Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(576 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(11 avis)
Nombre d'avis : 594negative1.2%(7 avis)

Boutique top
rating

Envoi rapide. Je pense que la guitare n'est pas assez protégé dans le carton de transport. Tarif très intéressant

Laurent V.05/08/2017
très bien
rating

je conseille mes amis de se fournir chez Musicarius

Bruno D.05/08/2017
Au top
rating

Professionnalisme sans précédent

Cecilia M.27/07/2017
Achat epiphone
rating

Livraison très rapide 24h c'est vraiment 24h !!! Service client réactif et serviable. Je regarderai maintenant ce site pour mes prochain achat. Les tarifs sont vraiment bien aussi. Super site !!!

Laurent j.24/07/2017
Bravo.
rating

Je ne connaissais pas Musicarius, mais comme certainement beaucoup d'entre nous, les prix compétitifs et le grand choix d'articles proposés sur le site m'ont attirés. Et puis, le pied Hercules était manquant et Christophe m'a appelé, on a trouvé un compromis et j'ai aussi eu droit à un petit cadeau et à un mot personnalisé à la livraison. Emballage nickel, livraison dans les temps... Que demandée de plus! J'ai donc eu les prix et le service! Merci.

Gérard C.13/07/2017
R.A.S
rating

Bien ranger/protéger, un sac en plus pour la ranger etc etc... rien a redire niquel

Dimitri V.12/07/2017
En temps et en heure
rating

"Bien pour la rapidité d'execution"

Jean François B.12/07/2017
Parfait :)
rating

Envoi rapide, service de qualité, toussa, toussa…

Ioanna m.07/07/2017
une équipe à notre écoute
rating

je doutais d 'acheter une guitare par internet puis j 'ai tenté le coup , j'avais un coup de coeur pour cette gibson mais en version satiné je la commande donc sur "musicarius" je fais une erreur sur ma commande et le lendemain le service client m'appelle et nous restons bien 1/2 au téléphone , cette guitare n 'était plus en stock et m a été proposé le modèle présent , super accueil et très bon dialogue au téléphone avec les conseils et arrangements possible et merçi d'avoir pris ce temps BRAVO pour ce professionnalisme , maintenant c est sur je n'hésiterais plus à commander sur "musicarius " encore BRAVO

Bruno D.01/07/2017
Super top
rating

Vraiment très satisfait de Musicarius... Christophe prend le temps de décrocher son téléphone pour me parler de ma future guitare... la grande classe... je recommande les yeux fermés...

Philippe s.27/06/2017
Impeccable
rating

Merci beaucoup pour cet envoi ! Je suis d'autant plus satisfait qu'il me semble que c'est un des derniers modèles de ce genre de basse passive Yamaha. L'instrument m'est parvenu rapidement, bien emballé, accordé et bien réglé.

Jan D.26/06/2017
chapeau!!!
rating

accueil et le service impeccable chez Musicarius! que ce soit au téléphone (merci Aurélien) ou par mail (merci encore pour les photos avant livraison, Christophe) ou encore pour le réglage impec de la guitare par le luthier maison (merci Boris). Et surtout, on n'a pas l'impression d'être juste sur une simple plateforme commerciale. Et c'est précieux!!! Bref, merci d'exister et longue vie à Musicarius!!!

Franck G.18/06/2017
Très bon service !
rating

Super service avec un retour gratuit sur une erreur de réf... Bonne réactivité et contact téléphonique au top.

Antoine P.17/06/2017
Jtm1c
rating

5/5 excellent contact téléphonique ! Merci à cette équipe de passionnés !

Laurent D.13/06/2017
équipe au top
rating

super conseils, suivi et écoute au top !!! en voila une équipe qui sait s'occuper de ces clients

Christelle g.13/06/2017
Une boutique attentionnée à ses clients
rating

J'ai passé une commande chez Musicarius. Et sans rien demander ils m'ont rappelé pour me proposer des produits plus adaptés à ma demande et pas plus chers... J'ai été livré le lendemain sans frais ! C'est assez rare pour être souligné...

Benoît P.10/06/2017
Parfait
rating

Parfait

Jonathan b.02/06/2017
Service
rating

Très bon service chez musicarius et ils sont très gentil et très poli ! Je vous recommande se site !

Axel G.01/06/2017
Transaction parfaite
rating

Envoi ultra-rapide et suivi personnalisé. Très efficace et pro.

Antoine L.01/06/2017
Bien !
rating

bien !!

Thierry g.01/06/2017
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 594