Avis clients sur musicarius

Résumé
positive96.9%(556 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.9%(11 avis)
Nombre d'avis : 574negative1.2%(7 avis)

Plus de trente années de fidélité
rating

J'ai connu MC car je travaillais chez MF pendant des années dans les années 90 et nos rapport commerciaux étaient conviviale . Toujours en évolution technologique et aujourd’hui en est la preuve .

Pascal R.18/05/2017
Eval
rating

TB

Michel M.17/05/2017
Super
rating

Rapide , efficace , de bons conseils . Je reviendrais !

Julien T.15/05/2017
Très satisfait
rating

RAS

Magnat P.13/05/2017
Excellent service
rating

Bon suivi de la commande, emballage pro et livraison ultra-rapide. RAS

Jean-Michel H.13/05/2017
JVM1-C
rating

livraison musicarius parfaite

Philippe p.13/05/2017
Mécaniques
rating

Super contente. De plus la personne qui à traité la demande à bien vérifié le produit et la référence dont J'avais besoin afin d'envoyer le bon model

Angelique S.13/05/2017
RAS
rating

ras

Karine C.12/05/2017
Pleinement satisfait
rating

Livraison rapide, rien à redire

Stephane N.11/05/2017
Cool
rating

Cool !!

Florent L.05/05/2017
Rapide et efficace
rating

Je suis enchantée par ma commande. Guitare commandée mercredi matin et livrée vendredi matin (en ayant été préparée par un luthier) Seul petit bémol la housse de la guitare semblait marron sur la photo mais en fait elle est noire ... Ce serait peut-être judicieux de noter la couleur de la housse dans le descriptif . Sinon tout le reste était parfait. Les articles étaient extrêmement bien protégés dans le colis. Je recommande les yeux fermés votre site. "

Valérie M.05/05/2017
Prix, livraison et suivi excellents
rating

Prix très compétitif, livraison rapide et de bonne qualité, excellent suivi de la satisfaction client

René G.05/05/2017
Commande vite prise, payée, etc.. Trop vite..
rating

Bonjour, cela s'est assez bien passé, un peu trop vite mais bon cela peut se comprendre. Il manquait cependant les mediators dans ma commande, que j'avais demandé d'ajouter en payant, on m'a gentiment dit : "pas de soucis je vous les rajoute et vous les offre, c'est moi qui vais préparer votre commande". Bilan, je n'avais pas de médiator et j'ai du aller en acheter dans la boutique de musique de ma ville qui avait le même produit au même tarif. C'est moche.

BENOIT C.29/04/2017
Réponse :

Bonjour, nous sommes désolés du désagrément.


Nous allons vous expédier dés aujourd'hui un assortiment de médiators.


Nous sommes ravis que votre commande est été traitée rapidement.


Cordialement


L'équipe Musicarius.com

accueil
rating

très aimable

Dominique H.24/04/2017
site a recommander
rating

envoi ultra rapide et bien protégé,site sérieux qui inspire la confiance,pour une 1ere commande je suis trés satisfait++++

Luc g.20/04/2017
Cde site internet Musicarius
rating

J'ai commandé par le site Musicarius... ma Cde prise en compte rapidement et livrée sous 48 h.. cool Je recommande :)) Valérie.H

Valerie h.20/04/2017
guitare guibson
rating

super prix, bien emballé, que du bonheur.....trés bien

David b.20/04/2017
Convivial
rating

Les différentes communications ont été conviviales et efficaces. On sent que l'on à affaire à des passionnés. Jm

Jean-Marc B.12/04/2017
Parfait , comme toujours !
rating

Sa donne envie d acheter tout les jours !!!

Florian V.12/04/2017
5 etoiles
rating

Au top. Immense d'habitude

Mickael L.07/04/2017
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 574