Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(725 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 747negative1.1%(8 avis)

Totalement satisfait, je recommande
rating

Une équipe sympathique qui répond à  toutes les questions par mail comme au téléphone rapidement. De bons conseils. Une livraison rapide après vérification de la guitare par le luthier

Alexis d.17/03/2017
Merci à votre équipe
rating

Réponse rapide et très pratique...

Luciano D.17/03/2017
Très bon vendeur
rating

rapide et de qualité pour la livraison produits bien emballé aucun problème:)

Hélène S.17/03/2017
Bravo
rating

Problème de couleur à la commande j ai été appeler sur le champ ..Contact agréable et sympa..On sent du personnel engagé et musicos.....Je rachèterai les yeux fermés chez vous.....

Sébastien B.17/03/2017
Guitare réglée avant expdétion
rating

J'ai été super ravie du reportage photos dans l'atelier de lutherie, livraison rapide et bien emballée.

Aurelie g.14/03/2017
parfait
rating

commandé le jeudi sur site livraison à mon domicile le lundi, tout est parfait, recommande le site.

Caty b.14/03/2017
Service Client Impeccable, à recommander
rating

Super accueil téléphonique, à l'écoute du client. N'hésite pas à rappeler pour informer le client de tout retard ou changement. Parfait ne changez rien c'est ce type de service que les client qu'on attendent. Je recommande ce site Bonne journée

Rene P.14/03/2017
Cool
rating

Boutique sérieuse et très professionnel .

Luciano D.11/03/2017
Site sérieux je le recommande
rating

Site sérieux je le recommande

Nathalie R.11/03/2017
Romandier
rating

La livraison plus longtemps que la publicité, son mieux pour être honnête.

David G.11/03/2017
Je suis satisfait
rating

bonjour c est la première fois que j utilise vos service et j en suis satisfait .merci a bientôt . 

Jurges B.10/03/2017
Super, comme toujours !
rating

Envoi à la vitesse de l'éclair et informations sur la commande impeccables et sympa. A bientôt ! 

Dominique N.21/02/2017
Je suis tout à fait satisfait
rating

L'instrument a été livré rapidement et son emballage était efficace. Cet instrument a été bien réglé, je n'ai pas eu à y retouché; seulement un accordage; action normale. Bravo! 

Patrice P.27/02/2017
Livraison et produits respecter
rating

Livraison et produits respecter

Didier B.21/02/2017
De la commande à la livraison impeccable
rating

De la commande à la livraison impeccable 

Fabien M.18/02/2017
Super équipe
rating

Super équipe 

Franck G.16/02/2017
Colis bien reçu
rating

Pas de problème. 

Philippe P.11/02/2017
Très bon service
rating

Mon produit n' était finalement pas en stock mais je n ai été livré qu' avec 3 jours de retard et on m' a averti par téléphone. Le piano reçu était en parfait état bien emballé et j en suis très satisfaite. 

Julie b.11/03/2017
Petit plus : les photos envoyées par le vendeur...
rating

Produit conforme à la description et arrivé rapidement en parfait état Petit plus : les photos envoyées par le vendeur avant l'expédition, 

Vilfroy O.08/02/2017
Rapide, clair et efficace
rating

Livraison à domicile dès le lendemain très appréciée. 

Anne g.06/02/2017
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 747