Avis clients sur musicarius

Résumé
positive96.9%(566 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(11 avis)
Nombre d'avis : 584negative1.2%(7 avis)

Impeccable
rating

Merci beaucoup pour cet envoi ! Je suis d'autant plus satisfait qu'il me semble que c'est un des derniers modèles de ce genre de basse passive Yamaha. L'instrument m'est parvenu rapidement, bien emballé, accordé et bien réglé.

Jan D.26/06/2017
chapeau!!!
rating

accueil et le service impeccable chez Musicarius! que ce soit au téléphone (merci Aurélien) ou par mail (merci encore pour les photos avant livraison, Christophe) ou encore pour le réglage impec de la guitare par le luthier maison (merci Boris). Et surtout, on n'a pas l'impression d'être juste sur une simple plateforme commerciale. Et c'est précieux!!! Bref, merci d'exister et longue vie à Musicarius!!!

Franck G.18/06/2017
Très bon service !
rating

Super service avec un retour gratuit sur une erreur de réf... Bonne réactivité et contact téléphonique au top.

Antoine P.17/06/2017
Jtm1c
rating

5/5 excellent contact téléphonique ! Merci à cette équipe de passionnés !

Laurent D.13/06/2017
équipe au top
rating

super conseils, suivi et écoute au top !!! en voila une équipe qui sait s'occuper de ces clients

Christelle g.13/06/2017
Une boutique attentionnée à ses clients
rating

J'ai passé une commande chez Musicarius. Et sans rien demander ils m'ont rappelé pour me proposer des produits plus adaptés à ma demande et pas plus chers... J'ai été livré le lendemain sans frais ! C'est assez rare pour être souligné...

Benoît P.10/06/2017
Parfait
rating

Parfait

Jonathan b.02/06/2017
Service
rating

Très bon service chez musicarius et ils sont très gentil et très poli ! Je vous recommande se site !

Axel G.01/06/2017
Transaction parfaite
rating

Envoi ultra-rapide et suivi personnalisé. Très efficace et pro.

Antoine L.01/06/2017
Bien !
rating

bien !!

Thierry g.01/06/2017
Plus de trente années de fidélité
rating

J'ai connu MC car je travaillais chez MF pendant des années dans les années 90 et nos rapport commerciaux étaient conviviale . Toujours en évolution technologique et aujourd’hui en est la preuve .

Pascal R.18/05/2017
Eval
rating

TB

Michel M.17/05/2017
Super
rating

Rapide , efficace , de bons conseils . Je reviendrais !

Julien T.15/05/2017
Très satisfait
rating

RAS

Magnat P.13/05/2017
Excellent service
rating

Bon suivi de la commande, emballage pro et livraison ultra-rapide. RAS

Jean-Michel H.13/05/2017
JVM1-C
rating

livraison musicarius parfaite

Philippe p.13/05/2017
Mécaniques
rating

Super contente. De plus la personne qui à traité la demande à bien vérifié le produit et la référence dont J'avais besoin afin d'envoyer le bon model

Angelique S.13/05/2017
RAS
rating

ras

Karine C.12/05/2017
Pleinement satisfait
rating

Livraison rapide, rien à redire

Stephane N.11/05/2017
Cool
rating

Cool !!

Florent L.05/05/2017
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 584