Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(725 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 747negative1.1%(8 avis)

Très satisfait de ma commande
rating

délai rapide, colis bien emballé et complet. Rien à redire je recommande ce site. 

Sylvain L.26/12/2016
La commande est arrivée complète et en bon état
rating

Je remercie particulièrement le personnel du magasin Musicarius qui, grâce à sa compétence et son devouement, m'ont proposé les articles adaptés à ce que je recherchais. 

Bruno T.24/12/2016
J'ai trouvé le service très professionnel et...
rating

Très disponible pour les renseignements téléphoniques. Le zèle apporté à la préparation du produit est étonnant de méticulosité et de sérieux. Les délais ont été respectés malgré la période de fêtes. Félicitations. 

Marcel c.22/12/2016
Le site de musicarius est très clair
rating

les délais de livraison satisfaisants 

Ginette V.20/12/2016
Très satisfaite
rating

Livraison à tempset personnel très serviable. 

Florence P.18/12/2016
De la vente internet avec la qualité de la...
rating

Contact téléphonique, extrêmement sympathique, avant et après la livraison, pour me tenir au courant de l'évolution de la commande. Bien que le site prévenait de toutes façons d'un délai sur l'un des produits. Petite erreur sur l'un des produits, mais plus que largement réparée dans les 12h qui suivent, avec encore un appel d'excuse : De la vente internet avec la qualité de la vente magasin ! 

Luc L.15/12/2016
Livraison conforme à l'attendu.
rating

Livraison conforme à l'attendu.

Frederic A.14/12/2016
Aucune surprise sur le produit et livré rapidement
rating

Aucune surprise sur le produit et livré rapidement 

Franck d.12/12/2016
Excellente prestation
rating

Excellente prestation

Francois R.09/12/2016
Accueil sympathique. bon conseil, réponse rapide.
rating

Accueil sympathique. bon conseil, réponse rapide. Merci à *** Tout est parfait ne changez rien. joyeuses fêtes à toute l'équipe. 

Valerie j.09/12/2016
Sérieux
rating

suivi régulier de la commande et livraison rapide 

Christophe k.04/12/2016
le fonctionnement reste assez artisanal.
rating

Tous les articles proposés en magasin ne sont pas sur le site. 

Patrick c.01/12/2016
Plus professionnel tu meurs !
rating

J'ai acheté des instruments dans beaucoup magasins et jamais je n'ai vu un tel suivi des commandes, j'ai reçu des photos par mail de mon instrument ils l'ont fait vérifier par un luthier avant mon expédition et je les ai eu au téléphone 2 fois, des personnes très à l'écoute et très pro. Les tarifs sont très très bons, paiement en 4 fois si vous voulez ce qui fait de Musicarius un des meilleurs magasins en ligne. Je mets donc 5 étoiles et j'en rajoute une pour l'équipe ! A+ 

Jean Baptiste B.30/11/2016
Super, comme toujours !
rating

Des vendeurs qui s'y connaissent et qui sont sympas. C'est finalement assez rare. Et d'autant plus appréciable ! Livraison à la vitesse de la lumière avec un suivi client vraiment sympa. Que demander de plus ??? :-)) A quand un magasin à Rennes ??? 

Dominique N.28/11/2016
Excellent Service client
rating

Très à l'écoute et impliqué dans la relation client pour vous proposer des solutions adaptées. 

Mickael L.28/11/2016
Service assuré
rating

merci excellent travail 

Patrick C.24/11/2016
Un grand merci à l'équipe de Musicarius
rating

pour leur efficacité, leur cordialité et la qualité de leur conseil. *** A bientôt pour de prochains achats ! 

Dominique N.23/11/2016
En vous remerciant
rating

La commande a bien été livrée dans les délais normaux et le colis en bon état.

Raphael G.21/11/2016
excellent magasin
rating

super content de musicarius

André s.21/11/2016
rien à dire, très bien
rating

rien à dire, très bien

Didier d.18/11/2016
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 747