Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(721 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 743negative1.1%(8 avis)

Guitare réglée avant expdétion
rating

J'ai été super ravie du reportage photos dans l'atelier de lutherie, livraison rapide et bien emballée.

Aurelie g.14/03/2017
parfait
rating

commandé le jeudi sur site livraison à mon domicile le lundi, tout est parfait, recommande le site.

Caty b.14/03/2017
Service Client Impeccable, à recommander
rating

Super accueil téléphonique, à l'écoute du client. N'hésite pas à rappeler pour informer le client de tout retard ou changement. Parfait ne changez rien c'est ce type de service que les client qu'on attendent. Je recommande ce site Bonne journée

Rene P.14/03/2017
Cool
rating

Boutique sérieuse et très professionnel .

Luciano D.11/03/2017
Site sérieux je le recommande
rating

Site sérieux je le recommande

Nathalie R.11/03/2017
Romandier
rating

La livraison plus longtemps que la publicité, son mieux pour être honnête.

David G.11/03/2017
Je suis satisfait
rating

bonjour c est la première fois que j utilise vos service et j en suis satisfait .merci a bientôt . 

Jurges B.10/03/2017
Super, comme toujours !
rating

Envoi à la vitesse de l'éclair et informations sur la commande impeccables et sympa. A bientôt ! 

Dominique N.21/02/2017
Je suis tout à fait satisfait
rating

L'instrument a été livré rapidement et son emballage était efficace. Cet instrument a été bien réglé, je n'ai pas eu à y retouché; seulement un accordage; action normale. Bravo! 

Patrice P.27/02/2017
Livraison et produits respecter
rating

Livraison et produits respecter

Didier B.21/02/2017
De la commande à la livraison impeccable
rating

De la commande à la livraison impeccable 

Fabien M.18/02/2017
Super équipe
rating

Super équipe 

Franck G.16/02/2017
Colis bien reçu
rating

Pas de problème. 

Philippe P.11/02/2017
Très bon service
rating

Mon produit n' était finalement pas en stock mais je n ai été livré qu' avec 3 jours de retard et on m' a averti par téléphone. Le piano reçu était en parfait état bien emballé et j en suis très satisfaite. 

Julie b.11/03/2017
Petit plus : les photos envoyées par le vendeur...
rating

Produit conforme à la description et arrivé rapidement en parfait état Petit plus : les photos envoyées par le vendeur avant l'expédition, 

Vilfroy O.08/02/2017
Rapide, clair et efficace
rating

Livraison à domicile dès le lendemain très appréciée. 

Anne g.06/02/2017
Très bonne prestation
rating

Délai très court. Une photo de la guitare avant envoi. C'est très pro. Bravo 

Patrick C.04/02/2017
Excellent service !
rating

Un personnel extrêmement sympa et à l'écoute. Je recommande les yeux fermés. 

Florence P.04/02/2017
Produit bien emballé et la livraison est simple...
rating

Produit bien emballé et la livraison est simple et rapide. La guitare est jolie voire même plus jolie qu'en photo, de bonne qualité et conforme au descriptif. Seul bémol, la housse de la guitare qui n'est pas rembourrée et qui parait un peu juste pour protéger la guitare contre les coups 

Zubeli M.02/02/2017
Commande impeccablement préparée
rating

grand sérieux du service après-vente et de bons conseils. 

Floriane C.31/01/2017
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 743