Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.1%(593 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.8%(11 avis)
Nombre d'avis : 611negative1.1%(7 avis)

Parfait
rating

Livré en un jour, envoi soigné, guitare bien protégé. Service client agréable et comprehensif. Je recommande absolument !

Emmanuel A.21/10/2017
Expédition.
rating

Excellent accueil téléphonique. Colis reçu sans problème dans les délais indiqués.

joël d.18/10/2017
Le service et l’excellence
rating

Résolu à acheter une 335 pour tourner, j’ai pris contact avec Musicarius sur une Gibson avec un prix remisé. Le contact a été établi ultra rapidement et très professionnel. La commande passée sans encombre a donné suite à des échanges téléphoniques concernant les réglages avant expédition et, l’instrument livré en 24 heures était donc parfaitement jouable à réception! Un magasin en ligne avec le service de votre magasin de proximité, c’est suffisamment rare pour être mis en avant!

Arnaud S.11/10/2017
Très bien
rating

Rien à dire

Gerald T.08/10/2017
Avis vendeur
rating

Un sérieux rarement rencontré dans la vente en ligne. L'instrument est même photographié avant son envoi ce qui personnalise les échanges. Merci beaucoup pour le professionnalisme dont vous faites preuve.

Soizic G.07/10/2017
LIVRAISON RAPIDE ET SITE AGREABLE
rating

livraison rapide et site agréable

Angelique B.07/10/2017
Merci!
rating

Achat très bien emballé livraison rapide et soignée merci!

Clément C.06/10/2017
Parfait
rating

Super relation et gros serieux. Réglage aux petits oignons par le luthier du magasin musicarius et photo transmise par le vendeur avant l'achat pour choisir un modèle sans aubier. Je recommande

.28/09/2017
Avis boutique
rating

Très bon service téléphonique. Vendeurs vraiment à l'écoute. Site boutique clair, rapide pour chercher un article.

Minh Ho V.26/09/2017
Service client au top !
rating

Ayant eu quelques désagréments suite à la commande (article pas en stock) puis à la livraison (article abîmé par le livreur) j'ai été ravie par le service client très à l'écoute, hyper réactif et adorable. Continuez comme ça!

Hélène M.24/09/2017
ravi !!!
rating

très content de "vous"!!! produit reçu trés rapidement et produit connu donc pas déçu je recommande déjà votre site à mes amis musiciens !!!

Philippe B.22/09/2017
Satisfait dans l'ensemble
rating

Bon contact par mail avec le personnel de Musicarius avant l'achat afin de me diriger vers les bonnes pièces. Traitement en envoi de commande rapides. Seul l'emballage carton était un peu léger: le colis est arrivé en assez mauvais état... Je n'hésiterai cependant pas à repasser commande en cas de besoin. Merci !

Jean-Christophe L.20/09/2017
Super!
rating

Envoi rapide et soigné guitare vérifiée avant envoi... Super merci!

Clément C.20/09/2017
Table mixage
rating

Rapidement traité 48h après je suis content merci musicaruis

Loris k.20/09/2017
a l'écoute de ses clients
rating

Malgré un petit souci de délai de livraion, tout s'est bien passé et le conseiller en ligne très pro.

Magali H.15/09/2017
Bon conseil et envoi rapide
rating

Bon contact téléphonique + envoie rapide + photo par mail avant l'envoi = Rien à redire. Je reviendrai.

Bertrand B.04/09/2017
Impeccable
rating

Comme d'habitude, très pro, une excellente communication, tout est parfait, rapidité et sérieux. Je n'ai qu'un regret, c'est qu'un magasin ne soit pas implanté dans le sud de la France!

Philippe g.25/08/2017
Boutique top
rating

Envoi rapide. Je pense que la guitare n'est pas assez protégé dans le carton de transport. Tarif très intéressant

Laurent V.05/08/2017
très bien
rating

je conseille mes amis de se fournir chez Musicarius

Bruno D.05/08/2017
Au top
rating

Professionnalisme sans précédent

Cecilia M.27/07/2017
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 611