Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(721 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(14 avis)
Nombre d'avis : 743negative1.1%(8 avis)

Parfait
rating

Équipe très compétente et professionnelle, Livraison très rapide : 24h Et guitare magnifique Merci

Jean Pierre M.06/03/2019
Merci
rating

Merci pour votre service rapide et votre amabilité. C’est un site que je recommande et qui m’a toujours donné satisfaction.

Danielle F.28/02/2019
Service et conseils au top !!
rating

J'ai commandé une Epiphone Casino avec son étui. Le hic étant que je m'étais trompé de modèle d'étui !! J'ai été directement contacté pour m'avertir de mon erreur et le nécessaire a été fait dans la foulée pour rectifier le tir, merci beaucoup !! La belle est arrivée dans le bon étui quelques jours plus tard, bravo les gars !!!

Christian M.27/02/2019
Très bon site
rating

Très bonne boutique à recommander Piano livré rapidement

Daniel T.26/02/2019
Au top !
rating

Des conseils précis. Ils ont une bonne connaissance de leurs produits et leur service est impeccable. Ils ont le le soucis de la satisfaction du client. Mes prochains achats se feront chez eux désormais.

Florian U.26/01/2019
Contact
rating

Contact téléphonique très sympa .Equipe très reactive et qualifiée pour solutionner un petit problème d'accessoire à la livraison .

Bernard G.23/01/2019
boutique
rating

bon site, on respect des délais, bon travail.

Sébastien L.04/01/2019
Nickel
rating

Bon suivi de commande et de livraison. Je recommande ce site.

James t.24/10/2018
Micro Piezo pour Guitare Acoustique Cordes Nylon
rating

mais un peu cher à 90 €.... 56 € sur amazon ..... tant pis pour mon porte monnaie

Dominique D.24/10/2018
Satisfaction client ++
rating

Derrière le site se cache une équipe aimable, disponible, efficace et professionnelle.

Laetitia B.22/10/2018
Rick Smith
rating

Great website and local Laval shop. Well rounded product selection and great service. Thank you for making this American feel at home.

Rick S.22/10/2018
Très satisfaite
rating

Livraison rapide et de qualité

Charline P.09/10/2018
100% efficace
rating

Un grand merci à Christophe qui est d'un grand professionnalisme. Commande passée pour livraison dans les DOM. 8 jours chrono! Merci MUSICARIUS. Vous pouvez y aller sans problème !

Nicolas H.08/10/2018
Bonne boutique
rating

Site Sérieux. Bon suivi, livraison en 48h. Instrument bien emballé Pas mal de choix.

Noémie A.08/10/2018
Site clair et très accessible
rating

Site clair et très accessible

David b.15/09/2018
Marie-Ange
rating

Enchantée par l'accueil très aimable et efficace et par le délai de livraison imbattable !

Marie-Ange B.15/09/2018
Déçu
rating

livraison pas respectée j’ai reçu le produit en 1 semaine au lieu des 48h prévues ( j’ai quand même été prévenu du retard par manque de stock de l’ampli ) je m’attendais à un geste de musicarius, au moins un bon d’achat pour une prochaine commande, un peu déçu...

Anthony W.14/09/2018
boutique
rating

effiicace et rapide et produit impeccable. Parfait, continuez comme ça !

Caroline m.14/09/2018
Parfait
rating

ervice de qualité ! Vendeur très passionné et compétent. Je recommande musicarius les yeux fermés. ++++

Clement D.13/09/2018
Excellent!!
rating

Rien à redire!! Produits conformes et de très bonne qualité, expédition rapide, emballage soigné, c'est parfait!!

Tony M.13/09/2018
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 743