recommande vivement ce magasin
rating

accueil excellent par les deux conseillers que j'ai eu au telephone. commande passée avec leurs aides ,très bon relationnel.

André s.14/11/2016
Je suis tres satisfaite de la prestation
rating

Je suis tres satisfaite de la prestation

Catherine N.13/11/2016
Bonne prestation
rating

rapidité d'exécution Bonne réponse du commerciale 

Daniel D.13/11/2016
excellent
rating

excellent

Anna Martine D.09/11/2016
Renseignements clairs
rating

livraison très rapide et bien emballee 

Anne Lise L.08/11/2016
Tous conforme merci
rating

Tous conforme merci

Cyrille L.06/11/2016
Livraison parfaite 
rating

Rapidité, efficacité.

Ghislaine B.06/11/2016
Je recommande chaudement !!!!! 
rating

Une équipe à l'écoute de ses clients qui répond rapidement aux questions, qui tient ses engagements avec un vrai suivi.

Mickael C.05/11/2016
Produits conformes livrés dans le temps prévu.
rating

Produits conformes livrés dans le temps prévu. 

Christian L.05/11/2016
Site Sérieux mais livraison ambiguë
rating

Livraison ambiguë, récupérer au centre de trie , marchandise intact , ... 

Samuel c.30/10/2016
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 754