Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(714 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 736negative1.1%(8 avis)

Super, comme toujours !
rating

Envoi à la vitesse de l'éclair et informations sur la commande impeccables et sympa. A bientôt ! 

Dominique N.21/02/2017
Je suis tout à fait satisfait
rating

L'instrument a été livré rapidement et son emballage était efficace. Cet instrument a été bien réglé, je n'ai pas eu à y retouché; seulement un accordage; action normale. Bravo! 

Patrice P.27/02/2017
Livraison et produits respecter
rating

Livraison et produits respecter

Didier B.21/02/2017
De la commande à la livraison impeccable
rating

De la commande à la livraison impeccable 

Fabien M.18/02/2017
Super équipe
rating

Super équipe 

Franck G.16/02/2017
Colis bien reçu
rating

Pas de problème. 

Philippe P.11/02/2017
Très bon service
rating

Mon produit n' était finalement pas en stock mais je n ai été livré qu' avec 3 jours de retard et on m' a averti par téléphone. Le piano reçu était en parfait état bien emballé et j en suis très satisfaite. 

Julie b.11/03/2017
Petit plus : les photos envoyées par le vendeur...
rating

Produit conforme à la description et arrivé rapidement en parfait état Petit plus : les photos envoyées par le vendeur avant l'expédition, 

Vilfroy O.08/02/2017
Rapide, clair et efficace
rating

Livraison à domicile dès le lendemain très appréciée. 

Anne g.06/02/2017
Très bonne prestation
rating

Délai très court. Une photo de la guitare avant envoi. C'est très pro. Bravo 

Patrick C.04/02/2017
Excellent service !
rating

Un personnel extrêmement sympa et à l'écoute. Je recommande les yeux fermés. 

Florence P.04/02/2017
Produit bien emballé et la livraison est simple...
rating

Produit bien emballé et la livraison est simple et rapide. La guitare est jolie voire même plus jolie qu'en photo, de bonne qualité et conforme au descriptif. Seul bémol, la housse de la guitare qui n'est pas rembourrée et qui parait un peu juste pour protéger la guitare contre les coups 

Zubeli M.02/02/2017
Commande impeccablement préparée
rating

grand sérieux du service après-vente et de bons conseils. 

Floriane C.31/01/2017
Très pro que du bon :-)
rating

Très pro que du bon :-) 

marc g.30/01/2017
Je retire une étoile en raison de la livraison
rating

En effet celle-ci a duré plus longtemps que prévu car il manquait mon adresse sur le paquet. Il y avait seulement mon nom et mon numéro de téléphone. 

Jean-Louis D.27/01/2017
Je suis contente le délai de livraison est rapide
rating

Je suis contente le délai de livraison est rapide l'equipement bien protege, un petit bemol pour la housse de lz guitarre elle nest pas pratique une seule bretelle et pas assez epaisse pour proteger. Sinon pour le reste cest excelent. 

Sonia Cristina D.25/01/2017
Accueil téléphonique très satisfaisant
rating

Conseils d expert. Découverte des besoins et réponses aux attentes très corrects.... Démarche commerciale respectueuse. La personne qui m a répondu n a jamais tenté de me vendre des instruments ou accessoires dont je n aurais pas eu besoin Envoi de mon colis ... en temps et en heure. Emballage de ma guitare : irréprochable. Je ne peux que conseiller ces spécialistes. *** ( achat d une guitare classique Kremona, mi janvier) 

Hélène P.24/01/2017
Parfait
rating

Parfait

Elisabeth l.18/01/2017
Excellent service, rapide et efficace
rating

Arrangeant sur la date de livraison. Le piano est d'excellente qualité avec une sonorité exceptionnelle. De belles heures de pratique en perspective. 

Yvette R.18/01/2017
Timing impeccable
rating

Très belle qualité de l'objet et bonne sonorité. Ravie d'avoir acheté cet instrument sur votre site. Cordialement, 

Arlette G.17/01/2017
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 736