Avis clients sur musicarius

Résumé
positive97%(543 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral1.8%(10 avis)
Nombre d'avis : 560negative1.3%(7 avis)

site a recommander
rating

envoi ultra rapide et bien protégé,site sérieux qui inspire la confiance,pour une 1ere commande je suis trés satisfait++++

Luc g.20/04/2017
Cde site internet Musicarius
rating

J'ai commandé par le site Musicarius... ma Cde prise en compte rapidement et livrée sous 48 h.. cool Je recommande :)) Valérie.H

Valerie h.20/04/2017
guitare guibson
rating

super prix, bien emballé, que du bonheur.....trés bien

David b.20/04/2017
Convivial
rating

Les différentes communications ont été conviviales et efficaces. On sent que l'on à affaire à des passionnés. Jm

Jean-Marc B.12/04/2017
Parfait , comme toujours !
rating

Sa donne envie d acheter tout les jours !!!

Florian V.12/04/2017
5 etoiles
rating

Au top. Immense d'habitude

Mickael L.07/04/2017
Service client irréprochable
rating

Appels téléphoniques de leur part pour s'assurer que tout est en ordre.J'ai demandé des renseignements qui m'ont été donnés et mieux encore l'instrument n'est pas livré tel quel mais réglé aux petits oignons selon vos désirs si vous leur en faite part ! Au top !

Jean-Baptiste B.07/04/2017
Rapide!
rating

J'ai utilisé l'option Colisimo et le délais a été respecté. C'est la première fois que j'achète en ligne sur Musicarius et j'en suis satisfait.

Cedric N.03/04/2017
Mr Zun
rating

serieux et rapid. Recommender

Dung D.03/04/2017
parfait
rating

super écoute, super réaction très bon

Kevin c.28/03/2017
Parfait
rating

Parfait

Pascal R.24/03/2017
Gibson SG
rating

Première guitare achetée par correspondance. Service impeccable, interlocuteurs patients et réactifs aux besoins ainsi que de bon conseils. Guitare soigneusement emballée, expédiée rapidement avec en prime les photos des opérations. Je recommande Musicarius.

Alexis d.23/03/2017
Sérieux et Compétent
rating

Service de qualité , vendeur à  votre écoute et toujours prêt à satisfaire vos besoin.

Danielle F.17/03/2018
Totalement satisfait, je recommande
rating

Une équipe sympathique qui répond à  toutes les questions par mail comme au téléphone rapidement. De bons conseils. Une livraison rapide après vérification de la guitare par le luthier

Alexis d.17/03/2017
Merci à votre équipe
rating

Réponse rapide et très pratique...

Luciano D.17/03/2017
Très bon vendeur
rating

rapide et de qualité pour la livraison produits bien emballé aucun problème:)

Hélène S.17/03/2017
Bravo
rating

Problème de couleur à la commande j ai été appeler sur le champ ..Contact agréable et sympa..On sent du personnel engagé et musicos.....Je rachèterai les yeux fermés chez vous.....

Sébastien B.17/03/2017
Guitare réglée avant expdétion
rating

J'ai été super ravie du reportage photos dans l'atelier de lutherie, livraison rapide et bien emballée.

Aurelie g.14/03/2017
parfait
rating

commandé le jeudi sur site livraison à mon domicile le lundi, tout est parfait, recommande le site.

Caty b.14/03/2017
Service Client Impeccable, à recommander
rating

Super accueil téléphonique, à l'écoute du client. N'hésite pas à rappeler pour informer le client de tout retard ou changement. Parfait ne changez rien c'est ce type de service que les client qu'on attendent. Je recommande ce site Bonne journée

Rene P.14/03/2017
musicarius - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 560