Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(714 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 736negative1.1%(8 avis)

Nickel
rating

Bon suivi de commande et de livraison. Je recommande ce site.

James t.24/10/2018
Micro Piezo pour Guitare Acoustique Cordes Nylon
rating

mais un peu cher à 90 €.... 56 € sur amazon ..... tant pis pour mon porte monnaie

Dominique D.24/10/2018
Satisfaction client ++
rating

Derrière le site se cache une équipe aimable, disponible, efficace et professionnelle.

Laetitia B.22/10/2018
Rick Smith
rating

Great website and local Laval shop. Well rounded product selection and great service. Thank you for making this American feel at home.

Rick S.22/10/2018
Très satisfaite
rating

Livraison rapide et de qualité

Charline P.09/10/2018
100% efficace
rating

Un grand merci à Christophe qui est d'un grand professionnalisme. Commande passée pour livraison dans les DOM. 8 jours chrono! Merci MUSICARIUS. Vous pouvez y aller sans problème !

Nicolas H.08/10/2018
Bonne boutique
rating

Site Sérieux. Bon suivi, livraison en 48h. Instrument bien emballé Pas mal de choix.

Noémie A.08/10/2018
Site clair et très accessible
rating

Site clair et très accessible

David b.15/09/2018
Marie-Ange
rating

Enchantée par l'accueil très aimable et efficace et par le délai de livraison imbattable !

Marie-Ange B.15/09/2018
Déçu
rating

livraison pas respectée j’ai reçu le produit en 1 semaine au lieu des 48h prévues ( j’ai quand même été prévenu du retard par manque de stock de l’ampli ) je m’attendais à un geste de musicarius, au moins un bon d’achat pour une prochaine commande, un peu déçu...

Anthony W.14/09/2018
boutique
rating

effiicace et rapide et produit impeccable. Parfait, continuez comme ça !

Caroline m.14/09/2018
Parfait
rating

ervice de qualité ! Vendeur très passionné et compétent. Je recommande musicarius les yeux fermés. ++++

Clement D.13/09/2018
Excellent!!
rating

Rien à redire!! Produits conformes et de très bonne qualité, expédition rapide, emballage soigné, c'est parfait!!

Tony M.13/09/2018
guitare Kremona et guitare KOA10
rating

Cela fait deux fois que je commande chez vous. Je suis très satisfaite.

Eliane M.13/09/2018
Très bien super service après vente
rating

Suite à une mauvaise fabrication de la banquette, retour et renvoi du service après vente, parfait. Merci

Olivier K.06/09/2018
Commandez sur ce site sans hésiter !
rating

Livraison impeccable Conseils et écoute du client au top Bon matériel !

Caroline C.04/09/2018
Parfait
rating

Produit très très bien emballé, avec soin. Livraison rapide Bravo !

Bettina M.04/09/2018
Bon site
rating

Le piano ainsi que les accessoires sont arrivés très vite. Commande faite le jeudi soir et reçue le samedi matin. Bon emballage. Par contre je n'ai rien concernant la garantie de 5 ans ?

Barbara P.20/06/2018
Réponse :

La garantie 5 ans est une garantie constructeur. Elle est valable chez Yamaha sous présentation de votre facture d'achat.


Nous sommes bien entendu à votre disposition si besoin et en cas de panne sur votre Piano.


Cordialement,


Christophe.


Service Client.

housse clavier
rating

délais respectés, livraison sérieuse

Genevieve C.12/06/2018
Envoi rapide et soigné
rating

Envoi rapide et soigné

CHRISTIAN L.09/06/2018
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 736