Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(708 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 729negative1%(7 avis)

Site clair et très accessible
rating

Site clair et très accessible

David b.15/09/2018
Marie-Ange
rating

Enchantée par l'accueil très aimable et efficace et par le délai de livraison imbattable !

Marie-Ange B.15/09/2018
Déçu
rating

livraison pas respectée j’ai reçu le produit en 1 semaine au lieu des 48h prévues ( j’ai quand même été prévenu du retard par manque de stock de l’ampli ) je m’attendais à un geste de musicarius, au moins un bon d’achat pour une prochaine commande, un peu déçu...

Anthony W.14/09/2018
boutique
rating

effiicace et rapide et produit impeccable. Parfait, continuez comme ça !

Caroline m.14/09/2018
Parfait
rating

ervice de qualité ! Vendeur très passionné et compétent. Je recommande musicarius les yeux fermés. ++++

Clement D.13/09/2018
Excellent!!
rating

Rien à redire!! Produits conformes et de très bonne qualité, expédition rapide, emballage soigné, c'est parfait!!

Tony M.13/09/2018
guitare Kremona et guitare KOA10
rating

Cela fait deux fois que je commande chez vous. Je suis très satisfaite.

Eliane M.13/09/2018
Très bien super service après vente
rating

Suite à une mauvaise fabrication de la banquette, retour et renvoi du service après vente, parfait. Merci

Olivier K.06/09/2018
Commandez sur ce site sans hésiter !
rating

Livraison impeccable Conseils et écoute du client au top Bon matériel !

Caroline C.04/09/2018
Parfait
rating

Produit très très bien emballé, avec soin. Livraison rapide Bravo !

Bettina M.04/09/2018
Bon site
rating

Le piano ainsi que les accessoires sont arrivés très vite. Commande faite le jeudi soir et reçue le samedi matin. Bon emballage. Par contre je n'ai rien concernant la garantie de 5 ans ?

Barbara P.20/06/2018
Réponse :

La garantie 5 ans est une garantie constructeur. Elle est valable chez Yamaha sous présentation de votre facture d'achat.


Nous sommes bien entendu à votre disposition si besoin et en cas de panne sur votre Piano.


Cordialement,


Christophe.


Service Client.

housse clavier
rating

délais respectés, livraison sérieuse

Genevieve C.12/06/2018
Envoi rapide et soigné
rating

Envoi rapide et soigné

CHRISTIAN L.09/06/2018
Boutique
rating

Excellent

Henry T.06/06/2018
De bon conseil
rating

J'ai suivi les conseils de musicarius pour l'achat d'un ampli acoustique, et je suis ravi du modèle que j'ai acheté

CHRISTIAN L.02/06/2018
Rapide, Efficace
rating

Commande effectué à 15h00, livrée le lendemain

CHRISTIAN L.02/06/2018
Musicarius, des professionnels à notre écoute
rating

A chaque contact avec Musicarius pour le moindre renseignements, on obtient une reponse, un conseil juste. Et c'est vraiment cool. Les livraisons sont rapides. Commande et paiement avant 13h, livraison le lendemain avec chronopost. Au moment de la prépare colis on reçoit des photos de notre futur instrument, et ca parait con, mais ca fait plaisir. Une bonne enseigne et de bon professionnel au service de tous les musiciens .

Mickael P.24/05/2018
Happy Customer
rating

Je suis un client très content Merci

Javier V.20/05/2018
Au top
rating

A

Aurore Ou Dany P.18/05/2018
Merci à tous vous êtes très pro
rating

Expédié par Geodis reçu le lendemain. Merci à vous tous pour votre professionnalisme. Très ravie+++

Fanny d.17/05/2018
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 729