Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(732 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 754negative1.1%(8 avis)

Excellente et très rapide
rating

Excellente et très rapide. Merci 

Robert L.07/01/2017
Emballage très minitieux pour bien protéger la...
rating

Produit commandé correspond parfaitement à la commande et livré dans les délais. Bref très pro. 

Rémi L.07/01/2017
Délai de livraison respecté
rating

Emballage très correct. A l'écoute du client. 

Isabelle B.02/01/2017
service rapide et irreprochable
rating

Tres bien informee de la commande a l'expedition. 

Sylvie C.02/01/2017
Livraison rapide !
rating

En excellent état. Très satisfait de mon achat du Piano Yamaha CLP-525B. 

Dishan F.30/12/2016
Très bonne expérience
rating

De très bons conseils. L'équipe s'est montrée très commerciale et à mon écoute. 

LUDOVIC B.27/12/2016
Un envoi très rapide et très soigné
rating

L'article correspond totalement à mon souhait. J'ai apprécié la qualité du service hyper sérieux. Le petit mot d'accompagnement est vraiment très appréciable. Merci d'avoir contribué à un beau Noel. Bien à vous, *** 

Agnès D.27/12/2016
Très satisfait de ma commande
rating

délai rapide, colis bien emballé et complet. Rien à redire je recommande ce site. 

Sylvain L.26/12/2016
La commande est arrivée complète et en bon état
rating

Je remercie particulièrement le personnel du magasin Musicarius qui, grâce à sa compétence et son devouement, m'ont proposé les articles adaptés à ce que je recherchais. 

Bruno T.24/12/2016
J'ai trouvé le service très professionnel et...
rating

Très disponible pour les renseignements téléphoniques. Le zèle apporté à la préparation du produit est étonnant de méticulosité et de sérieux. Les délais ont été respectés malgré la période de fêtes. Félicitations. 

Marcel c.22/12/2016
Le site de musicarius est très clair
rating

les délais de livraison satisfaisants 

Ginette V.20/12/2016
Très satisfaite
rating

Livraison à tempset personnel très serviable. 

Florence P.18/12/2016
De la vente internet avec la qualité de la...
rating

Contact téléphonique, extrêmement sympathique, avant et après la livraison, pour me tenir au courant de l'évolution de la commande. Bien que le site prévenait de toutes façons d'un délai sur l'un des produits. Petite erreur sur l'un des produits, mais plus que largement réparée dans les 12h qui suivent, avec encore un appel d'excuse : De la vente internet avec la qualité de la vente magasin ! 

Luc L.15/12/2016
Livraison conforme à l'attendu.
rating

Livraison conforme à l'attendu.

Frederic A.14/12/2016
Aucune surprise sur le produit et livré rapidement
rating

Aucune surprise sur le produit et livré rapidement 

Franck d.12/12/2016
Excellente prestation
rating

Excellente prestation

Francois R.09/12/2016
Accueil sympathique. bon conseil, réponse rapide.
rating

Accueil sympathique. bon conseil, réponse rapide. Merci à *** Tout est parfait ne changez rien. joyeuses fêtes à toute l'équipe. 

Valerie j.09/12/2016
Sérieux
rating

suivi régulier de la commande et livraison rapide 

Christophe k.04/12/2016
le fonctionnement reste assez artisanal.
rating

Tous les articles proposés en magasin ne sont pas sur le site. 

Patrick c.01/12/2016
Plus professionnel tu meurs !
rating

J'ai acheté des instruments dans beaucoup magasins et jamais je n'ai vu un tel suivi des commandes, j'ai reçu des photos par mail de mon instrument ils l'ont fait vérifier par un luthier avant mon expédition et je les ai eu au téléphone 2 fois, des personnes très à l'écoute et très pro. Les tarifs sont très très bons, paiement en 4 fois si vous voulez ce qui fait de Musicarius un des meilleurs magasins en ligne. Je mets donc 5 étoiles et j'en rajoute une pour l'équipe ! A+ 

Jean Baptiste B.30/11/2016
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 754