Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(721 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 743negative1.1%(8 avis)

Très satisfaite
rating

Livraison à tempset personnel très serviable. 

Florence P.18/12/2016
De la vente internet avec la qualité de la...
rating

Contact téléphonique, extrêmement sympathique, avant et après la livraison, pour me tenir au courant de l'évolution de la commande. Bien que le site prévenait de toutes façons d'un délai sur l'un des produits. Petite erreur sur l'un des produits, mais plus que largement réparée dans les 12h qui suivent, avec encore un appel d'excuse : De la vente internet avec la qualité de la vente magasin ! 

Luc L.15/12/2016
Livraison conforme à l'attendu.
rating

Livraison conforme à l'attendu.

Frederic A.14/12/2016
Aucune surprise sur le produit et livré rapidement
rating

Aucune surprise sur le produit et livré rapidement 

Franck d.12/12/2016
Excellente prestation
rating

Excellente prestation

Francois R.09/12/2016
Accueil sympathique. bon conseil, réponse rapide.
rating

Accueil sympathique. bon conseil, réponse rapide. Merci à *** Tout est parfait ne changez rien. joyeuses fêtes à toute l'équipe. 

Valerie j.09/12/2016
Sérieux
rating

suivi régulier de la commande et livraison rapide 

Christophe k.04/12/2016
le fonctionnement reste assez artisanal.
rating

Tous les articles proposés en magasin ne sont pas sur le site. 

Patrick c.01/12/2016
Plus professionnel tu meurs !
rating

J'ai acheté des instruments dans beaucoup magasins et jamais je n'ai vu un tel suivi des commandes, j'ai reçu des photos par mail de mon instrument ils l'ont fait vérifier par un luthier avant mon expédition et je les ai eu au téléphone 2 fois, des personnes très à l'écoute et très pro. Les tarifs sont très très bons, paiement en 4 fois si vous voulez ce qui fait de Musicarius un des meilleurs magasins en ligne. Je mets donc 5 étoiles et j'en rajoute une pour l'équipe ! A+ 

Jean Baptiste B.30/11/2016
Super, comme toujours !
rating

Des vendeurs qui s'y connaissent et qui sont sympas. C'est finalement assez rare. Et d'autant plus appréciable ! Livraison à la vitesse de la lumière avec un suivi client vraiment sympa. Que demander de plus ??? :-)) A quand un magasin à Rennes ??? 

Dominique N.28/11/2016
Excellent Service client
rating

Très à l'écoute et impliqué dans la relation client pour vous proposer des solutions adaptées. 

Mickael L.28/11/2016
Service assuré
rating

merci excellent travail 

Patrick C.24/11/2016
Un grand merci à l'équipe de Musicarius
rating

pour leur efficacité, leur cordialité et la qualité de leur conseil. *** A bientôt pour de prochains achats ! 

Dominique N.23/11/2016
En vous remerciant
rating

La commande a bien été livrée dans les délais normaux et le colis en bon état.

Raphael G.21/11/2016
excellent magasin
rating

super content de musicarius

André s.21/11/2016
rien à dire, très bien
rating

rien à dire, très bien

Didier d.18/11/2016
Excellent
rating

commande passée à 14 heures, reçue le lendemain à 12 heures 30. Qualité du matériel égale à la commande effectuée. Je recommande ce site qui est pour moi excellent. Qualité d'écoute téléphonique idem excellente. 

Franck D.17/11/2016
je suis absolument satisfait
rating

bonjour , je suis absolument satisfait de ma commande chez vous , j'ai eu un accueil excellent de votre part a chaque fois que je vous ai contacté pour des renseignements , j'ai toujours été tenu au courant du suivi de ma commande et je tiens a remercié tout partculièrement *** qui a été mon conseiller , très sympathique ,toujours a l'écoute et très proffessionel . je reviendrais surement chez vous pour d'autres commandes et je recommanderais votre magasin a toutes les personnes que je connais. merci beaucoup , cordialement. *** 

Vincent F.17/11/2016
Très satisfaite de mon achat.
rating

Prise en charge de la commande très rapide. Colis bien empaqueté.

Sarah D.15/11/2016
je recommande vivement ce magasin
rating

accueil excellent par les deux conseillers que j'ai eu au telephone. commande passée avec leurs aides ,très bon relationnel.

André s.14/11/2016
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 743