Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97.2%(684 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.8%(13 avis)
Nombre d'avis : 704negative1%(7 avis)

Commande plus livraison : Super
rating

Rapide, efficace. Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le SAV en revanche.

Gauthier L.20/04/2018
LIVRAISON
rating

TRES PRO SANS PROBLEME A RECOMMANDER OK

DIDIER H.15/04/2018
Vendeurs
rating

Super bien

Guylaine G.15/04/2018
Avis
rating

Service client de qualité, particulièrement réactif, rapidité d'expédition, rien à redire.

Henry C.14/04/2018
cool
rating

bon contact téléphonique

Eddy B.14/04/2018
Boutique
rating

Équipe au top,très bon acceuil téléphonique. Livraison rapide. Je recommande vivement cette boutique

Murielle R.14/04/2018
Très bon accueil
rating

Une équipe très professionnelle, à l'écoute du client et sachant s'adapter à l'imprévu au profit des musiciens.

Renaud L.14/04/2018
efficacité et professionnalisme
rating

Malgré un petit couac en début de commande par rapport au paiement (clic malencontreux), le personnel a répondu présent (Christophe !), la livraison a été hyper-rapide et le produit est top. Merci Musicarius ! Je recommande bien sûr.

Marjorie Y.03/04/2018
impecable
rating

bon prix, bon accueil en magasin, livraison rapide rien à redire !

Manuel L.02/04/2018
YAMAHA NP-12B BLACK
rating

RAS

GUY D.27/03/2018
Super
rating

Accueil téléphonique parfait. Livraison rapide. Je recommande cette boutique

Evelène R.27/03/2018
Au téléphone
rating

Bons conseils.

Mily M.26/03/2018
Ravie
rating

Ravie

Anne-Valérie v.25/03/2018
Du sėrieux !
rating

Merci à tout le team ! Un service sėrieux et apprėciable, dės le dėbut de la commande jusqu’a la livraison. Je recommande !

Dominique H.18/03/2018
Remarquable !
rating

Vendeur très disponible et passionné au Mans. Je recommande vivement !

Jean-Christophe D.17/03/2018
Superbe service, livraison ultra rapide
rating

Terrible, si les commerçants étaient tous comme vous !!!!! Gentillesse, efficacité , service au top et cerise sur le gâteau une livraison en moins de 24h Je recommande vivement !!! Je reviendrai vers vous pour un futur achat Merci et ne changez rien

François d.17/03/2018
Parfait
rating

Guitare reçu en deux jours rien à dire parfait. Je recommande vivement ce site.

Marie G.17/03/2018
Excellent
rating

Efficaces, de bon conseil, rapides, sympas.

Laurent G.16/03/2018
Maison à recommander
rating

J’ai rarement eu affaire à une maison aussi sérieuse et compétente. Je vous remercie cordialement !

Josiane B.15/03/2018
Accueil téléphonique
rating

Bonne prestations téléphoniques. Colis reçu rapidement . Prochaine achat je penserai à vous

Patrick L.15/03/2018
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 704