Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(714 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 736negative1.1%(8 avis)

le fonctionnement reste assez artisanal.
rating

Tous les articles proposés en magasin ne sont pas sur le site. 

Patrick c.01/12/2016
Plus professionnel tu meurs !
rating

J'ai acheté des instruments dans beaucoup magasins et jamais je n'ai vu un tel suivi des commandes, j'ai reçu des photos par mail de mon instrument ils l'ont fait vérifier par un luthier avant mon expédition et je les ai eu au téléphone 2 fois, des personnes très à l'écoute et très pro. Les tarifs sont très très bons, paiement en 4 fois si vous voulez ce qui fait de Musicarius un des meilleurs magasins en ligne. Je mets donc 5 étoiles et j'en rajoute une pour l'équipe ! A+ 

Jean Baptiste B.30/11/2016
Super, comme toujours !
rating

Des vendeurs qui s'y connaissent et qui sont sympas. C'est finalement assez rare. Et d'autant plus appréciable ! Livraison à la vitesse de la lumière avec un suivi client vraiment sympa. Que demander de plus ??? :-)) A quand un magasin à Rennes ??? 

Dominique N.28/11/2016
Excellent Service client
rating

Très à l'écoute et impliqué dans la relation client pour vous proposer des solutions adaptées. 

Mickael L.28/11/2016
Service assuré
rating

merci excellent travail 

Patrick C.24/11/2016
Un grand merci à l'équipe de Musicarius
rating

pour leur efficacité, leur cordialité et la qualité de leur conseil. *** A bientôt pour de prochains achats ! 

Dominique N.23/11/2016
En vous remerciant
rating

La commande a bien été livrée dans les délais normaux et le colis en bon état.

Raphael G.21/11/2016
excellent magasin
rating

super content de musicarius

André s.21/11/2016
rien à dire, très bien
rating

rien à dire, très bien

Didier d.18/11/2016
Excellent
rating

commande passée à 14 heures, reçue le lendemain à 12 heures 30. Qualité du matériel égale à la commande effectuée. Je recommande ce site qui est pour moi excellent. Qualité d'écoute téléphonique idem excellente. 

Franck D.17/11/2016
je suis absolument satisfait
rating

bonjour , je suis absolument satisfait de ma commande chez vous , j'ai eu un accueil excellent de votre part a chaque fois que je vous ai contacté pour des renseignements , j'ai toujours été tenu au courant du suivi de ma commande et je tiens a remercié tout partculièrement *** qui a été mon conseiller , très sympathique ,toujours a l'écoute et très proffessionel . je reviendrais surement chez vous pour d'autres commandes et je recommanderais votre magasin a toutes les personnes que je connais. merci beaucoup , cordialement. *** 

Vincent F.17/11/2016
Très satisfaite de mon achat.
rating

Prise en charge de la commande très rapide. Colis bien empaqueté.

Sarah D.15/11/2016
je recommande vivement ce magasin
rating

accueil excellent par les deux conseillers que j'ai eu au telephone. commande passée avec leurs aides ,très bon relationnel.

André s.14/11/2016
Je suis tres satisfaite de la prestation
rating

Je suis tres satisfaite de la prestation

Catherine N.13/11/2016
Bonne prestation
rating

rapidité d'exécution Bonne réponse du commerciale 

Daniel D.13/11/2016
excellent
rating

excellent

Anna Martine D.09/11/2016
Renseignements clairs
rating

livraison très rapide et bien emballee 

Anne Lise L.08/11/2016
Tous conforme merci
rating

Tous conforme merci

Cyrille L.06/11/2016
Livraison parfaite 
rating

Rapidité, efficacité.

Ghislaine B.06/11/2016
Je recommande chaudement !!!!! 
rating

Une équipe à l'écoute de ses clients qui répond rapidement aux questions, qui tient ses engagements avec un vrai suivi.

Mickael C.05/11/2016
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 736